北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证]

博士后

我妈也是,和我爸一起去签,一起拒签,后来我爸自己去签就签过了,后来我妈连续签了三次,全被拒了,,有时候也是想到有点心里难过,

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 19:25:50
你妈妈已经被note了,下一个签证官会看上次为什么拒签。所以千万不要随意改资料,只能加点资产什么的

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 19:35:07
为啥要说自己坐标……

科学家

可以换个地方试试看!!!

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 20:08:11
我姥爷也是,姥姥没在了想过来旅游,问了5个律师,都说不行,说不要冒险,移民倾向大!

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 20:34:19
办旅游,顺便看望女儿,出具工资单工作证明,最好还要房产证存款证明,证明国内有约束,会回国。我妈去年办的,十年多次,我是临绿,老公已入籍,妈妈也是自己去北京办的,很同情你,也很理解,加油,下次肯定能过!

博士后

我觉得还有个因素 两个月有点多 说两周还好 而且说去旅游 列一些景点

大学生

建议带着弟弟一起签证,就说暑假过来玩的,准备好国内工作证明,资产证明,各种合照

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 21:18:57
在北京我遇到过一个阿姨,不过好像是二次签了,签证官好像一共就问了她两个问题,你去干嘛,你女儿在美国干嘛?她就过了。忘记她女儿是读书还是工作了,阿姨还不是拿到签证就去,说是等明年在过去。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 21:40:26
匿名者 发表于 2018-7-31 05:59
湖南去成都签会近很多吧

还是北京近....上海或者广州最近吧,成都太远了

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 21:50:56

Lz啊,理解你快生宝宝了很焦虑。你妈妈应该是国内约束力不够。但是前面有回帖叫你写已婚啊(这是说谎,大忌,被查到可能就永远签不过了)什么直接说生宝宝啊(会被认为来照顾你坐月子抢了美国人的工作,当然如果面签官问起来有没有怀孕,还是要实话实说,但据我所知不会问这种隐私问题)这都是非常不好的主意。我个人认为材料不变换个使馆是没用的。我在想如果可以带上lz弟弟一起去面签,高考完了一起去美国旅游购物,作为毕业奖励,顺便看看姐姐姐夫。如果有大学录取通知书就更好了。这样面签官知道你有弟弟并且会回来上大学,妈妈还要照顾他,也算是个约束力吧。不知道是不是个靠谱的主意,仅供参考。

高中生

可以试试说是去帮你月子第一个月吗? 美国人虽然不做月子,也知道产妇休息的重要性。

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 23:19:47
匿名者 发表于 2018-8-1 09:05
本人楼主,谢谢各位大神的回复,还是想让妈妈再试一次,换个城市,看来单身离异是硬伤,目前想下次让爸妈一 ...

你爸妈离婚了不属于一个family,就算一起去也不会同时见签证官的。

助理教授

我经验告诉你不要再继续签证,百分之95被拒签,时间太短了,移民倾向更加明显!所以楼主还是做好自己做月子准备吧!我当初和你情况差不多,只是我父母一起签证的,当初我应该给他们办旅游自费才对,而且我父母二签还隔了两个月