北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nono110

[宝宝健康] 【已总结各位麻麻的留言建议】求助 宝宝湿疹反复

高级院士

wademay 发表于 2019-2-26 19:16
试一下金银花煲水搽,金银花在药材店或者中超都会找到。然后取10g左右用1000ml煲水,水开后关火焗15分钟, ...

多谢你的建议,买的金银花昨天刚收到
坚持洗洗看,希望有效果。

高级院士

float0218 发表于 2019-2-28 09:43
我又要来推荐亚马逊神药了,我女儿小时候也是湿疹严重,耳朵抓得全是血那种,当时国内带来的什么北京儿研的 ...

请问药的名字叫什么呢?谢谢

初中生

nono110 发表于 2019-2-28 12:15
请问药的名字叫什么呢?谢谢

Lingon Emulsion 1,买1就好了,2就相当于保湿霜,没必要买,涨价了,以前我买的时候60,现在涨到80多了,我妈妈群里有人拿去给儿医看过成分,说是没有激素

高级院士

float0218 发表于 2019-2-28 13:01
Lingon Emulsion 1,买1就好了,2就相当于保湿霜,没必要买,涨价了,以前我买的时候60,现在涨到80多了, ...

好的多谢!我去amazon看一

高级院士

ellazhao 发表于 2019-2-26 23:53
请问这里有炉甘石卖吗?

有卖炉甘石lotion的,cvs之类的都有卖

高级院士

Justin德德B 发表于 2019-2-27 01:31
我女儿小时候也是湿疹非常严重,医生开处方hydrocortisone 5%的(1%2.5%的都用过),我们几乎试遍了所有别 ...

请问hydrocortisone用多了对你们有什么影响吗?谢谢

高级院士

WillBeOk 发表于 2019-2-26 23:43
湿疹这个问题差不多每个宝宝都有的,你就放心用医生开的药膏你就用吧!不用担心的。我三个孩子小时候都有这 ...

嗯嗯,今天好了一些。之前看他那么红痒,太难受了。
谢谢回复~~

高级院士

ZZZ2016 发表于 2019-2-26 23:12
楼主,你给宝宝换了什么奶粉啊?

就吃的silimac银罐的。
停了母乳并没有什么变化,目前已经恢复母乳了

高级院士

Jareaureau 发表于 2019-2-26 20:18
我家宝宝四个月 脸上一直有湿疹 用了奶奶从国内带来的郁美净 就好了 粉白粉白的 我觉得很神奇  ...

我也听说过郁美净很神奇。不过现在买不到呢。

高级院士

popy2014 发表于 2019-2-26 19:56
凡士林最管用,少洗澡,水温凉一点,尽可能少用沐浴液,凡士林一天涂十几遍,真的管用,配合其他的lotion也 ...

嗯嗯买了凡士林了,之前涂aquaphor比较多

高级院士

勤小胖 发表于 2019-2-26 19:11
问下你老公的爸妈或者你的爸妈,因为如果是遗传性的,我娃就是,遗传了他爹的皮肤,他爹小时候就起湿疹,他 ...

我小时候大概3岁多还有湿疹,一到换季脸就红的不能看...
下次看医生准备查一下过敏源。
谢谢回复~~

高级院士

yt86yt 发表于 2019-2-26 15:58
湿疹是个持久战,我家七个月的时候脸上的湿疹才没有再长了,身上的到现在近一岁半还有比较少一丁点,之前无 ...

不少麻麻都推荐了cerave cream。
我去买一个试试。谢谢!!

高级院士

Karen梅子 发表于 2019-2-26 14:53
濕疹一開始的時候是會比較嚴重,等孩子大了就會好很多。而且樓主別光用babyoil或aquaphor,這都只是保濕跟 ...

谢谢回复!!我去查一下你说的产品,谢谢谢谢

高级院士

yyyxxx 发表于 2019-2-26 15:00
我家宝宝的湿疹持续了两个多月,全身都是,脸上最严重。金银花水对我们不管用,各种lotion都不管用,只能用 ...

激素能控制住不复发就 很好了

高级院士

Karen梅子 发表于 2019-2-26 14:53
濕疹一開始的時候是會比較嚴重,等孩子大了就會好很多。而且樓主別光用babyoil或aquaphor,這都只是保濕跟 ...

多谢你提供的信息
我去买一些来试试,谢谢!!