北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

博士后

当然要…这是喜事,恭喜楼主了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:13:30
1.婚礼现在也可以准备举行,孕中期想去蜜月旅行也可以,不影响
2.其实并没有什么完全准备好的时候,年轻时觉得没玩够,或者没钱,等年龄大一点你会觉得工作压力大,或者父母身体不好。
3.在没生孩子之前很多人都不喜欢孩子,但自己孩子出生后就不一样了,虽然一地鸡毛,但是看到孩子一天天长大,那种感觉真的很开心很神奇。
4.希望楼主和老公好好商量,毕竟队友的态度和支持对孕期和以后一同抚养孩子特别重要

博士后

最佳新人

听说啊,每个宝宝去到妈妈肚子里之前,是趴在云里选妈妈选了好久的,她(他)是喜欢你才会飞去你的肚子里的,如果你不要她(他),她会很伤心的哦

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:27:09
还有一点你可能没想到,就是当你想要的时候,不是你想了就能马上有了,多少人月月算排卵也不中,这备孕过程耽误的都是你的青春时间,还有就是你打算二胎么,如果太晚要头胎,那二胎要晚到什么时候,你27怀,28生小孩时间刚刚,我29了才怀孕30才能生感觉太晚了,二胎估计要32,33了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:28:15
还有一点你可能没想到,就是当你想要的时候,不是你想了就能马上有了,多少人月月算排卵也不中,这备孕过程耽误的都是你的青春时间,还有就是你打算二胎么,如果太晚要头胎,那二胎要晚到什么时候,你27怀,28生小孩时间刚刚,我29了才怀孕30才能生感觉太晚了,二胎估计要32,33了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:30:05

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:33:53
来的时候不要,想要的时候来不了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:35:50
怎么说呢.....我也是意外怀的 那时候23岁 当时什么都不懂也怕流产对身体不好就生了 但说实话我后悔了 早上也刚被女儿气到了 真的没有那种看着孩子的笑脸觉得一切都值得的感觉

副教授

人家老美一大群孩子了,连证都没领过几十年了在一起很多啊!

小学生

要 如果是我根本不会犹豫

博士后

是我我肯定要,但是这不是你一个人的决定,需要你老公跟你在same page

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:51:49
当然要了,在一起3 年算久了.

研究生

有时候是发自肺腑的羡慕那些不孕不育的人,真心话!不匿了!

博士后

要吧 堕胎挺可怕的

大学生

作為豬寶寶的我當然贊成要喇~