北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 这样的员工该不该炒了???

助理教授

要是有你这样的领导 我早就把你吵了

助理教授

迟到是不对 on time is late 别说还迟那么多 那就扣钱呗 吃饭真没啥可说的 美国企业一般都很随性 想吃就吃 我们领导给我们开会有时候还会放旁边一袋坚果或者嚼口香糖 老师上课也经常吃点snack 不耽误事 不在跟客人讲话的时候嘴里还一直嚼东西就不是问题 snacking也是一种文化 入乡随俗吧

博士后

我见过同事。吃零食吃一天。咋整。

高级院士

如果她的工作都完成了,那就不需要说太多了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我们老板就是只要我们能做完该做的  在那边玩手机也都OK……

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 22:38:06
如果工作都可以完成的话不需要micro manage吧?又不是客服人员

博士

只要员工把手里的工作按时完成,并且能全部做好,这些迟到吃饭,我都不觉得是问题。老美公司很多都这样,只要工作都完成,这没什么不可以。所以说,真的不要在中国老板手里做事,他们的思想就是:我付了你工资,你就要尽可能的给我做事、越多越好,最好连休息也不要有。

副教授

看了大家的评论三观都很正啊!我以前就有喜欢看着时间的上司真是苦不堪言,让人没有动力做事,就喜欢看你有没有迟到早退break多久lunch多久,超级讨厌这样的上司

博士后

你们什么公司半小时lunch time...可不就是买个便当就没空了

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 23:02:11
我还以为你是我的Supervisor 我Supervisor就是这样 我上班迟到了五分钟 我晚走十五分钟都不行 说大家要准时上班准时下班 吃饭我出去买三明治十五分钟 吃的狼吞虎咽 半个小时总算吃完了 但是我真心觉得没有必要你们要半个小时Lunch Break我也必须一起半小时Lunch Break 虽然我也能理解你们下班走了没人Supervise我 可是 我有种不被信任的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 23:32:05
老中公司不好混啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 23:38:21
午饭三十分钟,你还有时间观察别人什么时候偷吃,所以你自己都干嘛呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 23:42:07
中国人的办公室吧?拿着鸡毛当令箭~ 自己先提升提升,吃喝拉撒都管,你烦不烦啊?是不是上厕所次数也有规定?这里是美国,有**的知道吗?加上她工作上的事情都按时按要求完成,你还是积点德把自己管好再说。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 23:42:48
有 ren。quan。

博士

我也觉得不影响工作情况 这样完全木问题,这是美国啊 哪有那么多条条框框,很多大公司都是没有限制,人家照样能打造成世界前几公司,反而一些小公司条条框框那么多最后倒闭了。