北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 10:50:09
匿名者 发表于 2018-11-24 00:20
自己多长个心眼吧妹子,真心对你好的为你好的他会对自己苛刻一点宁愿自己将就一点而不是事事从你那AA省钱, ...

谢谢,我希望他能改,但又怕他改不了,我看他哭了就没有抵抗力了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 10:50:42
匿名者 发表于 2018-11-24 00:47
这就开始了 他心里门儿清跟你分手后很难找到下一任了吧哈哈哈
还买房 买房给你住吗?你看他一直以来是这个 ...

一定去看,谢谢妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 10:51:53
匿名者 发表于 2018-11-24 08:51
这就是你的问题了,每次他随便说说哭一哭你就什么都忘了。哎哟,那岂不是他不管说什么做什么只要说自己是太 ...

你说的有道理,如果他有下一次我绝不心软,谢谢妹子

副教授

你居然还在心软。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 11:08:14
lexi0104 发表于 2018-11-24 11:05
你居然还在心软。。。

他说他会改,我就心软了感觉大家评论这么一致,我又觉得我不该原谅他

副教授

匿名者 发表于 2018-11-24 11:08
他说他会改,我就心软了感觉大家评论这么一致,我又觉得我不该原谅他 ...

本来想匿名回回复的怕被喷,但是想了想还是不匿了。
其实我和我男朋友aa过四年。然后有一天我突然不a了,出门甚至直接带他卡包买,他也没意见。房租都是他付的,还给我买了车,(他爸妈应允的不是我要的,他觉得我的车太旧雪地很滑,我说换个轮胎就行了。反正就是我不舍得买,他还不开心,说我是不是偏要出事儿了才肯听几句话。。)
所以我觉得小气改不了,是三观问题。我男朋友和我aa不是因为他小气,是我想要AA,我不想A了,他也无所谓我花他钱,他现在用的也是父母的钱。
这个帖子我看到后就给我男朋友读了,我现在无所谓他送不送我包什么的,他也无所谓,但刚开始时候就会想要男朋友送好东西证明他很爱我什么的。
妹子你自己感受一下,总的来说是不是感觉到他爱你。
我男朋友也一直要买ps4,switch。他说我俩可以玩不然在家很无聊。当时买电视,我不乐意,我觉得太贵了,电脑看看就行了,他说我整天捧着电脑,电视多方便,就买了。前几天电视在楼上另一个卧室,他说要搬下来放客厅,我俩在客厅忙了俩小时重新布置了给拿下来的。
我在我们感情中也很抠门,但是女孩子抠,我觉得必要,男孩子会大手大脚,所以需要我们女孩子时不时去控制他们用钱别买一堆不需要的东西。不是你们这样反过来,男孩子显得娘儿们兮兮的令人瞠目。
最后希望没有人会喷我男朋友给我买车的事情,我俩是奔着结婚去的

副教授

给你花钱不一定是爱你 但不给你花钱就一定不爱你

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 13:43:27
匿名者 发表于 2018-11-24 09:51
你说的有道理,如果他有下一次我绝不心软,谢谢妹子

呵呵,所以这次你还是心软了?我觉得妹子你根本就下不了这个决心,所以你也别来发帖了。真是浪费这么多好妹子劝你给你出谋划策!这次闹成这样你都下不了决心?下次你就能下定决心了?别欺骗自己了!说白了现在不是他不想分手而是你不想分手!你根本舍不得这么个薄情自私的男的!
你是不是每次都跟自己说,下一次我一定不心软?下一次我一定不妥协?然而每一次你都妥协。然而你付出的越来越多,年纪越来越大,耗费的是你自己的青春和精力。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 15:58:41
匿名者 发表于 2018-11-24 13:43
呵呵,所以这次你还是心软了?我觉得妹子你根本就下不了这个决心,所以你也别来发帖了。真是浪费这么多好妹 ...

我也不知道,我好乱

系主任

这恋爱谈的…啧啧…

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 18:59:30
我觉得LZ还是很舍不得,要不然你先搬出去呗,这样子所有生活上的开销就不会有牵扯了,当然除了以后你两见面的消费,吃饭啥等等,说到这,如果都不在一齐住了,吃饭还AA就更觉得奇怪了,LZ之后再考虑这个男人到底能不能托付一生呗,自己都有疑问了,结婚就更不能仓促决定了。

小学生

。。。个人感觉。美国这边谈恋爱。好像对钱特别在意。。我和我老婆没结婚前。就没有在意过这个。。一般是先花我的。花完再花她的。。基本上我的钱花完就刚好发工资了。。我个人是觉得够花就行。多余的给对方保管的想法。反正赚的钱都属于家庭财产。并且她保管。所以我老婆很满意这方面。。结婚的时候。礼金基本没花。。比比同龄人花的彩礼钱。感觉充话费送的。

博士后

我有时候也会这样想的,也许这就是恋爱和结婚的差距了. 恋爱中不要太多物质和金钱的关系比较好. aa 什么也没关系,我看完就想说,比起ps4 我更想买包包和鞋子,所以我不会“share”你的ps4. 就是说ps4 不是我的priority,这样至少我的心平衡一些. 他说你也会玩,你说包包鞋子也是穿给他看的,我可以share 你的wishlist,你为什么不能share我的?

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 18:06:43

博士后

花自己的钱,舒心