北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wanglovwang

[心情闲聊] 进来聊一聊,【那些年我们失过的恋】。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 05:26:29
wanglovwang 发表于 2019-3-25 05:25
好的。。。确实是像楼下的人说的一样,也许不是舍得不那个人,就是舍不得自己对这段感情的付出,也舍不得失 ...

真的 能感受到心真的痛 现在想到还是

研究生

匿名者 发表于 2019-3-25 05:25
男生可能就是这样 我ex也是 在一起的时候感觉他喜欢我喜欢得不行 但是分开之后几天就跟没事儿人一样了 ...

是呀。。。。如果两个人都承受着撕心裂肺的痛,那我心里还会觉得好受一些。这样会让我感觉在这段感情里,也被付出了同样的爱。。。可是,男生早就把你一个人留在原地,大步向前了。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 05:31:46
wanglovwang 发表于 2019-3-25 05:29
是呀。。。。如果两个人都承受着撕心裂肺的痛,那我心里还会觉得好受一些。这样会让我感觉在这段感情里,也 ...

只能靠时间 哎

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 05:34:26
wanglovwang 发表于 2019-3-25 05:29
是呀。。。。如果两个人都承受着撕心裂肺的痛,那我心里还会觉得好受一些。这样会让我感觉在这段感情里,也 ...

我也想努力找下一个 觉得跟ex在一起我是最自然的 所以分手到现在我接触了很多男生 都没有这种感觉 真的是找不到 所以放不下吧

研究生

北大爺- 发表于 2019-3-25 03:31
情况和楼主一毛一样,也是三年,已经分手快一个月了,原因是家人反对,他没办法为我坚持。
分手后立马删了 ...

不爱了。。。真的是一个太残忍的答案。。。我一直想着,如果我知道上一面也许是我们见的最后一面。。。。我一定一定好好的珍惜相处的时间,我一定一定好好的道别。。。不仅仅是为了move on ,也是和我这三年的青春道别。。。。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

tratra 发表于 2019-3-24 23:11
20岁的时候也谈过刻骨铭心的恋爱 散的时候两个人都哭成了傻*
10年了 有时候梦里见到他 仍然泪湿眼眶 不想 ...

你忘了匿名了。。。

助理教授

没事的 这种事只能靠时间。每个人都分手过,我最难受时候差点去吃抗抑郁的药,让自己忙一点是最好的办法。我那时候接了送餐的活每天结束都十一点多了,躺在床上还是睡不着。你不能再看他的任何信息了,全部屏蔽,然后开始Date新的男生。慢慢会好起来的。这种没有捷径的。

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 08:18:36
同谈了三年,和前男友朝夕相处。在一起的前两年也是觉得互相是结婚对象。但是真的遇到事还是不行。 过了四个月,认识了新男友,现在谈了一年半,见过家长,计划四五月的时候领证。

刚和前男友分手的时候非常清楚是因为三观不合,所以肯定是不能结婚的。但每天都是24小时陪伴的人突然就从生活里消失了,还是非常难过的。在这期间我就积极认识新的男生,来分散注意力。

有句话说得对 什么时候新的感情开始了,旧的感情就烟消云散了。所以赶快move on,去认识新的男生吧!

好笑的是明明是我前男友说的分手,因为我俩异地了。等我有了新男友告诉身边的人的时候,他微信我说我绝情???
然后他去找我们共同朋友说放不下??? 我猜是因为他没女朋友才会这样吧,算是扳回一局

副教授

大脸的意思是说他脸大吗?还是别的意思

博士后

最简单的方法,找个新的对象,多换几个当做玩乐人生,因为结婚后想找都不行了,趁没定下来前疯点

博士后

wanglovwang 发表于 2019-3-25 00:02
分开之后,我有时候常想,他会不会和我一样难过呢?为什么会变成今天这个样子呢。。。会不会有一天,还可以 ...

我也是这样想,可是想着想着就想到他其实没那么爱你所以才放开...他想你会找你. 他最后和我说的是他不会再打扰我了...让我想去打扰他的心都没了....

高中生

每一次都需要很久很久
每一次都有朋友在身边
每一次回头都觉得对方是个傻  B,哈哈哈哈

助理教授

我是那种,分手了难过一个月,然后就会彻底忘记继续前进,绝不纠结

初中生

wanglovwang 发表于 2019-3-25 05:21
是的。。。。经常会有一些生活回忆的片段浮现眼前。。。。你说,为什么男生可以那么快从伤痛中恢复出来。。 ...

有的时候是回忆太深,自己不相信曾经的付出都化为乌有了,我也在经历楼主的这个阶段,结束没有未来的爱情需要很大的勇气

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 10:55:03
匿名者 发表于 2019-3-25 08:18
同谈了三年,和前男友朝夕相处。在一起的前两年也是觉得互相是结婚对象。但是真的遇到事还是不行。 过了四 ...

算是和我的情况一样了 三观不合 但是依赖 我也在积极认识新的男生