北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 13:57:20
所谓的善良是指好说话吗? 没看出来他善良在哪里啊?狗说不要就不要 当初想养的人也是他 养了也不照顾不负责任 在家连个灯泡都不换 什么都不管 所谓的善良是不是不挑事儿啊?应该也是懒的挑吧 毕竟什么责任都不管

博士

没了老公,还有狗子,没了狗子,万一孩子不成功,都没了
不如现在难一点,为自己好好再选择一次人生,被动最痛苦
如果我是你,先去默默找律师问财产情况

博士

他不是善良,只是懦弱没主见

副教授

我只知道,如果你选择今后生活在这个家庭里,会有更多更多生不完的气,受不完的委屈,干不完的活,所以,跟这个相比,还不如悬崖勒马,趁没孩子赶快离开他们家,自己努力,然后找一个爱自己和自己爱的靠谱男人,带着狗狗一起生活,所以结婚一定要慎重

博士后

这 还是离婚吧 老公都不帮着你 ,你还生娃,生了以后更不会帮你了,你难道从弃养狗没有看出他的品质吗,怎么会这么不负责任

副教授

善良不能当饭吃,就像他善良但是懦弱被你婆婆控制,就算生下了孩子将来矛盾也不少,到时候更不好走

助理教授

其实你也没那么爱你先生的 他也不值得你那么爱他 虽然跟他十三年了 狗子两年 你应该选择狗 因为狗比人忠诚 他们一家提出的条件根本没有尊重你 纯粹把你当成生育机器吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 15:32:43
狗不是问题,人才是关键!试管的概率也不是100%,所以如果你运气不好,还是要离开!或者丑话说前头,把经济补偿拿到后,再试管!不行就走吧。本身感情不深,就靠娃拴住,人家家婆都说白了……

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 16:51:06
建议你带狗子走,要不然小孩生下来还会有无数无数问题,到时候估计就是你带着小孩和狗子走了。

副系主任

是我太阴谋论么 我觉得一个男人说要么...要么离婚 我觉得他就是想离婚……

研究生

Alice美国漂流记 发表于 2018-5-17 17:03
是我太阴谋论么 我觉得一个男人说要么...要么离婚 我觉得他就是想离婚…… ...

楼上正解

副教授

祝你幸福吧

博士后

第一,把狗子送人,去做试管婴儿。第二,我带着狗子走,结束这段婚姻。

说出这段话,感觉你老公是已经想好离婚了吧。借口而已。

小学生

你就算不要狗了,以后万一试管婴儿没成功的话他也是会要离婚的。而且对你和狗的态度可以看出他的责任感。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:38:29
你的狗永远是你的狗;你所谓的先生早晚有一天会离开你