北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买房后的心情,一言难尽。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 18:02:47
做大计划时真的要有所控制,房子最好买现成装修好的,拎包入住。家具应该有节制的慢慢添加,往往可以买到便宜更好看实用。住在地铁沿线,家里可以节约一辆车。每天在家带娃真心憋屈。我家老公每天做地铁30分钟到公司,我白天还可以带宝宝出门逛街购物。有娃真的特别需要车。

助理教授

感觉你现在需要一辆车。有车就各种方便了

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 18:34:16
买个车 什么都解决了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 18:48:38
lz心态要放宽 主动挑错的话啥样的生活都不对

而且别人买了你不要的房子 你干嘛那么嫌弃。。。

这不是找茬嘛

副教授

location location location

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 20:13:42
跟邻居不聊天不挺好的吗,互相别太近,打个招呼得了,别互相找茬

助理教授

心态就是
买那个房子你也会后悔为什么不选这个大一点

教授

没有十全十美的房子,不顺心就买个车

大学生

吃不到的葡萄都是甜的,说不定那房子也会有很多问题呢

研究生

再买个车 家里基本人手一辆 不然没车就没腿的地方会憋坏的

教授

真的没有十全十美的房子 多想想好的吧!

副系主任

最佳新人常驻居民

房子最重要的就是location location location呀!房子本身是可以改的,location选不好就砸手上啦

大学生

买辆二手车吧,你以后不会后悔的,有房子对孩子是件好事,我们和你一样,不是学区不是华人区,还千里迢迢搬过来,什么都从头再来,但我们不后悔,因为孩子搬过来非常开心,未有房子时租的地方太小,一岁多不会走路,搬房子了一个多月就会走路了,因为有地方他走。会好起来的,加油.

助理教授

买房子确实不能太着急,我买第一套的时候就是太着急,后面住进去之后各种不满意,但是也没有像楼主那样心情落差那么大,就想着将来有条件了再换,后来距离这次买房子9年,因为有了之前经历和租房子各方面原因,和有孩子,非常清晰知道自己需求的房子是什么样的!但是就像大家说的没有十全十美,总会有一些不满意地方!同样这次买的房子我也是有几个地方不满意,但是我还是很开心买了,因为我们最大的期望就是学区一定要好,房子大,地区比较安全。几点不满意,房龄比预期旧了一点,造型不是自己喜欢那种,房子的洗手间和地板墙壁需要更换!后院要砍几颗大树!围墙太旧要重新更换。最后花了三万多一些把这些设施换了。总体来说比较满意购买到。所以楼主有所得必然有所失,再过几年有条件了,实在不喜欢可以再换,人一辈子有可能换几次房子都说不定。

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 09:03:38
我没孩子都不觉得呆在家里闷,附近华人有啥好细聊的?