北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Roooooooo

[心情闲聊] 我觉得婆媳关系就是要知足 惜福

教授

越穷的确实越麻烦

博士后

我们通知他家的妈买了房 以为她会说好呀 怎么知道第一句话就是“我没有钱帮你们 别指望我!”
我当时就气炸了...我就说我们只是通知你一下 并没有要你金钱上的帮助!!

教授

牙太白 发表于 2019-3-8 02:13
人啊都是双标,那些吐槽婆婆的,我特别想问她们,作为晚辈她们是给婆婆做了热汤热饭了,还是去公婆家打扫卫 ...

不是的,我从不介意给我的婆婆做热汤热菜或者开车带她去哪哪,并不是每一个人吐槽的都是像你说的这样的,就好比我的婆婆把我当情敌一样,叫我老公不要太宠我,为什么这么听我的……我对她的讨好总是热脸贴冷屁股,总是一副高高在上我应该那样做的样子这样的婆婆我真的不知道该怎么像你们说的知足

博士后

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我婆婆也是又出钱又出力 虽然情商不是很高 不太会说话 但是整体来说真的很好 我也是很知足

副教授

感觉婆婆的婆婆对待她的方式也是会有影响的吧,反正我老公的奶奶是从我婆婆进门开始就对她很好,到现在我婆婆也经常说当时她们银行要求拉存款、都是我老公的奶奶去挨家挨户去邻居家拉的。
不过我公公婆婆本身就都是特别好的人,我和我老公还在谈恋爱的时候他爸妈就天天教育他要对我好、给我花钱,我俩吵架公公还出钱让他买礼物送我我俩决定要结婚去看戒指的时候,公公就一直跟我老公说买个大戒指买个大戒指哈哈

系主任

啦啦熊 发表于 2019-3-8 16:23
我们通知他家的妈买了房 以为她会说好呀 怎么知道第一句话就是“我没有钱帮你们 别指望我!”
我当时就气炸 ...

我的天哪 感觉这种会让人心里不舒服

系主任

Phoebe骁子张 发表于 2019-3-8 17:57
感觉婆婆的婆婆对待她的方式也是会有影响的吧,反正我老公的奶奶是从我婆婆进门开始就对她很好,到现在我婆 ...

也是很幸福的仙女啦 我觉得婆媳关系不好会影响夫妻感情 像这种公婆都战队儿媳妇的 夫妻感情不太会有问题

系主任

boomwaliwali 发表于 2019-3-8 16:50
不是的,我从不介意给我的婆婆做热汤热菜或者开车带她去哪哪,并不是每一个人吐槽的都是像你说的这样的,就 ...

不是 你知道吗 有的婆婆确实会对自己的儿子有那种比较另类的情感 我感觉这种很难接受 这不是你的问题

副教授

Roooooooo 发表于 2019-3-8 17:45
也是很幸福的仙女啦 我觉得婆媳关系不好会影响夫妻感情 像这种公婆都战队儿媳妇的 夫妻感情不太会有问题 ...

我们年初刚结婚,这回公婆来过年我还跟我婆婆开玩笑说:决定嫁给我老公都是看在公婆的面子上

大学生

嗯呢。有一个好婆婆要珍惜。

系主任

Phoebe骁子张 发表于 2019-3-8 19:45
我们年初刚结婚,这回公婆来过年我还跟我婆婆开玩笑说:决定嫁给我老公都是看在公婆的面子上 ...

哈哈哈 好公婆真的要好好珍惜

系主任

菇凉不可以 发表于 2019-3-8 20:24
嗯呢。有一个好婆婆要珍惜。

是啊 要感恩 要珍惜

系主任

Maggie_xueying 发表于 2019-3-8 17:48
我婆婆也是又出钱又出力 虽然情商不是很高 不太会说话 但是整体来说真的很好 我也是很知足 ...

也是幸福的仙女

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 21:09:13
感觉昨天那个帖子就是家境不错的婆婆遇上了一个家境不怎样的媳妇(以女方啥都不出判断的),感觉还是门当户对点好,越没底气的越计较。(顶锅盖逃走)