北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kaywen

空调买家

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-1 23:03
妹纸,我有一点疑惑…你们在头一天晚上确定的送货…第二天下午四点27把你拉黑了…4点30又说话了…我可以并 ...

好妹子 你试一试手机截图 显示的时间就知道了 这个四点27是我当时截图的时间 你把手机微信开了 去截个图

小学生

妹纸,我有一点疑惑…你们在头一天晚上确定的送货…第二天下午四点27把你拉黑了…4点30又说话了…我可以并 ...

他当时听我说十来分钟 那时候我跟他在电话交流都不知道说的是broway 这个星巴克 当时我这么说的 我说离我还有十来分钟 我来回走路上班也要迟到 而且空调这么重 你能不能查一下 问一下 然后他很气疯把我拉黑了 手机挂掉 换你什么感受 他后来掏钱才会那么多聊天 难道叫他开过来这么多聊天有可能吗 最多几句在哪开过来 为什么那么多语音有那么多好聊的嘛 是因为事后我跟他凭理 他事后才查才说 当时叫你过来你不过来 还要我们等你 不能爬车什么的 这些鬼理由 你用用你的脑子想想 我定金都那么干脆给他了 我会不要空调吗 正常我想到十分钟路程 即使后来说5分钟路程 我确实都没办法搬 另外我觉得很气愤 他自己也挂可送 我也强调了 空调这么重如果不能送没事 我不要 我甘愿买新的 他说可以 后来搬你放附近 你觉得他过分吗 我当时想 为什么你有手机 有车 为什么就不会查一下开过来 当时都误以为十分钟 即是在那里等我的时间不如 打开手机一分钟搞定 人家也不会搬不来 也不会迟到 对吧 当时跟他说明了 每个人价值观不一样 有人图舒服甘愿买贵的让人搬 什么叫做我娇气 搬不来为什么那些人一定要我搬 而且 我觉得很大原因 那些留言的人 没好好看 还有看文字表面 因为他法的那些对话很让人觉得是我无理 其实那些对话也证明我没有撒谎

小学生

另外 那些人说好人 我觉得很奇怪的定义 每个人买卖条件不一样 他送第一顺路 第二他想卖掉它 难道她好到白白给我送 我也是消费者 你打开那些二手也很多人附近送货 我已经说了 天底下那么多买卖交易 每家都不一样 关键是规则是什么 要遵守 我最气愤在于他的态度 他当时要是有找一下 就不是这样 你也知道他会用地图 他有手机 开车的还是别人 可以查查 难道大家要是在外面走错路 都没办法开车了吗 会不会查一下 或者问路下 然后找各种理由 你觉得这些算什么理由 而且这些理由不成立 瞎说的 我昨天也分析了不成立原因 说来说去我对他的判断 当时利益冲突了 他要赶着走 后来我也说了你要是遵守我还是会要的 然后他回的最多你去取 钱还不退我 如果一个讲诚信 讲责任的人是这样吗 何德何能拿人钱这叫贪

小学生

还有我跟他的语音 都是讨说法的 这几张图就能说明事实了 我没必要花那么多时间去一个个翻译 因为都是讲理的 要不然跟个陌生人能聊什么 你们自己也看了 结果是什么 很明显了 先不说其他 什么事都是看结果 我也举例了 就算卖家人好 难许多吧 其实这些算什么难处 瞎说的理由 就像个借钱的朋友 结果是不受信用 不还钱 所以现在很多人总给自己找很多理由 把自己太当回事 就算他们说我把自己太当回事 什么要煮饭 我当时饭都没吃是吧 要迟到 还要花很多力气去搬 甚至说请人帮 我觉得这些人是不是有问题 这些是我的原因吗 跟娇气什么关系 是他的不承诺导致了我一系例问题 我应该的吗 要是你们也试试买个东西 商家打折的 承诺送货 你钱交了 时候跟你说 哦这个打折的 你还是自己搬吧 当时你会怎么想 我自己搬搬不动啊 还要花很多力气搬 那我干嘛买啊 不是骗我吗 你会这么想吗 另外商家也像卖家那样的话 不搬就不退钱了 甚至还说多娇气啊 你不会请人搬吗 这个一样的道理 凭什么我要为他的行为买单呢

小学生

所以我才那么多感慨 估计真的现在很多这样的人 才那么没责任感 要是快递也这样 不负责 你说市场都乱了 他们会找理由吗 什么交通不便 什么一大堆理由 你们买东西东西不都送到家 还等人签收 除非人不在 人家也是给你个条子

博士后

妹纸,我不是法官,所以无权批判谁对谁错…但是…我的疑惑还是没有解开…如果你能截图时…第二张带着上一张的最后最后一句话,再转文字一下,我想我就可以明白了…因为这些聊天截图的时间…都没有…所以无法让我不疑惑…当然,你也可以不这样做…我真的只是不明白…所以我不站队…

小学生

哎呀我真不知道怎么说了 我给你拍了几个照片 还有他来找我时候的通话时间 还有他在什么时间删了我 自己看 还不明白 我也不知道说什么了

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 11:58
妹纸,我不是法官,所以无权批判谁对谁错…但是…我的疑惑还是没有解开…如果你能截图时…第二张带着上一张 ...

