北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 10:03:42
匿名者 发表于 2018-8-1 10:00
中年,离婚,初次申请,如果加上学历不高又是白本的话,从事服务性行业,基本上不太可能通过的,都是硬伤 ...

这么看来条条都中啊,条条硬伤,那怎么办,妈妈就没一点机会过来了吗

助理教授

最好就说旅游签就好了 探亲好危险的………我老公姨妈去年说来美国旅游探亲,三次全拒!现在好了,死心了,不来玩了…

大学生

准备一些你妈妈和弟弟的合照,证明你妈妈在国内还有子女;还有房产证明,收入证明;如果你妈妈在国内参加一些老年活动,亲朋好友聚会的照片也可以附加上,来证明你妈妈在国内生活稳定,有连带关系。

小学生

找餐馆出示工作证明

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2018-8-1 10:50
好的,打算第二次也说3周呢,老人又要去使馆折腾一次真的心疼啊

好事多磨。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 10:32:03
lillian0505 发表于 2018-8-1 10:15
最好就说旅游签就好了 探亲好危险的………我老公姨妈去年说来美国旅游探亲,三次全拒!现在好了,死心了, ...

什么意思啊,可是填ds160的时候会问到在美国是否有直系亲属,必须要填我的信息把,所以签证官肯定知道我在这里。

助理教授

应该签旅游 顺便看看女儿 不要说待两个月 两个星期最多了 可以说参加旅游团 看起来会比较有约束力吧?打印一份旅游行程单 简单记一下主要去的城市。 不过你这被拒过 都有记录了 短时间改口不知道行不行

助理教授

lillian0505 发表于 2018-8-1 10:15
最好就说旅游签就好了 探亲好危险的………我老公姨妈去年说来美国旅游探亲,三次全拒!现在好了,死心了, ...

你老公姨妈说来探你老公吗?那拒了太正常了。我婆婆来探我老公也拒了三次....还好我们是工签 第四次携签过了....什么问题都没问我婆婆 更没有提之前多次拒签的事

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-1 10:32
什么意思啊,可是填ds160的时候会问到在美国是否有直系亲属,必须要填我的信息把,所以签证官肯定知道我在 ...

有亲属不代表一定是来探亲啊 160还是要如实填写的

高中生

没关系,我婆婆第一次也是被拒,单身很多年。你湖南可以去广州签,我们也是湖南广州签的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 11:20:25
MM_DC 发表于 2018-8-1 10:41
应该签旅游 顺便看看女儿 不要说待两个月 两个星期最多了 可以说参加旅游团 看起来会比较有约束力吧?打印 ...

旅游探亲都是b2吧?这个怎么区分探亲还是旅游啊?签证官问为什么来美国,直接说“看望女儿女婿,顺便旅游”可行吗?

研究生

同是湖南人,我是用F1帮家里办的旅游签证,全是在广州签的,都通过了,楼主可以试着换个地方,个人感觉广州通过率还是挺高的。

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-1 11:20
旅游探亲都是b2吧?这个怎么区分探亲还是旅游啊?签证官问为什么来美国,直接说“看望女儿女婿,顺便旅游” ...

确实都是b2签证 我觉得旅游顺便探亲 重点在旅游 是不是“移民倾向”会相对小一些 个人感觉啊!或者你妈妈还在工作的话 就说只去两周 因为不能请更多的假 还要回来工作。总之要强调我是要回来的。又或者问起先生怎么不一起去时 可以回答离婚了 一直和儿子一起生活,这样就体现了国内还有别的直系亲属呀!

博士后

匿名者 发表于 2018-7-31 06:08
湖南属于北京领区,所以当时直接去的北京

啊?我是湖南的,在广州签的

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 12:04:42
我妈也离婚的 我还是绿卡 我妈上海秒过 前提是资产够 我妈名下有房有车有养老金 她已经退休了