北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 16:08:41
楼主条件也不差,为啥这么犯贱啊,谈恋爱了,还aa,分这么清楚?我男票都是吃喝拉撒给我买最好的,反而不舍得给他自己买东西。你男票是看你好骗吧,骗你这个能赚钱能帮他分担生活开销还能跟他免费上床的室友

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我能接受生活开销AA但是游戏和PS4这些我不会AA

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 16:18:57
我觉得只要态度不要实际这种话都是骗人的,有了态度又不送你又要说他说话不算话了…下次你先送他ps4呗,然后再让他送你包鞋,既然送了多少礼物也能回礼相应的,为什么不主动先送呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 16:32:48
匿名者 发表于 2018-11-22 15:59
当你开始这么觉得,你其实知道自己心里怎么想的。你要做的只是下个决心做个决定,留还是去 ...

说实话,我舍不得,但是我又觉得长期下去不是个办法,我也不知道要怎么办了,男票从昨晚这样之后到现在都没跟我说话,心塞

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 16:36:37
这种以后各种事都会和你斤斤计较的 要小心 会很心累

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 16:47:18
我刚和男票在一起的时候就说了钱我来管

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 17:08:47
照着这个情况,买房子lz还是自己来,不要跟男朋友牵扯关系了,免得以后翻脸麻烦

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 17:26:22
太自私了吧,这样的男人lz你还要考虑和他一起买房结婚吗。男人又不买衣服和包,黑**就是买电子产品的吗。你俩都有想买的东西,他要找你aa游戏机,那怎么不帮你aa买包??他不舍得给你花钱,有可能是本来就抠(但他会给妈妈买电脑),也有可能是觉得你不值得,lz你自己想清楚要不要及时止损。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 17:45:36
匿名者 发表于 2018-11-22 14:10
哎我好难过,我们俩现在还没说话,每次有矛盾,他就等着我去找他说,我不知道他怎么想的 ...

从你的帖子和描述,你太体谅他了,原则问题上一退再退,内心的委屈也越来越多。你男朋友被你惯坏了。每次有矛盾有金钱上的分歧是不是都是你妥协?你男朋友已经习惯了这种你永远迁就他的相处模式,反正每次只要不理你你就自己会乖乖妥协,那他当然什么都不用做咯。现在他已经觉得你做这一切都是理所应当了,不会觉得是你的付出。所以说不建议你结婚,这种“你为我做什么都是应该的”想法才是最可怕的。难道你想要永远迁就他?你自己就不委屈吗?我觉得其实你心里不舒服的也不想要永远这样。
最后还有一点就是,你男朋友为什么敢对你这么冷漠呢。因为他对你没有付出过什么。沉没成本非常少,就算要离开分手也不会舍不得。反观你,你为他付出了很多,现在更舍不得的人反而是你。所以说越懂事的人约不会被心疼,反而很多那种很作的女生,那种你不给我买就分手的女生偏偏有人宠上天。记住会哭的孩子有奶吃!

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 17:49:58
算这么清以后真的能一起过日子吗

有句话这么说的:
给你花钱的人不一定爱你,但不给你花钱的人一定不爱你。
就是有钱人有一亿给你十万不一定是爱你,但是没那么有钱的人有十万给你两万都是爱你的。
不知道这么解释对不对,但是希望你能想开点妹子
要么忍
要么分

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

个人接受不了aa算那么清楚

博士后

不是ABC的 一到国外美其名曰环境影响。
实际绝大部分就是抠 不想付出
反正身边认识的人少也不觉得丢人。
男的这样 一般这种我就呵呵了。
总结就是都是女性惯的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 18:42:58
一起买的 但是分手了怎么算

初中生

结婚后一起生活怎么aa这个根本不是过日子吧我就是比较传统一点吧

博士后

都是钱钱钱钱啊 ~