北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 09:45:14
这个老神经病确实是个很分裂的人 以前找她买过东西 心情好的时候对你很好 送你点东西 心情不好的时候手上拿着你大几万美金几个月联系不上 敬而远之

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 10:02:29
auron 发表于 2019-5-9 07:29
原主人虐待它了吗?家里生蛆都是你妹说的,你求证过了吗,你只是为了要猫就把自己站在道德制高点,如果我喜 ...

她说别人没求证她抢没抢,她也没求证过主人是不是对他不好,也不就是道听途说跟论坛“骂”她抢猫的有什么区别。说的话都冠冕堂皇的,现在开始说猫原主人不好。抢别人老公的话大概是这样说的,他过的不开心,我让他更开心,我有什么错?我没错啊,原配如果被人不要脸天下无敌惊到离婚,那也是“自愿”放手

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 10:07:16
朋友之间的事情有的时候是说不清楚的,既然lz喜欢,原主人也动摇愿意放弃,这件事就可以皆大欢喜了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 10:15:05
我不太明白做寄养的晒这样一个猫咪房间怎么就能证明自己对猫比原主人好了,猫也不是群居动物,不熟悉的情况下并不能够长期跟好几只不同的同类在这么一个房间里相处吧,你如果真的很有养猫的经验也该知道新猫/临时foster的猫咪到家都要家里本来的猫咪用房间分开的,这个主人真的很惨,你可以教育他,但是猫是别人的,主动给你跟你这样强行要就是不一样,别人骂你也没骂错,给钱并不能弥补感情的缺失,猫跟着原主人起码人家家只有一只猫,而且可能活动空间还比你这个房间大,但我也不能说什么,毕竟还有主人把猫关在笼子里养呢,平时对猫也很好,不算虐待

但是你既然已经要来了猫,只希望以后能像你说的那样好好对待它,也舍得花钱给它治病,在猫咪真的成为你们家一份子之后把它跟寄养的猫咪分开,猫也是有很严重的领地意识的

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 10:30:05
我觉得强买强卖也算抢,你没有给他别的选择,这不算抢吗?

假如我把你的猫留在我家了,并且我可以明确的告诉你,我会比你照顾的更好,你的猫在我家会更开心!现在我愿意给你一定补偿,你要接受,补偿就是你的,你要是不接受,猫也拿不走,不给你别的选项。你觉得我是不是抢你家猫了?

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 10:35:42
匿名者 发表于 2019-5-9 10:30

假如我把你的猫留在我家了,并且我可以明确的告 ...

你讲得很好。而且她那句等你告我我也要把猫留下来就是强要的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 10:40:29
匿名者 发表于 2019-5-9 10:15
我不太明白做寄养的晒这样一个猫咪房间怎么就能证明自己对猫比原主人好了,猫也不是群居动物,不熟悉的情况 ...

图里面数出5只猫,一个猫砂盆,一个喷泉,两个猫食盆。她爱猫也只是以她自己为中心的爱吧。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 11:04:00
匿名者 发表于 2019-5-9 00:22
看了聊天记录,你这是逼着她放弃啊,原主人好可怜,这篇洗百失败。

有点同感...

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 11:42:38
我真的觉得lz深井冰来的… 这就是明摆着抢 还义正严辞

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 11:44:55
为啥不提直接给钱要给买电脑我很奇怪? 宁愿买东西不愿意真金白银的给钱?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 11:44
为啥不提直接给钱要给买电脑我很奇怪? 宁愿买东西不愿意真金白银的给钱? ...

可能觉得不想花钱买

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 10:30

假如我把你的猫留在我家了,并且我可以明确的告 ...

我希望你能够看清楚…是你开始同意把猫留给我了,而我不好意思所以说把猫还给他,只是他真的拿回去…我后悔我说的话了…让他忘记吧…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 10:40
图里面数出5只猫,一个猫砂盆,一个喷泉,两个猫食盆。她爱猫也只是以她自己为中心的爱吧。。。 ...

谢谢你得眼光敏锐…还有全自动猫砂盆,在外面…而我放那些照片,是讲了另外一个故事,只是不知道为什么只发了这些字出来

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 09:45
这个老神经病确实是个很分裂的人 以前找她买过东西 心情好的时候对你很好 送你点东西 心情不好的时候手上拿 ...

我怎么觉得你和我交易过…我不是骗子…你说的我很懵…我想不起来你是谁…但是钱…!我肯定没拿过不属于自己的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 10:15
我不太明白做寄养的晒这样一个猫咪房间怎么就能证明自己对猫比原主人好了,猫也不是群居动物,不熟悉的情况 ...

因为讲了另外一个事,但是发出来只有图没有字不知道为什么