北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nono110

[宝宝健康] 【已总结各位麻麻的留言建议】求助 宝宝湿疹反复

高级院士

yt86yt 发表于 2019-2-26 15:58
湿疹是个持久战,我家七个月的时候脸上的湿疹才没有再长了,身上的到现在近一岁半还有比较少一丁点,之前无 ...

不少麻麻都推荐了cerave cream。
我去买一个试试。谢谢!!

高级院士

Karen梅子 发表于 2019-2-26 14:53
濕疹一開始的時候是會比較嚴重,等孩子大了就會好很多。而且樓主別光用babyoil或aquaphor,這都只是保濕跟 ...

谢谢回复!!我去查一下你说的产品,谢谢谢谢

高级院士

yyyxxx 发表于 2019-2-26 15:00
我家宝宝的湿疹持续了两个多月,全身都是,脸上最严重。金银花水对我们不管用,各种lotion都不管用,只能用 ...

激素能控制住不复发就 很好了

高级院士

Karen梅子 发表于 2019-2-26 14:53
濕疹一開始的時候是會比較嚴重,等孩子大了就會好很多。而且樓主別光用babyoil或aquaphor,這都只是保濕跟 ...

多谢你提供的信息
我去买一些来试试,谢谢!!

高级院士

sunlu0708 发表于 2019-2-26 15:01
湿疹厉害一般是过敏引起的,我家就是个过敏娃,三岁了,还是很多不能吃。我家娃所有的lotion都过敏,涂上会 ...

我们还没有查过过敏源,下周去查查
谢谢回复~~

高级院士

gar_bbbbb 发表于 2019-2-26 18:57
你有研究过宝宝房间的湿度吗?我们之前湿度之后十几,脸和下巴都红红的还有黄水,后来加湿器开起来,控制到 ...

我们现在湿度就是35-40左右。

高级院士

托妮波波精品店 发表于 2019-2-26 15:01
我儿子也是湿疹严重,最近给他穿少了些衣服,坚持抹hydrocortisone2.5%和凡士林,这几天明显好转。我儿医说 ...

hydrocortisone2.5%好像是第二强度的药膏了
你可以试试cortisone 10,或者问一下医生哦

高级院士

wml 发表于 2019-2-26 17:25
我想问一下各位,我儿子现在一岁半了,从出生没多久就一直有湿疹到现在. 不过现在好多了只有局部和嘴周围有 ...

可能照了太阳会引起色素沉着?我也不太懂
还是问一下医生吧

高级院士

努力减肥的WeN 发表于 2019-2-26 17:52
亲测金银花水有效.我们家不是全身湿疹,是小脸两侧,涂药膏反反复复,昨天决定弃用药膏,用金银花水敷脸, ...

金银花开始用了,期待能有效果

高级院士

spikemom 发表于 2019-2-26 17:16
严重时候用激素药 见好就收 每天10次lotion 反复多次大量涂 涂完按摩 宝宝身上就一直粘粘的就好 听上去很恶 ...

哇一天10次真的很多了,我们现在一天涂个四五次。
激素药膏效果是有,就是有点不放心

高级院士

多谢,我查一下

高级院士

Applelin1234 发表于 2019-2-27 08:21
我儿子以前湿疹也严重,他如果不疼不痒,我就比较少用药,除了看着丑,其他没什么。过了半岁,情况好很多。 ...

我们比较严重,红痒
我想先用药控制住,怕太严重破了更不好弄了

高级院士

Hannah99 发表于 2019-2-27 08:23
湿疹算痱子吗。贝亲的桃子水有用吗

还没有试过贝亲
痱子应该和湿疹差不多吧

高级院士

xiaoxiaowena 发表于 2019-2-27 08:28
我认识的朋友从国内拿的中药药膏抗湿疹。

现在不方便买呢。
谢谢回复~

高级院士

狮子座的尾巴 发表于 2019-2-26 20:29
楼主我自己这几天脸上也长疹子 痒痒痛痛的 然后我就用燕麦打成粉末加水抹在脸上 能镇静皮肤 虽然医生有给我 ...

我看到有麻麻说对燕麦过敏呢
我们下周查查看再说。
谢谢你的回复~