北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wanglovwang

[心情闲聊] 进来聊一聊,【那些年我们失过的恋】。。。。。

研究生

匿名者 发表于 2019-3-25 18:45
高中在一起三年,每天形影不离,因为我来美国我们分手了。心里过不去这个坎,到那种一个星期七天有五天晚上 ...

好羡慕你,看了你分享的故事,我开始期待,遇到一个能让我的梦里不再出现遗憾的人。。。

副教授

wanglovwang 发表于 2019-3-25 17:41
小伙伴,能分享你的故事吗?我想听听,大家是怎么慢慢从伤痛中回复过来的。。。 ...

外在原因分的话,真是很painful啊,这辈子都在假设如果当初不是不是这样的话,我们会不会携手走完人生。如果是感情原因,一方不爱了,那之后想起来这个人都不愿意提起,当青春里的一颗鼻屎吧。

博士后

大学的时候,有一个很爱很爱的男朋友,因为他要做医生我要出国就不得以分手了,分手之后我一再去找他想要和好,他就死活不见我,说给不了我想要的生活,不要再找他了,我怎么都想不明白,一个每个月省吃俭用还能省出来一千多就为了给我买一只戒指让我安心的人,为什么就不可以在一起。 后来半年之后,他有一天忽然找我吃饭,拉着我的手就像什么都没发生一样,我一度恍惚,然后晚上送我回家,在楼下和我说,这辈子也许都不会遇到这么爱的人了,他不忍心我不幸福,也不想我为了他放弃梦想,自己也没能力出国,因为没能考上研究生家里人让他回他的家乡,我们就抱在一起哭了很久,然后一别就是十年... 分手两年我都没有从那段感情走出来,无论遇到什么人都没办法接受,尽量克制自己做到不打扰,尽管我偶尔会发个微信问候,也只是轻松的寒暄两句。直到有一天,和室友喝了大醉,才发现真的已经过去了,我想我该开始自己的生活了,学着去做自己喜欢的事情,和身边的朋友玩,工作,认识不同的朋友。。。 我为了自己变得更优秀更美好,于是遇到了我的老公,答应他做他女朋友的时候我知道一切都过去了。 感谢遇到的人,让我优秀,但是人生就是这么无奈和有趣,那时候ex分享了大话西游,苦笑着说你看那个人,他好像一条狗,于是十年后的今天我终于明白了这个电影,人生就是无数无奈中诞生了无数惊喜和美好

博士

霓裳羽衣曲 发表于 2019-3-24 22:43
找到一个更好的 转身忘了

正解,所以还是要提升自己

系主任

圣诞限量

哎,不停循环“分开应该体面谁都不要说抱歉,何来抱歉我敢爱就敢给”,时间终究还是会治愈一切的

大学生

去好好打扮自己,做让自己开心的事,看结局美满的爱情片,听有活力的歌,千万别听那些悲伤的歌,特别是絮絮叨叨说做备胎爱你一辈子的歌千万别碰!然后等时间冲淡一切,会好起来的,人生中总有不合适的人帮你更坚强变得更好,最后你会等到合适的人,那时你回头看会觉得之前都不算事,加油吧

博士后

難过 難受 難後又去找他

研究生

Cathy515 发表于 2019-3-25 19:50
大学的时候,有一个很爱很爱的男朋友,因为他要做医生我要出国就不得以分手了,分手之后我一再去找他想要和 ...

谢谢你分享你的故事,有遗憾,但也很真挚。我喜欢你说的这句话,”人生就是无数无奈中诞生了无数惊喜和美好”。你的故事让我又重新开始期待新的生活了。。。也许我应该开始接受我们已经分开这个事实了。。。

博士后

wanglovwang 发表于 2019-3-25 20:37
谢谢你分享你的故事,有遗憾,但也很真挚。我喜欢你说的这句话,”人生就是无数无奈中诞生了无数惊喜和美好 ...

其实要你在这么短的时间只能学会忘记,真的挺苛刻的,但是如果真的分开了,不可能再回头了,那就向前看,自己找一个有些小挑战的事情,然后制定一个时间不要太久的计划,每天花一些时间去完成,也会每天尝试去忘记一些,然后等你做到了这件事的时候,你就会看到更好的自己和新的生

研究生

Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-3-25 19:47
外在原因分的话,真是很painful啊,这辈子都在假设如果当初不是不是这样的话,我们会不会携手走完人生。 ...

我也是常想。。。。如果人生如初见就好了。。。。我会时常想着,如果有时光机器,我一定要回去提醒自己,告诉自己,好好珍惜那一个moment。。。。很多感觉,过了,就不会再有了。。。

研究生

Cathy515 发表于 2019-3-25 20:43
其实要你在这么短的时间只能学会忘记,真的挺苛刻的,但是如果真的分开了,不可能再回头了,那就向前看, ...

好的,谢谢你的鼓励!对于现在的我来说,每一句鼓励都是有重量有温度的。。。。我会尝试着努力每天开始一点点尝试新的生活。。。。即使我内心还是期待,也许未来的某一天,我们会在某一个地方相遇。。。。

博士后

wanglovwang 发表于 2019-3-25 20:48
好的,谢谢你的鼓励!对于现在的我来说,每一句鼓励都是有重量有温度的。。。。我会尝试着努力每天开始一点 ...

让时间来告诉你谁会是那个对的人,没关系的,以后美好的你回头会感谢曾经经历的一切

副系主任

多失恋几次就习以为常了

副教授

是初恋吗??

助理教授