北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

科学家

研究生

这都什么老公啊?看着都火大!
赶紧离婚,然后找更好的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 18:42:42
Sharaβαъγ 发表于 2018-5-17 13:15
这帖子我一直记得 看完很不爽 现在正好空 再来啰嗦下~
从楼主你写的来看:
1: “丈夫善良可靠。” 我看到 ...

我是楼主,谢谢你这么用心给我的留言。我心里很感动,即使我们不认识对方,你还是愿意花这个时间给我写这番话,真的谢谢你。接狗子回来之前,他并不知道一个生命,需要这么多事情。刚接回来,他也是很兴奋,每天教他握手啊坐下啊之内的,现在两年多过去了,除了给他吃饭跟带他出去上厕所,其他事情都不做了。这两年多的时间,他妈妈一直给他灌输的思想是,狗是有钱有时间的人养的,不是我们平明百姓做的事情,你们夫妻这么年轻,不努力生孩子奋斗事业,在一只狗这么浪费时间,有什么意义。最终,我老公动摇了,他告诉我,他不想养了。他做的所有事情我都不生气,但是这件事情,我没办法接受。我每次流产,过几个月,我婆婆就会发微信催我生孩子,但是,没人知道,流产这件事情对我身体心灵的伤害有多大。我平常也不太爱诉苦。婆婆比较强势,觉得自己有房子,有资格讲话吧。我一个人在美国,他们觉得我必须要投靠他们。我看了所有的评论,一边倒的劝我离婚,我会考虑大家的意见。也许缘分到了,还是放下吧。

科学家

博士后

匿名者 发表于 2018-5-16 12:04
对,我先生想法比较简单,也确实没什么责任感,家里事情平常都不太帮我分担。即使知道灯泡坏了都不会去修的 ...

做这样的事情,真的看不出来哪里善良可靠,我和你说个我的事情吧,我自己有一只小狗,长大后发现它特别爱咬人,我和我老公还有我的两个小孩都被咬过,咬到小孩的时候,虽然只是擦破点皮但是我真的很生气,下决定一定要把狗送人,我老公给了我一句话,他说,会咬人的狗不论走到哪里大家都是会放弃他,甚至会让给它安乐死,所以我们只要抓准它的脾气我们自己小心点就好!这辈子就养着它吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 19:00:20
白玉mememe 发表于 2018-5-17 18:56
做这样的事情,真的看不出来哪里善良可靠,我和你说个我的事情吧,我自己有一只小狗,长大后发现它特别爱咬 ...

你之前有在论坛发过关于你们家狗子咬人这个事情吗?我之前看过,但是不知道是不是你发的。你很幸运有这么能担当跟有责任感的老公,我没有这么幸运啊。我是楼主,

博士后

一点也不觉得你老公善良!!而且一点没看出来他爱你!!他明显和他家人合起伙来欺负你啊!!!

副教授

真是,不到关键时候不知道自己嫁的是不是个人

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 19:45:24
我说说我的意见吧,如果是我我会选择把狗狗送给可靠的朋友或者狗店,然后试管婴儿。毕竟自己的孩子和狗还是不一样的,我也是爱狗之人。你和你老公学生时代到现在结婚不可能说没有任何感情的,谁都想要属于自己的孩子。你这个情况离婚以后除非找丁克,不然真的不好再找另一半。婚姻不可能一帆风顺,哪怕很相爱!夫妻还是原配的好,这是我听过最多的话语。先做试管婴儿,一次就做个一男一女全解决了。反正花他们家钱。孩子生下来再说,如果和你老公过不下去了,再离婚也不迟,小孩一般都是判给母亲,还能再拿点抚养费,不吃亏的事。说不定到那时候你老公婆婆会对你好点了

副教授

你先生是典型的妈妈boy啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 19:56:19
把孩子变为自己的筹码,让你老公和婆婆也尝尝被人威胁的滋味!你要反转,生完孩子把地位提高,让你做主!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:06:46
匿名者 发表于 2018-5-17 19:45
我说说我的意见吧,如果是我我会选择把狗狗送给可靠的朋友或者狗店,然后试管婴儿。毕竟自己的孩子和狗还是 ...

我是楼主,试管婴儿的钱不是他们家出。我婆婆之前说借我们钱做试管,被我拒绝了。我老公说,如果做试管,就是夫妻自己两出钱,不想叫他父母帮忙,他觉得他们父母年龄大了,赚点钱不容易。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:17:09
匿名者 发表于 2018-5-17 20:06
我是楼主,试管婴儿的钱不是他们家出。我婆婆之前说借我们钱做试管,被我拒绝了。我老公说,如果做试管,就 ...

笨哪!你婆婆都那样对你了,还心疼她钱做什么,谁来心疼你啊,有骨气要在适合的时候

初中生

之前的几次流产是你身体的原因还是你先生精子的问题呢?

这几次流产也很伤身体的 更别说心理…

最重要还是先把自己身体顾好吧… 试管又是对身体很大考验

博士后

既然你老公这么轻易就像你婆婆妥协了 其实日后的日子你心里应该都有数了。

首先,如果你的先生家庭资金状况真的是大富大贵的话,你为了生活条件不受局限,可以选择送走狗狗然后去做试管婴儿。毕竟对于大富大贵的家庭,传宗接代是必须的。而且,做人就是要有取舍。但即便你选择妥协,结果可不可能如你先生家的意又要另说。是好听点,你生了儿子,生了好多儿子,可能你在他们家的地位也就是像现在这样,恐怕还不如现在这样。你妥协了,有的人可能就变本加厉了。反正最好也是现在这样,最坏也就不言而喻了。(总之希望你越来越好)

如果你带着狗狗离婚。虽然开始可能苦一点。但是你很酷。而且也很给自己长脸!你是一个有骨气的女人。说实话,日后你日子过得好了,你先生家的人包括你先生也都是打心底里佩服你的!佩服你可以有勇气走出这段被荣华富贵包围的婚姻。勇敢的做自己。但是,这对你来说就是一个莫大的坎儿,因为人真的很容易适应生活,没有足够的经济支撑而且迫于生活压力你可能会后悔,会沮丧为什么当初要选择分开。但是,当你真正遇见了不需要拿抛弃狗狗和做试管婴儿也还爱你愿意娶你的男人的时候,你就觉得这一切都是值得的。(好姑娘,真的会有人来爱你)。

综上所述,一切都取决于你先生家的富裕程度,如果也就是中等或者中上水平,你怎么就知道下一个爱你的狗狗也爱你的人的家庭情况会不比他好呢??如果是食物链的最顶端的财富额度,那你好好想想你可不可以有一段日子靠自己。