妹子看清楚没 刚开始是打电话 说他没找到 在星巴克 我第一反应就说要十分钟 我也解释了去不了的原因 接着 他挂了 我发微信发现他拉黑我了 你看时间 后来用朋友电话打 他加的我 才开始那些辩解和对话 聪明的人应该看几张图可以看出这些信息了 你要是还不懂 我真的也没办法再怎么去说 事实也摆眼前了 卖家没给我空调 没像当初说的送这个地址 拿了钱不退 这个就是事实 法官难道还去同情你的原因吗 明天要是快递也给我送东西 送错了 没收我的东西 这样的交易算什么 所以也谢谢你关心这事 我本来不想报警的 因为我真的不想因为十来块钱 让警察找他 第一很多中国人都觉得小钱没必要报警 错了 另外我告诉你 我身边真真实实的例子 就因为过地铁卡没刷 被警察留了案底 后来他老婆申请他的时候 就是因为这点他没法拿绿卡 你不要以为是小事 我会给警察提供电话号码 能差的到id 警察未必会抓他 但是这个人会有案底 知道吗 我不想这么做 也联系他退钱 他不退还骂我 所以我周二休息时候我会去警察局 理不理无所谓 我也不吃亏

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 11:58
妹纸,我不是法官,所以无权批判谁对谁错…但是…我的疑惑还是没有解开…如果你能截图时…第二张带着上一张 ...

看清楚没最后一个电话时间 说明我跟他通了电话 第一张图时间上面我给他 发现删除我了 时间你一点点看 那些她说的话 也是挂我电话后的对话 你自己想想 他会承认吗 另外我也解释了 他说的没法停车 人家等我 怎么成立 他自己也承认我不来 还会等我嘛 车都没到我家 还可以说没法停车吗 这个事实明眼人都很清楚了 买家挂电话 微信都拉黑了 正常人会这么说吗 而且他有去找我地址吗 后来为什么发图就知道我地址了 连找都不找 你觉得我给等他送空调看钱份上 我会对他发脾气吗 正常我说不去的理由 有错嘛 挂了电话惹火我了 他说不要语音 我凭哪一点值得尊重

小学生

还有这是我第一次加的时候 对话 你看下我地址有错嘛 我亚马逊经常买东西

博士后

妹纸…我看到了…看到这里…你们两个都没有问题…问题出在他送了之后…我的疑惑也是还没有解开…后面的截图…才是证明你清白的关键

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 13:28
妹纸…我看到了…看到这里…你们两个都没有问题…问题出在他送了之后…我的疑惑也是还没有解开…后面的截图 ...

什么疑惑 后面都是语音了 都是说理的语音 你觉得我这个钱该给他  你为什么总纠结这个 已经说了 结果是什么 这些图不够清晰吗 这些还不够明白卖家不想花时间找  开走了 要是有心送会这样吗 难道我要为他这些无理的原因买单

博士后

妹纸…我觉得能否客观的陈述事实,是最能检验人心的一种标准!而想让别人相信自己,首先要自证…没有平白无故的信任

博士后

不是我纠结那个…是你想证明卖家是那样的人,你是无辜的,需要这些来作为依据!卖家送货当天的截图给你发谷歌地图向你确认时,你得回复…卖家说不听语音以后,你得回答…那些才是证明你没错,卖家有问题的关键

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 13:28
妹纸…我看到了…看到这里…你们两个都没有问题…问题出在他送了之后…我的疑惑也是还没有解开…后面的截图 ...

被你气死 送了之后 他开错对吧 接着打电话说在星巴克 问我是吗 我正常是回答不是 大概走路要十来分钟 他是不是说那你来取 那我也解释了 十来分钟我两点出门 已经要一点半 我楼上火还开着 要上去光 另外来来去去 我来不及上班 还有空调很重一路过来我搬不了 我是问他能不能查一下 活着问问 没毛病吧 接着他就直接挂了 拉黑了 你看拉黑的时间已经截图给你了 你说还有机会给我去应吗 当时我火就好大 问了舍友借电话 给他打 我说你要是不退钱给我 我举报你 后来说的那些道理 他为了自己开脱 什么当时叫你过来不过来 才三分钟 他把图发给我 我才知道他说的是broway 星巴克 他也是事后才知道才三四分钟路 , 这些说明什么了 图显示三四分钟 那个是事后的聊天 他车开走了聊天 你觉得一个有责任感有幸用的人会这样吗 另外话说回来 要是不是我的钱 我还真不敢要 以后也会报应的