北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证]

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 09:01:53
匿名者 发表于 2018-7-31 06:06
心塞啊,但是我妈妈有工作啊,我还有个亲弟弟在国内,还有那么多亲戚朋友,怎么说也不会滞留这里啊 ...

弟弟不是必需品

系主任

常驻居民最佳新人

你妈妈有出国旅游记录吗?
房产 存款够吗?
工作这个不清楚。我妈签的时候 还给人家看的退休证呢。所以可能不是工作问题。
可能是离婚问题。在中国没有很稳固的关系。去美国就怕不回来了。
问答的时候 应该在各种情况下说“一定会回来”
比如问工作内容的时候。就表明这个工作没你妈妈不行 之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 09:05:22
本人楼主,谢谢各位大神的回复,还是想让妈妈再试一次,换个城市,看来单身离异是硬伤,目前想下次让爸妈一块去签,如果问到为什么离婚了还一块签证,就说毕竟是亲生女儿,女儿邀请父母一块来玩20天。不知道这样是否说得通?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 09:06:35
RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-1 09:02
你妈妈有出国旅游记录吗?
房产 存款够吗?
工作这个不清楚。我妈签的时候 还给人家看的退休证呢。所以可能 ...

没有过出国旅游记录,存款都带着了还有工作证明,但是都没问也没看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 09:07:40
xyt037 发表于 2018-8-1 07:41
有时候就是运气问题,再约一次吧,月薪填高一点,开个在职证明,房产证、车本都带上。 ...

谢谢,打算二签碰碰运气,如果还是不过短期内不会再签了。

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-1 09:06
没有过出国旅游记录,存款都带着了还有工作证明,但是都没问也没看。

如果时间允许 试着让你妈妈去附近国家旅个游。
美国旅游签被拒 最大原因就是怕你黑在美国。
所以做足一切准备告诉人家 “我去去就回”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 09:09:58
拍死一个小怪兽 发表于 2018-7-31 22:00
你为什么要说你在申请H1B啊.....

当时想着如果签证官问我在这里干什么,就直接说工作,所以把我的材料都给我妈妈了,没想到她直接把h1b给签证官看了。

研究生

好像不能说是你要生宝宝来照顾你的 他们会认为是妈妈来打黑工

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 09:39:23
必须不过,第一离婚很久没有束缚,工作不是缺你不可,国内也不是家产业务万贯,觉得你一去,美国服务员赚钱多了,还能找老外

系主任

是最近政策收紧了吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸楼主。我妈妈第一次签只说来3周,签证官问为什么这么短……然后我妈妈说因为要回国照顾姥姥姥爷。下次你妈妈签证的时候,可以把留美国时间缩短,多加一些国内牵绊,可能好一些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 09:50:32
RiceLt 发表于 2018-8-1 09:44
摸摸楼主。我妈妈第一次签只说来3周,签证官问为什么这么短……然后我妈妈说因为要回国照顾姥姥姥爷。下次 ...

好的,打算第二次也说3周呢,老人又要去使馆折腾一次真的心疼啊

教授

现在拒签率高 而并不是因为某个问题!我记得十几年前我签证的时候签证官问那个女孩子去干什么 女孩子说看未婚夫!签证官说你们怎么认识的 女生说加拿大上学认识7年订婚1年 现在男朋友回美国了 然后被拒了 句说要求出示当时一起同居五年的租赁协议

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 10:00:54
中年,离婚,初次申请,如果加上学历不高又是白本的话,从事服务性行业,基本上不太可能通过的,都是硬伤

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 10:02:21
匿名者 发表于 2018-8-1 10:00
中年,离婚,初次申请,如果加上学历不高又是白本的话,从事服务性行业,基本上不太可能通过的,都是硬伤 ...

这么看来条条都中啊,那怎么办,妈妈就没机会过来了吗