北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:44:00
我觉着你先生是妈宝 之后的事情多半他还是会听你婆婆的 所以现在他不维护你 不站在你这边 以后有了孩子矛盾会更多 你要是还年轻的话 就离了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:48:16
大饼星星✨ 发表于 2018-5-17 20:20
之前的几次流产是你身体的原因还是你先生精子的问题呢?

这几次流产也很伤身体的 更别说心理…

是我自己染色体不好,胚胎不好,所以流产的,我也不怪任何人,是我自己的问题。我是楼主,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:49:55
匿名者 发表于 2018-5-17 20:44
我觉着你先生是妈宝 之后的事情多半他还是会听你婆婆的 所以现在他不维护你 不站在你这边 以后有了孩子矛盾 ...

我89年的,今年29岁,长得不是很漂亮的那种,但是绝对带的出去的那种,做事情反应也很快。所以,我最好的两个朋友都劝我离,出去再找。我不知道29岁算年龄大吗?我是楼主,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:54:06
从不吃薯饼 发表于 2018-5-17 20:32
既然你老公这么轻易就像你婆婆妥协了 其实日后的日子你心里应该都有数了。

首先,如果你的先生家庭资金状 ...

我是楼主,谢谢你的分析,而且非常精确。因为我最好的朋友就是这么问我的,说他们家是有钱到什么程度,你愿意忍受这一切,如果有钱到不行,她说她支持我忍。但是,我婆婆家就是一个house,市场价50万左右,他们才买五年,也还是在供。那你觉得这样算是什么样的条件呢?我婆婆就是觉得自己有房子,这样压着我。而且我家人都在国内。我婆婆也知道我从来不跟我父母说自己的事情,怕我父母担心。

高级院士

匿名者 发表于 2018-5-16 11:37
你现在需要的是静一静。毕竟十三年经历的日子,只有你自己知道。

赞同

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉他们都好自私啊……抱抱lz

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:11:25
做个理性的分析
高中+13年 楼主应该30+
收入3500仅仅入能敷出 染色体有问题是大问题 以后再婚都是障碍 当然你可以隐瞒
楼主你再婚和送走狗继续试管 你自己衡量哪个更简单吧
还有13年感情 老公可以这样绝情  你自己也要反思一下下

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:15:19
Ypan 发表于 2018-5-16 19:02
这里都是劝离的但是楼主是你本身染色体的问题,就算你离婚了以后再婚还会遇到生孩子的问题的, ...

都看到59楼了 终于看到一个正常的

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:17:01
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 19:34
因为不孕,媳妇在家庭的地位已经岌岌可危了,然后养狗是骆驼背上的最后那根稻草。
婆家人有房,儿子年纪估 ...

看到67楼 看到个正常的
任何婆家听见染色体异常 没劝离就是好的了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:19:01
yyyxxx 发表于 2018-5-17 03:24
lz你看一下做试管的流程吧,我有朋友现在在做,打各种激素,你身体不会很舒服的,你觉得他们家人能体谅你吗 ...

她换别人不是一样吗?有问题的是她 只要生孩子 都要过这一

小学生

同样的问题,每个人的境遇不同,做出的决定也不会一样。

LZ你 1. 一个人在异国,没有依靠。 2. 经济上几乎需要老公家的支持。 就这两点,你能完全按自己真实意愿做出决定的可能性就不会很大。很有可能最后还是妥协了,不要狗,生孩子。这也没法说就不是一个好的选择。

但是 1. 你的老公明显不会爱小孩,生出来你的生活会更加痛苦。 2. 你的婆婆重男轻女,你又没有一胎生出男孩的话,生出女孩的你要比今天的你境遇更差。 3. 你要清醒的认识到 你的老公是受你婆婆影响的,而你婆婆明显没有拿你当家人,而是拿你当工具。

如果你有别的选择,不需要依靠你婆婆家就可以一个人过的很好,早分早好。如果不行,先把狗送走,生活上骑驴找马,为自己找好下家吧。试管婴儿,做,也不要给这一家做了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:23:15
匿名者 发表于 2018-5-17 20:49
我89年的,今年29岁,长得不是很漂亮的那种,但是绝对带的出去的那种,做事情反应也很快。所以,我最好的两 ...

离婚你同样要遇到这个问题 除非他不要孩子
这个是你要面对的 不是别人

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:28:07
匿名者 发表于 2018-5-17 20:49
我89年的,今年29岁,长得不是很漂亮的那种,但是绝对带的出去的那种,做事情反应也很快。所以,我最好的两 ...

楼主 29也不小 再婚你准备告诉别人你染色体异常吗 我有个朋友 她老公就是染色体异常 我们都认为她该离婚 不要浪费时间 染色体异常只能做第二代还是第三代试管婴儿 很贵成功率也很低 而且并不能完全过滤下一代异常的几率 所以 我并不认为 你仅仅凭外表能力年纪能找到比现在老公更好的

博士

匿名者 发表于 2018-5-17 21:19
她换别人不是一样吗?有问题的是她 只要生孩子 都要过这一关

那不一定,有些男人爱自己老婆,能够体谅老婆的不容易,也舍得花钱

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:35:17
yyyxxx 发表于 2018-5-17 21:32
那不一定,有些男人爱自己老婆,能够体谅老婆的不容易,也舍得花钱

13年感情都没能感动个男人 你又要说这个男人不对 换一个可能就对了
我只能说 可遇不可求