北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

Po主一直沉静在自己的理论里无法自拔,说啥她都是听不进去的,大家也就别劝她了。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

副教授

快樂的老精神病 发表于 2019-5-9 15:57
谢谢你得眼光敏锐…还有全自动猫砂盆,在外面…而我放那些照片,是讲了另外一个故事,只是不知道为什么只发 ...

题外话……这个猫砂盆好用吗?真的不用去清理吗?最近打算入一只,求分享使用心得

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 19:16
问题是如果他想要回去,你凭啥不愿意??你是谁???猫是他的好吗姐姐?
就算他养得不好,也是他的猫,你 ...

哦,你说是什么就是什么吧…没看到人家已经答应我,我说可以给他然后我后悔了,是吧?没事…你有理,你都对

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 21:27:19
快樂的老精神病 发表于 2019-5-9 21:17
哦,你说是什么就是什么吧…没看到人家已经答应我,我说可以给他然后我后悔了,是吧?没事…你有理,你都对 ...

你不懂中文是吧?他给不给是他的事,就算他当时答应说给你,他也有要回去的权利因为你们聊天的时候并没有你后面所说的物质交易,那本来就是他的宠物。
你都能为自己说出去的话后悔了,他为啥就不可以?

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 21:27:48
怕光的海芋 发表于 2019-5-9 16:08
不了解事情经过不站队。不过我不喜欢也很反感告诉别人你的猫狗养的好不好,狗粮猫粮该买什么。除非主人自己 ...

对啊,我有朋友因为跟我养一个品种的狗,就一直跟我说我给我家狗吃的狗粮不好,不应该给它吃肉罐头…………可是我买的房子能让我狗随便拆,也不用搬来搬去的,最后他倒是回国把狗送人了…… 干嘛要说教别人做人?养狗?你哪位?
所以不爽,明明楼主在养这个之前也没有经验吧,

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 21:30:28
匿名者 发表于 2019-5-9 18:49
我真的点进来看的时候就抱着客观的心里和态度来吃瓜,看完你的文字我觉得还好,可看了那些你发的聊天截图, ...

这跟孔乙己说 茴字有几个写法, 读书人的偷怎么叫偷 我觉得有异曲同工之妙,好像刀切鸡胸肉,就变毒药一样。 主人本来软柿子、估计也看出来落入虎口弄不回来了。原主人错在没原则了,

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 21:51:16
匿名者 发表于 2019-5-9 21:30
这跟孔乙己说 茴字有几个写法, 读书人的偷怎么叫偷 我觉得有异曲同工之妙,好像刀切鸡胸肉,就变毒药一样 ...

对 要我就强硬一点 这种人就拿软柿子捏 真的脸皮太厚了吧 而且很没有教养

研究生

匿名者 发表于 2019-5-9 19:00
你可以说要来的,拿来的,人家送的,领养来的,但是“抢”这个词肯定没对。 ...

常常都是这样说 一定要写这么清楚吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-8 23:09
可能她每个小时一分裂,这个小时抢了,下个小时没抢,顺便忘记了一个小时前自己在说什么做什么,再过一个小 ...

阿哈哈哈哈 赞

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 13:39:29
匿名者 发表于 2019-5-9 21:30
这跟孔乙己说 茴字有几个写法, 读书人的偷怎么叫偷 我觉得有异曲同工之妙,好像刀切鸡胸肉,就变毒药一样 ...

不是每个人都知道怎么对付泼妇的

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

这就是抢吧 看人家好欺负..... 人家主人还真以为你在教人家怎么养 结果最后来一句不好意思我还是不想还给你...

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 15:02:16
Smiley 发表于 2019-5-12 07:04
这就是抢吧 看人家好欺负..... 人家主人还真以为你在教人家怎么养 结果最后来一句不好意思我还是不想还给你 ...

都能看出来是抢,只是她觉得自己不承认并且原主也妥协了就不算是抢了…这种想法真的可怕,给自己套上一个对猫更好的圣母外衣就能强占别人的猫了,她自己也是做家长的人了 小孩子耳濡目染都会学些什么…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 15:02
都能看出来是抢,只是她觉得自己不承认并且原主也妥协了就不算是抢了…这种想法真的可怕,给自己套上一个对 ...

呵呵,你看见我哪里说不算抢,我就是强占了别人猫了…原主人也愿意让我抢占了…让我儿子看到的是接受了别人的恩惠要回报…我儿子看到我给了人家价值更高的东西回报原主人把猫割爱给我的恩情!我儿子从来都是懂得分享懂得感恩,不会像某些人一样,活在黑暗中,见不得光…

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 15:47:45
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 15:40
呵呵,你看见我哪里说不算抢,我就是强占了别人猫了…原主人也愿意让我抢占了…让我儿子看到的是接受了别人 ...

呵呵对啊 等孩子长大了看上别人什么拿来就是了大不了回个“价值更高的东西”顺便说“这东西放在我这更好,反正不管怎样不会还给你”这样逼人放弃 。你肯定是见的了光的 ,明抢还能怕光吗 你这么优秀那就按你的样子培养孩子,我祝他继承你全部品质还不行吗 希望他将来和你一模一样,这么优秀