北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 15:54:17
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 15:40
呵呵,你看见我哪里说不算抢,我就是强占了别人猫了…原主人也愿意让我抢占了…让我儿子看到的是接受了别人 ...

精神分裂吧,一会儿说哪里看到你没说抢了,一会儿说哪里看到你抢了,你到底抢没抢

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 15:54
精神分裂吧,一会儿说哪里看到你没说抢了,一会儿说哪里看到你抢了,你到底抢没抢 ...

我哪里说没抢,你指出来

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 15:47
呵呵对啊 等孩子长大了看上别人什么拿来就是了大不了回个“价值更高的东西”顺便说“这东西放在我这更好, ...

听好了,你这种人估计就是一天到晚的想着占人便宜…才会有这么低贱的想法,我是想要什么之前,先想到可以为了想要的可以付出什么,并且愿意付出高于它价值的东西来作为补偿,或者交换…不会让别人吃亏…别人不愿意我会用其他方式来诱惑,除非开出来的条件我认为不值得,或者无论我什么条件对方都不接受…否则就是有的谈…懂吗?嗯,你不懂…

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:05:22
匿名者 发表于 2019-5-13 15:54
精神分裂吧,一会儿说哪里看到你没说抢了,一会儿说哪里看到你抢了,你到底抢没抢 ...

她这帖子还在呢“你们看见我抢人家猫了吗?
我说我抢来的,所以我就是抢的,我还说你们欠我钱呢,你们怎么不还?”  自己打自己脸 也会死不承认的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:05
我说我抢来的,所以我就是抢的,我还说你们欠我钱呢,你们怎么 ...

我问她看见了,这话有毛病?没看见的瞎咋呼什么,我说我抢,你就到处宣传,我说你欠我钱,怎么不见你赶紧还

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:10:03
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:03
听好了,你这种人估计就是一天到晚的想着占人便宜…才会有这么低贱的想法,我是想要什么之前,先想到可以为 ...

我确实不懂你的脑回路,因为我压根不会产生强占别人东西的想法,不管我有多喜欢。你认为价值更高就是更高了?原主开始不也不同意吗? 你不用说没用的了 至于这么气急败坏吗,我用了辱骂你的字眼了吗 呵呵,我也说了 你觉得你正确你就这么教育孩子好了 祝他学得你的全部 将来就做你这样的人

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:05
我说我抢来的,所以我就是抢的,我还说你们欠我钱呢,你们怎么 ...

我说我抢因为我知道我抢了人家猫,你们站出来说我抢的依据是什么…不就是我说的么…所以你们就不过是一群没脑子的不知道思考,道听途说,以讹传讹…搬弄是非的跳梁小丑而已…是吧?那你要是这种人…我肯定说不过你…你赢了

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:11:46
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:08
我问她看见了,这话有毛病?没看见的瞎咋呼什么,我说我抢,你就到处宣传,我说你欠我钱,怎么不见你赶紧还 ...

你说啊 嘴在你身上,没有一个帖是我开的我给你这种人宣扬什么。你发帖别人就能评论,公众没有判断吗 帮你顶帖 不客气

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:10
我确实不懂你的脑回路,因为我压根不会产生强占别人东西的想法,不管我有多喜欢。你认为价值更高就是更高了 ...

你也知道原主一开始同意呀?我和原主之间的事,你这么着急做啥,放心好了,我儿子像我的话,我会很开心,不去挑拨是非,不纵容小人,心中坦荡,没有见不得人的事,更不用因为害怕被别人知道自己说了什么终日躲在暗处…人…就是会有一些缺点,会有各种各样的问题,没关系,我们认…我们知道自己是什么人,所以说话腰板撑的直直的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:11
你说啊 嘴在你身上,没有一个帖是我开的我给你这种人宣扬什么。你发帖别人就能评论,公众没有判断吗 帮你顶 ...

你说是不是也没人知道,反正都是一个名字,呵呵呵,是人是鬼,你说的算,不送

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:20:45
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:17
你也知道原主一开始同意呀?我和原主之间的事,你这么着急做啥,放心好了,我儿子像我的话,我会很开心,不 ...

你看你不仅那里坏了眼神也坏了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:20
你看你不仅那里坏了眼神也坏了

呦原来不知道原主一开始是同意的呀,那你连对话都没看清就跳出来,会不会太冒失了一点,没文化,内心阴暗,搬弄是非也就算了…竟然连讲的是什么都没搞清楚…那你真的枉做小人了…下次注意,知道吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:31:02
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:27
呦原来不知道原主一开始是同意的呀,那你连对话都没看清就跳出来,会不会太冒失了一点,没文化,内心阴暗, ...

你自己连这么几句话都读不懂还谈文化呢呵呵,还是那句话我一句辱骂的话没说,你自己倒是辱骂个不停。啧啧 对的你儿子长大和你一模一样 和你一样思考 和你说一样的话 和你做一样的事 加油

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 16:32:56
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 16:27
呦原来不知道原主一开始是同意的呀,那你连对话都没看清就跳出来,会不会太冒失了一点,没文化,内心阴暗, ...

我不会骂回去的 因为你真的是在自己骂自己。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 16:32
我不会骂回去的 因为你真的是在自己骂自己。

我自己几斤几两重我太清楚了…就像现在和你这种毫无是非观的在这里撕扯是一件很丢脸的事…但我绝对不会对你这些刻意扭曲别人,造谣生事的人机会,丢人现眼的是你,因为我做过得我认…我也不是高雅的人…你现在扯这些看不看得清转移话题也没有用了,事实就是你们到处挑拨,编造谎言想更多的人和你们一样,戾气肆溢…越是多一事不如少一事,不和你们一般见识,你们就越猖狂…稍微有点脸的,这会早就不出声了…还拿什么说事,扯那些没用的…事实摆在那里…呵呵…