北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:32:56
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:27
呦原来不知道原主一开始是同意的呀,那你连对话都没看清就跳出来,会不会太冒失了一点,没文化,内心阴暗, ...

我不会骂回去的 因为你真的是在自己骂自己。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:32
我不会骂回去的 因为你真的是在自己骂自己。

我自己几斤几两重我太清楚了…就像现在和你这种毫无是非观的在这里撕扯是一件很丢脸的事…但我绝对不会对你这些刻意扭曲别人,造谣生事的人机会,丢人现眼的是你,因为我做过得我认…我也不是高雅的人…你现在扯这些看不看得清转移话题也没有用了,事实就是你们到处挑拨,编造谎言想更多的人和你们一样,戾气肆溢…越是多一事不如少一事,不和你们一般见识,你们就越猖狂…稍微有点脸的,这会早就不出声了…还拿什么说事,扯那些没用的…事实摆在那里…呵呵…

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 17:10:29
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 17:05
我自己几斤几两重我太清楚了…就像现在和你这种毫无是非观的在这里撕扯是一件很丢脸的事…但我绝对不会对你 ...

给你顶帖

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 22:47:20
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:10
我说我抢因为我知道我抢了人家猫,你们站出来说我抢的依据是什么…不就是我说的么…所以你们就不过是一群没 ...

这是什么逻辑,那难道有人发帖说我把我的猫虐死了,下面看的人还不能骂他了?还非得去现实中调查是不是真的要不然就是一群没脑子的不知道思考,以讹传讹,道听途说的跳梁小丑?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-22 22:47
这是什么逻辑,那难道有人发帖说我把我的猫虐死了,下面看的人还不能骂他了?还非得去现实中调查是不是真的 ...

你看清楚我帖子说的是什么了吗?你用这种事混淆视听不觉得可笑吗?别人说我对不起我女朋友,所以大家就去骂渣男?原因是当事人自己说了对不起他女朋友…如果人家说的是…对不起女朋友…害她排位连跪三把…大家还会道歉不成?所以一帮嘴贱无敌是吗?怎么说都有理是吗?