北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 07:34:27
你又看见论坛很多备孕一两年都怀不上的吗?你的既然来了为何不要,打掉伤身体,说不定下次求好孕的还不知道是谁呢

研究生

这条件,还不要???

博士后

孩子是上天的礼物。且行且珍惜!
还有,为什么不生猪就要等虎了?什么逻辑

副系主任

感觉你们客观条件可以要 有了就留下吧 感觉过两三年也很难成熟/玩够 没有本质区别 恭喜恭喜

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主这种情况的话感觉还是挺适合留下这个孩子的,别人经历的那些不开心不一定会落到楼主头上,看楼主的描述好像家里老人还有楼主老公都还是挺靠谱的,家庭收入也算不错,婚礼就算提前或延后都不算大事,这个孩子还是留下来吧,毕竟是一个小生命,没什么特别必要的理由还是不要打掉了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 08:03:57
我们也是没办婚礼就有了宝宝 一开始挺别扭的 但是后来想通了 反正已经领证了 就是合法夫妻 别人爱说什么就说什么。孩子来了就是缘分 以后想要的时候 要一怀不上呢。 一定要留下呀

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 08:04:15
老公不想要,你一定别要,不然以后有你受的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 08:07:59
能问下为什么没想好却不做避孕措施呢?!既然来了要接受啊,孩子真的是缘分才能见面的

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 08:31:56
没准备好就不要啊,不然对孩子也不负责,毕竟有了孩子以后生活会完全不一样。没有在生理心理上做好准备就可以再等等。

副教授

珍惜吧lz,很多女生婚后备孕都失败呢。小生命来的不容易,这是你们的缘分。不要做傻事

副教授

况且我不懂这和领证没办婚礼有什么关系?你们是合法夫妻好吗?这么在意别人的舆论?无语

助理教授

你跟你老公年纪这个时候要刚刚好,虽然现在才27可是还是要10个月才生那时候也差不多28了 。 还有我在你这个年纪27的时候已经生了第三胎了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 08:46:56

1. 一条命vs一场婚礼,哪个更重要,何况那条命还是你们给的,至亲之人
2.生娃后,父母参与会带来的不变谁家都有,无论什么原因. 解决方法就是,谁的父母谁管理. 管理不好就是对自己的小家不负责. 孝顺不是理由
3.人生很长,世界不大,有的是时间去玩耍.
4. 生娃还是需要达到共识,不明白你老公的反对想法,是:薪水低,生活差,年纪轻还是感情基础不稳定? 你问问你们自己.
5.人流基本安全,但有隐患.
自己的列子:和当时的男友现在老公的商量都不想要,所以去做了当时27,然后后患来了,接下来好几年都不想做XX,有的时候出于内疚很勉强做,每次上超级多的润滑,那叫一痛苦啊. 直到女儿出生,奇迹般的就恢复了. 也不知道是当时人流没做好还是上天的惩罚,反正我们现在一想起这事就非常后悔,后悔不已!(这事你可以让你老公去衡量. 万一有了后患,是否能扛得住.
6. 我们也没有办婚礼,想法是等娃大了做花童. 2个娃一起. 现在只有1个,所以婚礼还需等很久. 婚礼是自己的不是别人的. 你想怎么做,两夫妻决定

院士

没想好就别生!不是人人都准备好当父母的,确认准备好了再生才是对小孩最大的负责,而不是想着别人说闲话

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 08:52:37