北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wanglovwang

[心情闲聊] 进来聊一聊,【那些年我们失过的恋】。。。。。

研究生

moxiaoyan 发表于 2019-3-24 22:41
看着看着电视别人秀恩爱就哭

我也是。。。而且不能听情歌,不能看悲伤的电影,不能看到街上甜蜜的情侣。。

研究生

fanleilei428 发表于 2019-3-24 23:09
没办法忘记旧爱,只是因为时间不够长,新欢不够好。虽然我都大半年了,还时不时的流眼泪。。。 ...

分开之后,我有时候常想,他会不会和我一样难过呢?为什么会变成今天这个样子呢。。。会不会有一天,还可以再相遇。。。

教授

时间是最好的良药相信我

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

时间+新欢,久了总会好的

副教授

哎呀,試過太多戀。都是故事可也覺得沒啥好提起的。除非別人想打聽我就當講故事唄。看淡了

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 02:33:53
失恋三个月 谈了一年半 还没走出来 经常会梦到 因为是同居所以生活里处处都是他的影子 还有一起养的狗

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 02:36:56
接上条 因为相处的时候很安心 他什么都陪着我做 在他之前我没谈过长期恋爱 虽然接触的男人不少 都是yp 玩一玩 所以我很珍惜他 很依赖他 他在我身边我会很安心 可是我们爱情终究抵不过面包和父母

博士后

情况和楼主一毛一样,也是三年,已经分手快一个月了,原因是家人反对,他没办法为我坚持。
分手后立马删了所有照片、聊天记录、通讯软体等,结果脑子还记得他所有的账号。
前两天偷偷去看他朋友圈,发现他已经准备转移感情到另外一个人身上了,哭了好久好久,想不明白为什么他能够这么快move on,难道早就预备了吗。我好想问个明白,但我们已经分手了,就算真相是好是坏都改变不了局面了,只不过是加了场多余的戏。
现在每天提不起劲,打不起精神,感觉自己行尸走肉。 我也好想努力提升自己,好想让自己变好,可是心情真的没办法缓过来,连和朋友出去玩脑子里也全是他,甚至有点抗拒走入人群中,只想自己一个人呆着,发呆。

我真的好希望,自己能救自己出来,感觉摆脱这种状态。 虽然知道时间会解决一切,但这过程实在是太煎熬了。

初中生

我和前男友高中在一起两年多,他以高考压力大为由提分手我真的很难接受,在公交车上哭的不行,旁边还有情侣现在想想都想笑,之后又在高考之前呢段时间又喜欢她班里的一个女生结果人家不喜欢他,所以没成…我给了自己两天时间难过之后就选择性忘记他.一直到我上大学中间没有联系,大学来美国这边的第一个万圣节他来找我复合,我不太愿意,他又软磨硬泡而我把利害关系提前都说了他说他可以,又在一起一年,我家里出了点事呢段时间情绪不是很好对他稍微有点冷淡,等我把情绪调好他又变得冷淡,最后还是分了。分了之后两三天他又找了新女朋友,我朋友说我被绿了……(场外话:他的这个女朋友去他家里见家长没几天就分手了……)这次分手我都没啥感觉,感情这个事说不清楚!楼主也不要太难过了,给自己一点时间,放不下就慢慢放下会找到呢个珍惜你的人

初中生

跟你一样三年,难过了大半年,后来试着date别的男生,然后慢慢就开心起来了

初中生

北大爺- 发表于 2019-3-25 03:31
情况和楼主一毛一样,也是三年,已经分手快一个月了,原因是家人反对,他没办法为我坚持。
分手后立马删了 ...

抱抱!我和你情况差不多三年加上家人不同意分手加上他有了新女友。前段时间每天要吃安眠药才能睡觉。开车会哭,去健身房跑步跑着跑着就哭了。其实放不下的是你的付出。找个新男友,就可以想通了走出来。

研究生

匿名者 发表于 2019-3-25 02:33
失恋三个月 谈了一年半 还没走出来 经常会梦到 因为是同居所以生活里处处都是他的影子 还有一起养的狗  ...

是的。。。。经常会有一些生活回忆的片段浮现眼前。。。。你说,为什么男生可以那么快从伤痛中恢复出来。。。速度之快,让那个还留在回忆里的人更是伤心了。。。

研究生

小女有一事相求 发表于 2019-3-25 04:57
我和前男友高中在一起两年多,他以高考压力大为由提分手我真的很难接受,在公交车上哭的不行,旁边还有情侣 ...

好的。。。确实是像楼下的人说的一样,也许不是舍得不那个人,就是舍不得自己对这段感情的付出,也舍不得失去的这种生活习惯。。。而且心痛居然不是抽象的感受,而是一直具体的物理感受。。。真的是心在抽痛

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 05:25:47
wanglovwang 发表于 2019-3-25 05:21
是的。。。。经常会有一些生活回忆的片段浮现眼前。。。。你说,为什么男生可以那么快从伤痛中恢复出来。。 ...

男生可能就是这样 我ex也是 在一起的时候感觉他喜欢我喜欢得不行 但是分开之后几天就跟没事儿人一样了

研究生

没问题 发表于 2019-3-25 05:07
抱抱!我和你情况差不多三年加上家人不同意分手加上他有了新女友。前段时间每天要吃安眠药才能睡觉。开车 ...

我也是睡不着,经常梦到梦里还是和好如初。。。现在也是靠褪黑素才能睡着。。。