北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

空调买家

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
New York
只是感慨会有这么多白痴 也许有人觉得烦 有人不爱看 大号被禁言 也多谢这些人 免得更多脑残在下面恶意留言 论坛是个公开说人生也好 理想也罢 三观也罢 吐槽也罢 这个是每个人的权利 所以那些不爱看的人 大可以不必看 大可不必回 .只是很感慨现在的人是不是太多人病了 当然这个不代表所有的人 .用理性的思维去想 不认识也不清楚到底谁有理 , 你们都留言卖家各种难不容易的理由 试问谁理解买家 一个女孩子还要大老远去扛空调 就算个陌生人看到了 有素质的人也会问帮忙吧 你卖家有苦也罢 买家也有苦 那谁的错 当初承诺是什么 什么是信用 怎么做人 .如果一个要好的朋友跟你借钱 说这个时间还他没做到 然后各种理由指责你 我对你这么好 我吃要用钱 穿要用钱 各种理由我没法做到 你这么不近人情 而你有急用钱 难道我借钱了也错了 叫他遵守承诺也错了 她可以不用还了 试问以后谁还敢借 现在人怎么了 起先发这个也是想曝光这个人没责任 没信用 大家不要跟这种人交易 后来看到太多人留言 看到大家不去指责一个不守幸用的人 而去责怪买家 买家怎么样怎么样 什么叫做责任 道德 和信用 现在太多人缺失这个了这个是教育的悲哀  信用 责任不是那么轻易可做的 不要为自己的不负责 不守信用 找各种原因。大家不喜欢也不要回 没打扰的意思 以后也不会再发了 因为为这些脑残白痴不值得 今天再发一个当然也是气愤那些人生攻击 第二感慨 用自己脑袋好好想想这几个字怎么写 怎么做 !
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
看过你吐槽的帖子,我感觉卖家没有义务给你送货,本来二手就是买个便宜,你要是需要好服务可以到店里买,店家绝对送到家,再说你要是觉得女孩子拿不动可以找个男生朋友帮你取,不要说就算陌生人看到也会帮你,帮你是情分,不帮你是本分

小学生

板凳
xud 发表于 2019-6-1 08:19
看过你吐槽的帖子,我感觉卖家没有义务给你送货,本来二手就是买个便宜,你要是需要好服务可以到店里买,店 ...

你说的对 关键我已经说了 买他空调前提是可送 这是信用吧 如果没发送我没办法要 没毛病吧

小学生

地板
xud 发表于 2019-6-1 08:19
看过你吐槽的帖子,我感觉卖家没有义务给你送货,本来二手就是买个便宜,你要是需要好服务可以到店里买,店 ...

还有不送我不会逼他 我可以选择不要吧 条件说好了 那为什么不退钱

博士

kaywen 发表于 2019-6-1 08:25
还有不送我不会逼他 我可以选择不要吧 条件说好了 那为什么不退钱

那人家给没给你送?他给你送了对吧,你住的地方没法停车,人家又是第一次去而且还是搬家途中,是我的话就到楼下去接应一下,就算你没想到,人家都给你信息说找不到了,你能不能下来接应一下?别说你在做饭,饭可以关了等下回来再继续,不要把所有东西都当成理所应当,看看贴子里大家的观点,如果大家都在说你的话,好好思考一下是不是自己哪里没做好

小学生

xud 发表于 2019-6-1 08:43
那人家给没给你送?他给你送了对吧,你住的地方没法停车,人家又是第一次去而且还是搬家途中,是我的话就到 ...

