北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 19:30:11
连游戏都跟你AA??夸张了。认识一对情侣,AA了6年,男的屡次出轨分手了,太懂事的女孩总是不会得到爱滴,会哭的孩子有奶吃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 19:32:22
匿名者 发表于 2018-11-22 17:45
从你的帖子和描述,你太体谅他了,原则问题上一退再退,内心的委屈也越来越多。你男朋友被你惯坏了。每次有 ...

我刚提了分手,他说他会改,我说我不相信,他说那行吧,让我搬走。

助理教授

我觉得有些原则问题还是要提前达成共识的。如果以后结婚后也这样生活你是否愿意!如果不行趁早分手。中国家庭大多婚后都是钱放在一起,各自拿出一些作为零花钱吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 19:38:40
我有个好朋友和男友一起4年了,在我看来我朋友值得更好的,我有次就问她了说你条件这么好,名牌大学毕业,北上广人,有房有车工作也好可以找更好的啊,她和我说的话我一直记得,她说他俩在一起久了,男友虽然有些颓但是见识很广也很有想法两个人能聊到一起去,而且他也愿意给我花钱。我当时不理解觉得我朋友还挺虚荣现实的。后来就明白了,这男生即使心里不愿意,但嘴上说想买啥随便买,女生心里听得爽啊,再说了懂事的姑娘谁真舍得天天买包买鞋啊,这里指家境普通的姑娘哈。男生舍得花钱才把你当一家人。另一方面,我朋友说男生在一个姑娘身上投入多了包括时间和钱,他在考虑两个人是否要继续的时候就会衡量很多,越会慎重的考虑两人的关系

博士后

一切都在与你自己。就像吃饭一样,好吃就喜欢去吃.不好吃就不吃..这么简单的道理。楼主应该懂的

初中生

还没结婚的时候男人都不舍得买东西给你或分的很清楚的结婚后更别想了。结婚后房贷车贷日常开销,你如果怀孕了不能工作要在家看孩子不短的时间是不是都要看他眼色过日子?分了挺好

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-22 19:32
我刚提了分手,他说他会改,我说我不相信,他说那行吧,让我搬走。

看来他确实没那么喜欢你

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 20:13:11
我觉得不要委屈自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 20:16:41
匿名者 发表于 2018-11-22 18:32

说明大家说的没错啊。他前面说会改后面就如此容易分手让你搬走了,说明他并不是很看重这段感情可能也没想过和你走到最后,也说明他知道自己不会改。再说怎么不是他搬走?我觉得你真的没必要留恋了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-22 19:32

毫不犹豫地搬走!千万不要留恋!不要再心软!一般都是劝和不劝离,但你现在这个男人不值得。妹子,你值得拥有更好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 20:18:29
匿名者 发表于 2018-11-22 20:16
说明大家说的没错啊。他前面说会改后面就如此容易分手让你搬走了,说明他并不是很看重这段感情可能也没想过 ...

他说提分手的是我,不满意的是我,他说你跟你室友不和,肯定是你搬走,不会是你室友搬走

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 20:18:51
我觉得看人,还有年纪
我今年24,这是我今年的看法
我现在有工作自给自足,自己赚钱想买什么就买什么
但是我没办法接受餐餐aa,我宁愿这一餐我给,那一餐他给
小一点的时候我也觉得没关系 aa就aa 吧,可是当你认识这个久了你就好明白,其实就是没有那么喜欢

我也明白你的想法,买不买东西给自己不是重点
而是那一颗愿意爱着你宠着你的心

而且我真相的建议,不要着急结婚,等自己准备好再结婚
结婚了再后悔,会更加痛苦的

助理教授

电视A也就算了 游戏机凭什么啊

助理教授

游戏机还aa?!我不太能接受。。。这个太扯了

禁止发言