北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

lz跟我情况差不多 不过我结婚4年了本来想明年怀也是上个月意外中奖了..我老公是完全支持要的,虽然我没过够二人世界也刚跳槽不久觉得concern超级多,但是都没什么特别站得住的不要孩子的理由,感觉就是上天替我做了决定

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

不是领证了吗?为什么不能要,你们也可以等孩子出生后再补办婚礼啊,要不在怀里四五个月的时候也可以办一下的,不过就是真的不能太盛大了

副系主任

你们这个年纪是最合适要孩子的

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-28 18:18
俩人加起来W2有20W

这个中西部还算 中下贫农级别,????

同覺得

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

结婚了,虽然没办婚礼,也没事。

要吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 07:00:09
Elise1213 发表于 2018-11-29 05:51
lz跟我情况差不多 不过我结婚4年了本来想明年怀也是上个月意外中奖了..我老公是完全支持要的,虽然我没过够 ...

其实大家也看出来了楼主比较偏向要的。是老公的担心和纠结比较多,对方没有准备好怕以后会后悔。不过你的情况老公很支持呀,祝贺你们生个猪宝宝!

博士后

留呀  支持留。一开始新手父母亲都会有磨合的。   但是必须留!!!我想要猪宝宝 还木有怀上呢   

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

肯定要啊 27 30并不小了 如果有计划二胎更是 27是综合考虑最适合的年纪了

博士后

都结婚了肯定要啊。以后也是可以二人世界的。小孩子是无辜的,打掉自己亲生骨肉下不去手啊。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-28 18:18
俩人加起来W2有20W

这个中西部还算 中下贫农级别,????

同意!感觉论坛现在都是知乎“大牛”级别的。和现实生活都脱了节

副教授

应该要的 主要是老公没有坚定的给你信心。万事俱备了 没有必要因为一点小事不要 你都27还觉得自己是孩子 觉得自己没有准备好 很多人都不是完全准备好要孩子 然后孩子就来了 几乎没人说自己是完全准备好的。 再玩几年这个事情是要牺牲了 但是为了玩就扼杀了亲生骨肉你自己心里能过意的去吗?再好好想想吧 8周就要做超声波了 你和你老公一起去 看看肚子里的孩子 到时候再想想吧

初中生

27 还是要了吧 孩子出来你28了。趁年轻带孩子还有些精力,如果30+再生自己恢复也没那么快,带孩子也会觉得更累。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 07:23:47
yytDorothy 发表于 2018-11-29 07:13
同意!感觉论坛现在都是知乎“大牛”级别的。和现实生活都脱了节

我觉得LZ是来BSO W2的
大家洗洗睡了
我等下还要进弯曲赚6W的W2呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 07:25:37
我和lz的情况差不多 也是刚刚结婚没有办婚礼 都计划好婚礼的日子了 因为怀孕取消了。刚发现我也是哭的昏天黑地 觉得根本不想要孩子才大学刚毕业 还没有去很多地方旅游 但是我老公当时就非常坚定的说要 给了信心和支持这样才让我不那么伤心。后来就要了,然后生完孩子的日子的确是非常的痛苦,这个我之前没想到。整个人说生活状态完全和以前不能比,人像是困在囚笼里 再也没回去上班,再也不能出去旅游,所有的事情都没时间做,全身心的带孩子变成黄脸婆,当然这个就是我,有的人调节的好的 或者旁边有个人可以帮忙的 那就不一样了。我自己是完全一个人的。你反正两边情况都要考虑,既然迟早要孩子,早晚也要这么痛苦没法避免,那还不如就直接让暴风雨来吧。堕胎一次身心俱伤..
虽然我自己感觉牺牲了全部的生活 回头看看还是不后悔,看孩子这么可爱,想到当时要是堕胎了 那还有多坏 多失败,简直不敢想

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 07:31:37
你又结婚了,不是未婚,来了干嘛不要,打掉不觉得很残忍吗?