我不想多做解释 已经说了 我家楼下可以停 对方是挂电话 他没有说接应 那是后来 为了自己找原因 还有如果他说不可以送 我是不会交易 我也没必要请人搬 另外我一个人也没人搬 所以你说卖家有难处 先不说是真是假 买家也有难处 才选择买送货的 前提交易时候已经说了 没有送我不要 不勉强

初中生

我错了,我错了,我不该把儿子一个人丢在山上被野兽吃了

小学生

还有我很难想通 为什么那些人觉得 不是义务给你送货 话说回来 世界上这么多商家 有的十块免运 有的全免 有的还收费 这个每家都不一样 法律没有强调必须怎么样吧 关键是你规定了什么规则 不是开玩笑 说送不送 那市场不是乱了 就算你去买家具这么多店有的有送 有的没送 每家规定都不一样 我作为买家也有权利选择吧 卖家也有权利不送啊 关键是规定什么 另外 那些人老强调车不知道怎么停 后来加的这个人 他难道承认自己跑了 肯定找各种原因 我之前搬家人家送货过来都好好的 经常的士 每天走俩走去 就有人车停门口 换一个说要是 是卖家交了钱过来找我 即使开错了 钱交了 他会不要吗 他会goole 下地址吗 会GPS 吗 说来说去 就听我说太远没法搬 他火了车开走了 直接删人 这叫什么人啊

博士后

楼主,我觉得如果想澄清,你贴聊天对话截图和电话通话记录出来…就可以澄清了…我之前也有被人冤枉过…我直接把截图还有时间点,大家怎么说的贴出来…有眼睛的人自然就看到了…后面也没有谁再能说出来什么,我看过你得原贴…我很客观的说卖家贴出来过google地图给你确认,但是没有你如何回复的那部分…而卖家拉黑你看起来也是没耐心听语音了所以拉黑了但是并没有删除…如果卖家发地址确认时的地址是对的你也确认了…他开错地方是他的问题…并且在卖家提出不听语音之后…你真的有尊重对方,发文字消息或者通话解释,卖家拉黑你,我是站你这边的…
现在我不能理解的是,既然卖家都送了,就不会因为相差三四分钟的路程就反悔…而且你一个女孩子走下去…那么沉得空调,我相信是个男的都不会明显看你抬不动还让你自己抬,真的…不要脸的男人我见过很多…超级多…但是再不要脸的渣男…都不会到这种程度…
当然,你可以说纯吐槽…没必要贴那些给大家看,那我觉得这些话语有些苍白无力,也就不再和大家解释你所讲的重点是什么,试图让大家把重心放到契约精神上来,我经历过群嘲,所以知道有一个人客观的看问题是多么的有帮助…
建议我提了,妹纸接不接受…看妹纸了…想寻求正义的路上…客观陈述事实是最有帮助的

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-1 16:41
楼主,我觉得如果想澄清,你贴聊天对话截图和电话通话记录出来…就可以澄清了…我之前也有被人冤枉过…我直 ...

第一谢谢你这么说 可能我的帖子断断续续 后来说当时我过来就几分钟 这点说明什么 说明卖家开都没开过来 地址在哪 都不知道 何来说我这不能停车 卖家说的当时还说明这个事情是事后他又加了我才聊的 我跟他是电话 后来加了他才聊天 你想想看 他送空调来 我不可能在微信一直跟他说 最直接就是打电话 我承认他有送 只是说事情没做到不能拿我钱 你想想你要是买个东西免费送货 人家要是把东西给你送错 难道我也要感谢他吗 难道我的东西送丢了 也要我自己卖账吗?聊天记入说当时说明他已经走了 后来为了讨钱的聊天记入 我一边走路赶着坐车 我可能打字吗 而且这个人激怒我了 直接挂电话和删 我还能跟他好好说嘛? 另外 他就说星巴克 我经常去的印象中就是前面那个 大概十来分钟 当事也没反应5分钟那个 你要是来我这地址就知道了 那个大马路很长 现实五分钟 关键是我根本抬不动 我才会说可不可以找一下 问一下别人 他呢就是直接挂了 拉黑 他语音里意思是我矫情让你来都不来 但是我的错吗 我约定是送货的 而不是跑去取 还有人说我只顾自己 我守幸用也跟他说你两点前送 过了这个时间我不在 难道你们买个东西 可以连班都上 可以在家一直等 等人家安排吗 这个是我的问题吗 ?另外你也知道卖家有我联系方式 有手机 有google 交通正常 为什么正常人不是说让我查一下 而不是直接挂你电话 然后给自己找理由 我试问你们 他做了这事 难道跟我的聊天会承认自己错吗 当然他都是说我没法停车 哪来的没法停车 你们自己也是开车的人 用你们脑子想想符合逻辑吗 结果是什么 是我钱损失了 难道我做错什么 凭那一点要给他这个钱 试问要是你们买个床 人家说送货 然后各种理由把你床放附近 你去扛 你什么感受 什么叫做送货 还有一些人更搞笑 送货有说一定要送楼下吗 附近不可以吗 那我问你们你们要是上网买东西 给这个地址 快递送到别人家 你觉得还要感谢他至少给你送了 甚至你没拿到 他也是说你活该 推卸责任 用你们脑子好好想想 当时他听我说十分钟 是删我 屏蔽我 而不是去解决问题

