北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

助理教授

AA没问题 但细致到你男友这种程度就有问题了 毕竟是过日子不是做数学题....

博士后

游戏他喜欢的也要和你aa 这个……

博士后

最佳新人常驻居民

不喜欢游戏就跟他说啊、还有、我还是觉得自己用自己的钱买、没那么多事..

禁止发言

副系主任

楼主男友真的很自私,感觉很难让他改变

助理教授

这么斤斤计较的男的,千万别跟他一起买房 我觉得是时候考虑一下还有没必要继续

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 23:52:10
现在基本都能想到你以后了,以后结婚没工作或者前期在家带孩子,你老公一个人的收入付家里所有的开销,到时候你想给自己添置什么东西都要经过他的同意而且还不能大手大脚花钱 除非你自己有存款花自己的

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 23:59:54
匿名者 发表于 2018-11-22 20:18
他说提分手的是我,不满意的是我,他说你跟你室友不和,肯定是你搬走,不会是你室友搬走 ...

他能把你跟普通室友比较,其实你心里就应该清楚你在他心里什么位置了,什么都AA还一切以自身利益为主,他应该只是寂寞了找个不用负责任的炮友合伙过日子,房子还是不要买了好好为自己考虑考虑他是不是以后值得你托付的人

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 00:51:20
看你的描述我觉得你男票跟我爸一模一样......真心劝你,这么自私的男人千万不要继续下去,我一直很后悔没有早些劝我妈离婚。跟着这样的人日子真的很难过

高中生

find a better man ok???? promise me!!!!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-11-22 01:01
我之前也接受不了,后来真的是慢慢习惯了,但我现在感觉让步一小步,以后就要让步更多,心累 ...

这就是大家所说的。。。甭管这事儿好与坏 对与错。。。习惯了 jiuhaole

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 00:08:29
匿名者 发表于 2018-11-22 23:59
他能把你跟普通室友比较,其实你心里就应该清楚你在他心里什么位置了,什么都AA还一切以自身利益为主,他应 ...

他后来又说那是气话,说他愿意改,再也不aa也不跟我算钱了,他说他不是舍不得给我买包和鞋,只是想攒钱早点买房,要和好,靠谱吗?我心软,看他哭了我就说再相信他一次

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 00:20:00
匿名者 发表于 2018-11-24 00:08
他后来又说那是气话,说他愿意改,再也不aa也不跟我算钱了,他说他不是舍不得给我买包和鞋,只是想攒钱早点 ...

自己多长个心眼吧妹子,真心对你好的为你好的他会对自己苛刻一点宁愿自己将就一点而不是事事从你那AA省钱,以后利益面前首先考虑的是他自己,结婚以后就不再单单是自己两个人了而是组成了三个家庭,无论何时多爱自己一点

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 00:47:55
匿名者 发表于 2018-11-24 00:08
他后来又说那是气话,说他愿意改,再也不aa也不跟我算钱了,他说他不是舍不得给我买包和鞋,只是想攒钱早点 ...

这就开始了 他心里门儿清跟你分手后很难找到下一任了吧哈哈哈
还买房 买房给你住吗?你看他一直以来是这个风格吗

建议楼主看看一个日剧 深夜奇葩恋爱图鉴 你看剧里能容忍奇葩男友的人挺傻*的 再反省下自己 说不定也半斤八两呢 就会立刻醒悟了

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 08:51:16
匿名者 发表于 2018-11-23 23:08

这就是你的问题了,每次他随便说说哭一哭你就什么都忘了。哎哟,那岂不是他不管说什么做什么只要说自己是太生气了才这样的?再说了,他有什么可生气的?这男的早已经把你看透了,知道如何操控你。你现在不分手以后他不会变好,只是口头说说而已。你觉得可信吗?过一阵你会发现他还是他!攒钱买房子需要买个游戏都跟你AA?攒钱买房子=从女朋友身上搜刮钱?他现在只是觉得你搬走了他少一个人平摊生活费房租而已!妹子你清醒一点!不要看一个人说了什么,看看他的所作所为!