北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wanglovwang

[心情闲聊] 进来聊一聊,【那些年我们失过的恋】。。。。。

研究生

pearl11111 发表于 2019-3-25 10:57
只能靠时间和新欢,,我曾经特别特别的爱过一个人,就当时看他第一眼我就觉得对方头顶有光环一样那种感觉。 ...

抱抱。。。。这场感情,我太认真太投入了。。。说好的未来,就剩我一个人站在原地了。。。很多天早晨起来,我都不敢相信这是真的。。。。没想到,花了那么多时间在一起,又要花那么多时间去忘记。。。

研究生

小璐dear 发表于 2019-3-25 16:59
本来也想说说的,但是现在不能匿名了,算了,这样吧,说了只可能不好,反正已经结婚了 ...

现在还是可以匿名的。。。。所以,小伙伴,说出你的故事吧

研究生

Yili0908 发表于 2019-3-25 08:06
没事的 这种事只能靠时间。每个人都分手过,我最难受时候差点去吃抗抑郁的药,让自己忙一点是最好的办法。 ...

是的,就是再忙都睡不着。。。。早晨起来,心理就空落落的。。。我现在得辅助褪黑素才可以睡着。。。感觉所有的快乐好像都消失了。。。。我现在还没有办法date其他人,我心里的参照物还是EX。。。

研究生

木馬 发表于 2019-3-25 00:27
时间是最好的良药相信我

好的,相信你~也相信时间。。。

研究生

Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-3-25 12:15
都会过去的 不要为了伤心做伤害自己的事,过几年以后只会觉得自己是个傻x ...

小伙伴,能分享你的故事吗?我想听听,大家是怎么慢慢从伤痛中回复过来的。。。

研究生

匿名者 发表于 2019-3-25 08:18
同谈了三年,和前男友朝夕相处。在一起的前两年也是觉得互相是结婚对象。但是真的遇到事还是不行。 过了四 ...

恩恩,谢谢小伙伴分享~我也清楚三观不合。。。。但是就像你说的,一个朝夕相处的人,突然消失了。。。那种强烈的失落感,然我很难受。。。我也尝试着date ,但是发现心里还是没有完全空出来。。。

研究生

匿名者 发表于 2019-3-25 05:25
男生可能就是这样 我ex也是 在一起的时候感觉他喜欢我喜欢得不行 但是分开之后几天就跟没事儿人一样了 ...

是呀,有同感。。。我EX追我的时候,那种喜欢非常强烈,强烈到我都以为,这辈子他不会离开我了。。。。现在,分开了。。。他却是最云淡风轻那一个。。。那些在一起的日子,那些美好,难道对他没有意义了吗?

研究生

八角鱼yy 发表于 2019-3-25 08:24
大脸的意思是说他脸大吗?还是别的意思

就是脸特别大。。。。头身比例不协调。。。但是,相处久了,也觉得挺好的!你说,女生呀。。。

研究生

紫蟒丫丫 发表于 2019-3-25 10:35
有的时候是回忆太深,自己不相信曾经的付出都化为乌有了,我也在经历楼主的这个阶段,结束没有未来的爱情 ...

是的。。。就是为自己的付出感到可惜。。。我们能在一起特别不容易,每次想到那些不容易,就舍不得分开。。。我发现,在一段感情的后期,女生的忍耐力都超过了自己的想象。。。

研究生

滴滴猪 发表于 2019-3-25 09:15
我也是这样想,可是想着想着就想到他其实没那么爱你所以才放开...他想你会找你. 他最后和我说的是他不会 ...

是呀,,,,其实,都明白,哪有那么多理由。。。其实就是不爱了。。。

研究生

北大爺- 发表于 2019-3-25 03:31
情况和楼主一毛一样,也是三年,已经分手快一个月了,原因是家人反对,他没办法为我坚持。
分手后立马删了 ...

我也想,,,有没有什么快进的按钮。。。可以直接快进到下一段恋情,我也不想经历这些痛苦的过程

研究生

boomwaliwali 发表于 2019-3-25 11:17
你以为人生最糟的事情是失去最爱的人,其实最糟糕的事情是,你因为太爱一个人而失去了自己。 ​​​​做好 ...

确实是慢慢失去了自己。。。。失去了所有在一起时,曾经吸引他的点。。。骄傲的接受在一起,可以卑微受伤的离开。。

研究生

wanglovwang 发表于 2019-3-25 17:29
我经历过这种感觉,说不尽的委屈。。。

可懂了!可能有时候只是时候未到吧,还是希望你能早日走出困境,有时候一瞬间就走出了

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 18:45:46
高中在一起三年,每天形影不离,因为我来美国我们分手了。心里过不去这个坎,到那种一个星期七天有五天晚上都梦到他哭醒的地步。这种状态持续了一年,直到遇见我现在的老公,我开始很少梦到他,但是梦里还是会回到高中时期,也是会哭醒,慢慢的,有一次我梦见我在梦里跟他说,我结婚了,我过得很好。(可能是我潜意识里放下了吧)之后就很少很少很少会梦见。偶尔会视jian一下微博吧。现在我和我老公很相爱,家庭也很幸福,感恩有一段这样美好的回忆吧~
我办婚礼那天,他发了一条微博 意思说他这么久也放下了有什么不开心的呢

博士后

时间就是最好的良药