小学生

楼主,我觉得如果想澄清,你贴聊天对话截图和电话通话记录出来…就可以澄清了…我之前也有被人冤枉过…我直 ...

看清楚了 当时说明什么 他确实开错了 有叫我来 我搬不来 我做不到跟他说来不了 接着我就跟他你问问消防局在哪 还有查一下 他是直接挂 估计觉得我矫情 像别人说的那样 叫你来取还不取 你们自己看看 我搬不动想找送货到门 你给我送附近让我扛 而不是找解决方法 直接挂我电话

小学生

看到没 这些是事后 事情发生的聊天 我地址也没给错 他自己找错了也算了 而不是问我再发一个  如果是老人家不会用 我也算了 是态度问题

小学生

还有我相信 论坛应该还是有聪明的人 这些图 显示几个信息 我没撒谎 第一是送货上门 达成共识 第二卖家找错地址 从没开过来过 没有什么停车不便这个说法 第一次开 连地址都不知道 就预测我这不能停 第三他已经删我了 我后来加的 第四这些聊天记录是事后掏钱的说法和记录 当时是在电话里说他找不到 我确实说过要十分钟 那个图是事后他自己查的 说才四分钟 这些显示买家会google 这些也显示我跟他确实有约定送货上门 也显示他开走了 钱不退我 用你们的脑子逻辑去想一个事情 这样拿人钱合适吗 一定是要骗大钱你们才觉得是事吗 还有空调你们说便宜给你送不错了 那网上还很多打折免运费的 卖家真的好吗 他顺路送空调没利益吗 想出想卖掉 不是白白给我送的 还有买卖跟多少价值什么关系 关键是诚信 你做不到 人家不会怪你 既然自己说可以 那要去做 另外做不到了 也不能拿人钱啊 后来看到没 说叫我自取 真那么慈悲吗 因为他不顺路了 特意给我送要成本 这算什么

小学生

好好看看她说的话 其余我是语音 他说我不来取了 何来搬家公司等我 听不来取了 第一就是直接开走了 何来等 我不来取我没错吧 我要的是送货而不是自取 每个人都有消费权利吧 现在的人想让自己舒服怎么了 难道我买东西我可以送的一定要扛回来 我气愤是那个人态度 第一挂电话 第二没有去解决问题 对他来说很容易的 有google 有车 那些停车不便都是借口 要这么说我打电召车人家都没法到我门口 说白了 他觉得不合算了 要等要找 不值 跑走了 聪明的人好好想想 只是那些人留言还觉得我智商低 我都觉得好笑看一件事情不要只看表面 人家说什么你都信 人家说没法停车就信 人家说司机等我 当时我拒绝去取 原因也说了 他还会傻傻等我吗 路上要是你们开迷路了就都开不回来了 没办法了 所以我才说那么多脑残。笨的人还是多 我做了那么多解释 还有人这样想 我只能说 没救了 也不想跟那些人多说 会回 也说明这个人还是值得说 让我给他解释分析

博士后

妹纸,我有一点疑惑…你们在头一天晚上确定的送货…第二天下午四点27把你拉黑了…4点30又说话了…我可以并不是为了想证明谁对谁错…只是单纯疑惑吗?因为这个不符合常理呀…如果你能把语音转文字…我相信事情就明朗了…