北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 07:39:20
试管婴儿可以选性别。坐标SF

科学家

常驻居民最佳新人

假設真的怕狗影響做試管,其實可以樓主跟老搬樓上,老公每天到樓下照顧狗。直到樓主生完孩子。

換個角度聊吧。
老公沒主見,連離婚也是被媽媽洗腦。想不出他以後還怎樣立的住。
如果狗送走生了孩子,假設一切都順利。之後哩? 孩子氣管敏感,一定是你們備孕的時候養過狗。孩子頭昏發熱,一定是你媽身體不夠好........不滿意?離婚吧

如果把狗送走,還生不出孩子.....也大概不用聊吧

如果不把狗送走,你們離婚。最壞的也是你能估算的。找個好律師,拿應當的生活費,加上工資。不會太太辛苦。世界那麼大 總有體貼的老公 開明的公婆

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 07:53:42
看帖子感觉楼主真的是个好温柔的人,也明白了为什么这样一个男人可以跟你走十三年,善良的那个人是楼主啊是楼主!!!
我自己也养了小宠物,在刚认识现在另一半之前,我的小家伙生病了,非常严重,他当时只是朋友,下班了顺路带来很多帮助宠物恢复的东西,他什么也不懂,买了满满两大袋。这点真的非常打动我
后来这几年的相处也验证了这一点,有时候我都睡懒觉懒得照顾小家伙们,他比我还勤快,还整天说小家伙是他的,最喜欢他了。

这两年我们也面对着催生孩子的事情,另一半的妈妈甚至直截了当的说我们养了宠物就不肯生孩子,很荒谬。另一半回了句,让时间证明一切,生不生孩子跟宠物一点关系都没有,没有宠物也不会立刻生孩子。

所以我觉得,真的是细节见人品,对小动物不离不弃十分贴心的他,对我也是温柔体贴家务抢着做。
我相信如果一个男人能决定养了之后又送走宠物,不论是谁在背后煽风点火,这个男人都不值得依靠了。今天煽风点火的对象是狗子,明天就会是你。今天觉得狗子碍事,明天就会觉得你生不出孩子有什么用。我也一直相信一个理论,对服务员/陌生人/小动物 脾气暴躁,把自己当大爷的人,对妻子也不会多好。

十三年并不容易,但楼主你还有很多个十三年,也许离婚后生活会艰难一阵子,但你这么善良的人一定会很快再遇到合适的另一半。我是非常希望你往前跑,前面还有很多幸福的事情,不要把自己困死了,加油。

研究生

心疼lz。
第一次无比想劝人离婚,在你心里无非就是念住旧情和所谓的老实善良,可是我并不觉得你老公有多么善良,养狗的也是他,弃狗的也是他,倒不如说他跟他妈妈一起上演的好戏让你慢慢沦为局外人。你老公如果是个要强的男人,就不会让你从结婚开始就跟公婆住一起,他难道不知道婆媳关系不好处吗,完全是为了自己过的舒服,这个男人自私又软弱,希望你能看清。
经济上来看,我不知道NY那边的消费怎样,应该只有above洛杉矶的份,3500应该刚刚够生活,那就好好计划这3500,当然没有小孩负担会轻一些,lz的人生应该因为多出来的时间得到重建,而不是成日伺候别人丢失自己。
感情方面,不要吊死一棵树上。相信重建后的你会遇到更好的人,更加爱你的人,而不是以狗相逼咄咄逼人且不能为你考虑的旧人,因为爱情从来就不是束缚和压迫。
希望lz不要当包子委屈自己,因为性格软弱背后往往都是悲剧的深渊。

教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:14:14
女性只有靠自己才能活的很精彩,这是真谛     当然男性同样适用

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:18:42
我妈妈和你特别像,你一直妥协总有你累的一天,我妈终于在我10岁的时候离婚了,我当时咋说呢,难以抑制的开心(但又不能表现出来......你老公又没啥钱又不负责任你也和他没啥感情还重男轻女,到底有什么优点啊,很多事情要学会及时止损,否则以后损失更大。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:28:10
你可以把狗先寄养啊,然后做试管~
一段婚姻走那么久也不容易,别轻易放弃

博士后

我就奇怪了,明明就是你先生要狗,凭什么让你一个人承担,这个男的还听他妈的,我劝分

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:30:17
你婆婆就是嫌弃你不能生孩子,狗不过是个借口而已。试管不成功的话大概率还是会找借口让你们离婚的。而且你老公都这态度了,还有什么意思呢。我认识的一个阿姨,夫妻两口子都有问题生不出孩子,她试管做了多少次都不成功,公婆骂她是不下蛋的鸡。反正搁我肯定不能忍了,女人又不是生育机器。而且你俩感情都这样了,没看出来哪里有维系的必要。

研究生

匿名者 发表于 2018-5-16 22:04
我是楼主,经济方面,我有一份稳定的工作,一个月不多,就3500刀这样,在纽约的话,维持生活是没有问题的 ...

既然自己能够经济独立,分了算了。 对方已经提出离婚,说明想好了不把你当自己人了。男人一旦下了决心不和你过,心是回不来的。即使你委曲求全,以后也是受气。下次找个脾气好点,不管租房还是买房,记住一定要住自己的房子。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:31:44
你想好离婚以后怎么办了么?如果是你本身的问题,不管换到哪个家庭,你想要个自己的孩子估计都要做试管,除非你愿意自己一辈子不生,然后再找一个接受丁克或领养或已经有小孩的男人,现在狗不是什么决定性因素,是你还愿意为你老公生孩子,还是对他死心想开始新生活?

研究生

匿名者 发表于 2018-5-17 08:31
你想好离婚以后怎么办了么?如果是你本身的问题,不管换到哪个家庭,你想要个自己的孩子估计都要做试管,除 ...

找个二婚带小小孩的男人

博士后

你先生打算选哪个,他就这样无情啊?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:05:51
万一你生的是女儿呢。重男轻女的家庭。抱抱。估计这13年。你也受了很多气。如果你愿意你就放弃狗狗。放弃所有的自己。去听他们的话。