北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 21:04:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:07:52
匿名者 发表于 2018-11-28 18:18
俩人加起来W2有20W

这个中西部还算 中下贫农级别,????

论坛看到的富人太多 虽然不高可是能吃饱也很满足了 不要在意这个描述

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:08:27
匿名者 发表于 2018-11-28 19:25
当然要!
我都备孕两个月了 没中 难过香菇

抱抱楼主,好孕传给你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:09:18
匿名者 发表于 2018-11-28 19:22
我也是跟老公刚在一起的时候不小心怀孕了 但是那个时候真的不想要  也不是养不起 就做了药流 今年29顺利怀 ...

请问你们当时怎么决定的呢?我看了药流的描述,看到饭都吃不下了你好有勇气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:11:52
匿名者 发表于 2018-11-28 19:01
比lz年轻俩岁,今年生的宝宝,去年也是在纠结要不要,看了很多人流药流的资料,然后,因为前期出血,就去做 ...

也是看到很多人药流没流干净,看着都怕…可是要生孩子想想也挺怕的

院士

都2018了还说什么闲话,猪宝宝多好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:16:31
uueuumoon 发表于 2018-11-28 20:40
我也是意外怀上了,就要了,我老公也是一开始不接受,但是去了第一次产检看到宝贝很活跃的在动,现在比我还 ...

你第一次产检就看到宝宝啦?我看别人说第一次产检要抽血做pap smear之类的好多东西,好像要很久而且都不会见到OB的。推荐带老公去吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 21:19:24
我也是27的尾巴怀上的,现在初期孕反特别大,还因为流血去过急诊室。我有时候不禁会想,早点怀孕会不会不这么受罪…
我周围的朋友都是比我早几年,没有任何孕反和小波折…
不建议打啊!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 21:26:59
肯定要、自己的孩子任何理由也不能流产、流产其实就是杀自己孩子,一定不可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:27:59
匿名者 发表于 2018-11-28 21:19
我也是27的尾巴怀上的,现在初期孕反特别大,还因为流血去过急诊室。我有时候不禁会想,早点怀孕会不会不这 ...

这个看人的,我同事32的时候怀的,一点反应都没有!但是有个同学23怀的一胎吐到天昏地暗。

副教授

我认识有些人很想要孩子,花很多时间调理身体,甚至做人工受孕都怀不了。孩子真的不能强求,既然上天给你这份礼物,要珍惜。孩子如果知道你不想要他,他可能会伤心选择离开。当然每个人第一次当妈也会心情忧郁,担心这个,担心那个,但当再过一阵子,你亲身感受到孩子在你肚子动来动去,那种感觉你永远忙不了。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-28 21:16
你第一次产检就看到宝宝啦?我看别人说第一次产检要抽血做pap smear之类的好多东西,好像要很久而且都不会 ...

我是9周左右,已经很清楚的看到了,胳膊腿的还在动,是抽了好多血的

助理教授

听上去客观条件上你们可以要,只是需要一段时间去说服自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 21:56:35
不想怀孕就做好避孕啊。。。哪有什么意外怀孕的,避孕没做好那不叫意外怀孕,叫蓄意怀孕
做完检查过套吗?一开始就戴了吗?是不是做到中间才戴的?如果全部流程都没出错还能怀孕那这个孩子一定前途无量,就生下来吧,说不定能改变世界