北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kaywen

空调买家

博士后

可是如果他给你发的谷歌地图本身就是错的,然后你确认说是,没错了的话,那就会造成对方说给错地址的误会…

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 13:44
不是我纠结那个…是你想证明卖家是那样的人,你是无辜的,需要这些来作为依据!卖家送货当天的截图给你发谷 ...

谢谢你关心 我真的不想再解释了 无论别人怎么看 稍微聪明有道德的人都可以分辨出来 另外他们老纠结是我的原因地址给错 我也说了就算拿错地址 正常会不会说发一个 再查查 而不是这么做 不退钱了 这个行为已经触犯法律了 谢谢 这个事情到此为止 我不需要多少人一定要多认同我 ,事实真理是什么 相信绝大多都是明白事理的人 只是未必会去留言评论 卖家要是有承认有退钱 我可以不去选报警 要是没 下个礼拜 等着警察联系他

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 13:53
可是如果他给你发的谷歌地图本身就是错的,然后你确认说是,没错了的话,那就会造成对方说给错地址的误会… ...

好吧 就算我认同了 错了 那正常人会怎么做 会问新的吧 而且白纸黑字写了地址 我就算错 他没错吗 还有不退钱算什么 难道快递要是弄错地址要没收我的东西这个道理也成立吗

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-2 13:53
可是如果他给你发的谷歌地图本身就是错的,然后你确认说是,没错了的话,那就会造成对方说给错地址的误会… ...

还有一点 我觉得你搞的很那个一样 估计好像认识这个人 怎么样也罢 不要为自己找理由 要是认识我已经给机会了 没联系我退钱 我就报警 十几块钱真不多 我不要也没什么 主要是对这样行为感到气愤 他要是有案底 估计以后做事也未必那么好做 事实已经是这样了 凭哪一点拿人钱

小学生

kaywen 发表于 2019-6-2 14:00
好吧 就算我认同了 错了 那正常人会怎么做 会问新的吧 而且白纸黑字写了地址 我就算错 他没错吗 还有不退钱 ...

还有一点 警告那些骗子 不要以为小钱美国警察不管 你错了 很多犯了小错 有的电脑都有记录 警察不会抓你 但是有一种可能会留案底 这个我身边就有人这样 很小的事情 以前一个小错误 被记录了

博士后

哎,果然…你开心就好,那我就不浪费时间了