北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买房后的心情,一言难尽。

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 09:46:02
得不到的都是最好的 我觉得即使你买了老印那个 真正住进去 院子小和朝向问题都有可能让你后悔为什么没买现在这个 毕竟整天都去逛街超市买菜什么的也很无聊的 新鲜感很快就过去了

博士

你说的第二点太好解决了,你可以早晨开车送你老公下班,晚上再去接他回来啊,我就是这么做的,我需要车我就送他上班

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 18:52:12
楼主我理解你的心情。你可以回国逛逛吗?也许可以让你的心情变好!

博士后

考虑一下年底去lease一辆车,买房如果不是预算贼充足的话,都会后悔的,因为总有意想不到的不爽再搬进去以后等着你,我们也一样的,你现在主要是不习惯这个house的生活,我也是。。买在白人区,也是家里一辆车。。。哎一言难尽

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 19:45:52
lz信用够的话lease一个车一个月真的没多钱,lease二手车应该更便宜,就买个省油的日系车嘛,万一坏了的话修起来也便宜,有了车不受憋你真的会开心好多!

初中生

买辆代步车吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 20:46:53
买个二手车吧

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 21:15:31
匿名者 发表于 2018-6-22 23:54
好久没开车了,现在都不想开了。主要还是经济压力大吧,目前再买车有些困难
买房之后因为加建还有置办家 ...

不是“买房之后要冷静”是买之前要想清楚吧

研究生

换房搬家很麻烦的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这就是为什么我觉得新手第一套房 要么学区房要么交通房 你本身活动范围就不大 不应该找偏僻的房 但你可以换个角度想想 你至少现在房子本身不错 能保证你每天住的舒服 憋屈是暂时的 买辆车也没多少钱 捷达这种几千块craiglist就能下来

博士后

Phoebe阿 发表于 2018-6-23 01:10
如果买不了第二台车不如早上送你老公去上班然后把车开回来? 虽然费点劲不过你就可以带宝宝出去玩啦 ...

看了半天你这个建议最靠谱 既然没车又有孩子也不可能天天出去 哪天lz想出门了就把老公送到公司 车可以开一天 还不用花两辆车的钱 麻烦是麻烦 但是省啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 05:21:15
我也有一样的问题,当时先看上另外一个房,面积比现在买的房大将近一倍,价格还便宜好几万,然而没买到。现在房子其他都好,是新房,但是就是面积不算大。我只能安慰自己,那个房子学区不好,多花的钱少掉的面积就当给未来孩子做的牺牲了

副系主任

以后遇见合适的再换,把这个卖掉,你这买了房子的都愁,我租房的你说咋办

科学家