北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家在国内一个月大概能赚多少?

副教授

匿名者 发表于 2018-5-21 12:24
这年头还真是流氓说别人耍流氓,你有理有据摆出来啊,一句有理由就搪塞过去啦?你有什么理由倒是说啊,一 ...

首先我不是40W那个,而且告诉你这肯定也不是编的,大家留下有各种各样原因,首先不是每个人都能回去就有挣四十W的机会,而且也不是每个人都能承受相同的工作压力,有的人留下就是想过安逸日子。有的人为了老人看病,有的为了孩子上学,有的为了爱情。不是你不知道,在这坐井观天就觉得这都是不可能发生的。而且以阁下这个脾气,说话的态度,还有情商,你也别操心这个事了,this is not your world

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 12:39:24
橘子里的尼古丁 发表于 2018-5-21 10:43
之前在北京,一年package是35W,现在在美国,哎,不想说了。。。

美国工资真的并没有很高

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 12:40:46
wym1207 发表于 2018-5-21 12:38
首先我不是40W那个,而且告诉你这肯定也不是编的,大家留下有各种各样原因,首先不是每个人都能回去就有挣 ...

那个人很傻x啊 国内四十万又不是多高 我工作三年在国内都有四十了而且不算高的 只有他以为美国工资高吧

副教授

匿名者 发表于 2018-5-21 12:40
那个人很傻x啊 国内四十万又不是多高 我工作三年在国内都有四十了而且不算高的 只有他以为美国工资高吧  ...

有的人坐井观天久了,你也不能说她什么,出来乱喷也总得有人告诉他现实对吧

教授

情人节限量万圣节限量勋章

Ypan 发表于 2018-5-21 12:13
哈哈哈就是说有个妹子才7万的收入扣掉税后其实没有多少钱,但是自以为是好像很厉害一样 ...

哈哈 是的

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 12:47:10
wym1207 发表于 2018-5-21 12:42
有的人坐井观天久了,你也不能说她什么,出来乱喷也总得有人告诉他现实对吧 ...

美国工资真的木有很高你看那些美国人哪有积蓄存款,买在上海北京买不起房,在湾区凭自己一个人就能买了吗? 我老公朋友在谷歌工作几年了最近看房子80万的condo又破又小 还是买不起

副教授

匿名者 发表于 2018-5-21 12:47
美国工资真的木有很高你看那些美国人哪有积蓄存款,买在上海北京买不起房,在湾区凭自己一个人就能买了吗 ...

哪里生活都不易啊,工资高的地方生活成本必然都很高啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 12:58:06
收入8萬,我在纽约,减去一点点401K,减去保险..再减去MTA地铁卡,我一个月到手才4000出头一点点..

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 13:06:27
我老公年薪$13万,到手一个月$6600,DC!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-21 09:45
国内比较火的二线,美国年薪税前9w刀,国内税前40w软妹币,老公美国税前11w刀,国内60w软妹币。现在都是毕 ...

能说一下为什么这个工资还是选择在美国吗?明显回国的工资高很多呀?我纯粹好奇没有恶意,只是也在为留美还是回国纠结

教授

国内收入就是很高啊,一个回国的学长税前每月快四万了,在券商,很多人都是至少一两万起吧,行业是金融啊数据分析什么的

但是国内买不起房啊……

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 13:21:20
我室友去年回国,上海月薪5000,家里有房子开销都是爸妈来…5000纯零花。我爸妈意思之后我回上海,不工作也行………

助理教授

这里40w说的是刀还是rmb啊

系主任

好奇来看看答案

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 13:29:41
在这里和老公税前42w 双码农
打死也不敢回国 都是一般家庭出身