北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nono110

[宝宝健康] 【已总结各位麻麻的留言建议】求助 宝宝湿疹反复

副教授

还有问一下医生是不是发炎了,激素可能和antibiotic oil一起用会更有效。不要用超过10天,然后每天擦 这个Dream cream,我家娃用了之后再也不发

副系主任

最佳新人

spikemom 发表于 2019-2-26 17:18
这两个有啥区别 说白了就是隔离皮肤和外界 给宝宝的皮肤搭建一个人工屏障 不需要补水 所以锁水和保湿不就是 ...

不太懂解釋,但我的確有試過一段時間只給娃擦凡士林,但濕疹回來了..... 我覺得是皮膚修復跟鎖水的分別吧。凡士林只鎖水,但真正的修復效果一般。所以我只能堅持擦兩種lotion....

大学生

nono110 发表于 2019-2-28 13:47
请问hydrocortisone用多了对你们有什么影响吗?谢谢

我女儿现在都快五岁了没发现有什么影响!一天涂一次涂得也不厚,一般涂几次就好了!好了就不涂这药膏,只涂凡士林!

高级院士

豆豆与蓝莓 发表于 2019-2-28 14:19
还有问一下医生是不是发炎了,激素可能和antibiotic oil一起用会更有效。不要用超过10天,然后每天擦 这个D ...

谢谢!我们见医生的时候问一下

高级院士

Justin德德B 发表于 2019-2-28 15:14
我女儿现在都快五岁了没发现有什么影响!一天涂一次涂得也不厚,一般涂几次就好了!好了就不涂这药膏,只涂 ...

嗯嗯没影响就好。多谢建议

高级院士

Karen梅子 发表于 2019-2-28 14:51
不太懂解釋,但我的確有試過一段時間只給娃擦凡士林,但濕疹回來了..... 我覺得是皮膚修復跟鎖水的分別吧。 ...

凡士林应该是可以一定程度上预防。但是发起来了还是需要药物能治愈吧

副系主任

最佳新人

nono110 发表于 2019-2-28 15:51
凡士林应该是可以一定程度上预防。但是发起来了还是需要药物能治愈吧

我是好了以後才只用凡士林,誰知道幾天後又發出來了.....

研究生

鸥鸥 发表于 2019-2-26 17:55
我买过国内一种药膏叫立元堂草本小乳膏治好了我的湿疹,他家的宝宝小乳膏治好了我家宝宝的湿疹,推荐一下! ...

我老公紫外线过敏,脖子后面有一块已经鼓起来的大包,痒的半夜不自觉的挠,用几次这个小乳膏就消了,那个包最少得存在一年以上了,不知道有没有激素,但是确实挺好用,药膏还是我妈在小区门口有人发传单,心思试试买的,但是这个都是微信卖的,不知道到底安不安全,好使肯定是好使,我还想着要不要买几管宝宝的小乳膏备着用...

高级院士

Karen梅子 发表于 2019-2-28 16:32
我是好了以後才只用凡士林,誰知道幾天後又發出來了.....

那好吧…复发好烦哦

高级院士

chouchou不丑 发表于 2019-2-28 19:47
我老公紫外线过敏,脖子后面有一块已经鼓起来的大包,痒的半夜不自觉的挠,用几次这个小乳膏就消了,那个包 ...

微信上的啊…我买过微信上治痘痘的,效果也可好了。没敢多用

博士

chouchou不丑 发表于 2019-2-28 19:47
我老公紫外线过敏,脖子后面有一块已经鼓起来的大包,痒的半夜不自觉的挠,用几次这个小乳膏就消了,那个包 ...

哈哈我绝对不是广告,是真的很好用。。我也怀疑有没有激素,但是我家宝宝之前湿疹的时候激素停了湿疹也就又起来了,但是用完小乳膏就没有再长,我自己的湿疹也是,之所以会留言也是明白宝宝湿疹家长有多揪心

博士

nono110 发表于 2019-2-28 20:07
微信上的啊…我买过微信上治痘痘的,效果也可好了。没敢多用

楼主你点我的头像进去看我之前发的关于湿疹的帖子,评论里还有一两个妈妈推荐的国内的其他药膏挺管用的

高级院士

鸥鸥 发表于 2019-3-1 13:33
楼主你点我的头像进去看我之前发的关于湿疹的帖子,评论里还有一两个妈妈推荐的国内的其他药膏挺管用的 ...

我在googole 搜索立元堂,跳出来的都是各种含有就激素和骗局....
还是不敢用

高级院士

鸥鸥 发表于 2019-3-1 13:33
楼主你点我的头像进去看我之前发的关于湿疹的帖子,评论里还有一两个妈妈推荐的国内的其他药膏挺管用的 ...

立元堂所有产品都是按照一次性消毒用品注册的,根本就是三无产品,借中医之名,牟取暴利!!!我已经上当受骗,大家一定不要再重蹈我的覆辙!!
都是这一类的。。。

高级院士

我老公紫外线过敏,脖子后面有一块已经鼓起来的大包,痒的半夜不自觉的挠,用几次这个小乳膏就消了,那个 ...

我查了一下立元堂,很多负面新闻哦
应该是个三无产品,小宝宝慎用。