北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jessiesun0727

[心情闲聊] 不敢相信现在还有人安全意识那么差

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 21:31:22
别生气了。我邻居印度人都没买安全座椅给女儿。每次出门就爸爸开车,妈妈坐后面,小孩放地上,妈妈拿腿挤着她。这样警察也看不见。。。他家09年的二手altima没换过轮胎,轮胎皮都跟赛车胎一样光滑了。大雪天的。。。

副系主任

国内并不强制

助理教授

费力不讨好 关系后近 找机会 送一个。不够 就不要管了

副教授

博士后

匿名者 发表于 2018-11-15 07:33
好多人把钱花在打扮买奢侈品上,真正有用的东西舍不得买或者买烂的。我妈说得好,都是驴粪蛋表面光[ ...

笑死了

副系主任

论坛最讨厌的人的就是那种打着为你好的旗帜

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 21:48:35
国内人根本没有这个意识 还会觉得你大惊小怪

初中生

不知道脑子怎么想的 我表姐 孩子出生我妈就催她买 她一直说买买买 就是懒得要死不买 又想从美国买便宜的又犯懒不愿意看折扣 拖拖拖现在孩子3岁半了还没买 最恐怖的是她开车 我侄子就坐副驾 安全带压根栓不住他

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 22:41:18
国内不像美国 高速也开不了那么快吧

助理教授

国内就是这样的,安全意识比较淡薄。我记得几年前在丹佛,有几个留学生坐车去滑雪出车祸,有一个没系安全带的被摔出车外,瘫痪了,才19岁。他爸爸来美国照顾他,愁得不行。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 22:51:06
我刚带俩娃从国内回来,我家表妹儿子刚几个月大,我也问了安全座椅的问题,她说她也知道现在很多人都用安全座椅了,但她偶尔开车带宝宝出远门也就是抱着,说等孩子大点再买,现在太小了,我告诉她既然反正要买还是早买吧,越小才越需要呢,但目前他们也还没买。多说无益吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 22:52:58
国内几乎都这样 国内车速相对慢一些

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 22:56:29
国内真的很多这样的人,明明你讲的就是有道理的,科学的有益于他们的事情,他们百度上也许不会查到的事情,我觉得有人愿意花时间告诉我我不懂的事情我是愿意去接受的,去倾听的,但他们就是反而离你越来越远,我真的不知道为什么,交流会越来越少。反而平时这种和他们差不多分量差不多心态的人却越是关系好,物以类聚人以群分吗

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也是提醒我朋友圈的妈妈们 大家都是说什么哎呀放上去就哭 反正每天就是距离短 速度也不快 没问题的 我有时候会恶毒地想 出一次事故你就知道了 我回国我爸妈也是在我不在的时候就抱着我娃 我就很生气  但后来我爸妈发现我娃坐在安全座椅里面乖多了 抱在手上一下子要按这个一下子要按那个 所以之后都是放安全座椅了