北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doralynn

[心情闲聊] 删帖吧

副系主任

你老公不适合旅游,什么也不愿意干脆家里蹲好了

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 21:18:49
匿名者 发表于 2018-4-19 13:41
大家都散了吧,说再多也没用,楼主自己护犊子,看评论里把自己老公夸的,真是呵呵,那就回去忍着呗,来吐什 ...

同意
LZ在前几页反驳了每个说她老公不好的人
所以女人都是自找的
这老公都被惯成这样
还有媳妇儿护着
想起来国内打小三却舍不得打老公的蠢女

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 21:22:02
楼主做的完全没错 楼里有些人说话不好听不要理他们啦 我老公多少也有这些毛病 我的建议 下次你说出去玩他玩不玩不要管他啦 有时候晾一晾他 他就不敢瞎bb了 你就跟别的朋友或者闺蜜规划好好玩 他就不作了!

博士后

不出力就少哔哔是基本素养 再教育吧!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你老公有毛病,要么你做攻略,他就闭嘴什么都听你的,要么他先做攻略再跟着他走

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 22:08:59
匿名者 发表于 2018-4-19 21:18
同意
所以女人都是自找的

她老公岂止对她不好,她老公脑子也不行。就最后一件事,po清清楚楚说了要很久,他还那样闹,三岁小孩都比他懂道理。

研究生

男的的问题,鉴定完毕!自己不想操心,还事儿多

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 22:25:21
匿名者 发表于 2018-4-19 22:08
她老公岂止对她不好,她老公脑子也不行。就最后一件事,po清清楚楚说了要很久,他还那样闹,三岁小孩都比他 ...

可楼主不让别人说她老公不好
楼主好像对老公很满意

高中生

没做攻略就特么老老实实的跟着屁股后头不要说话!对不起没忍住

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 22:34:34
匿名者 发表于 2018-4-19 21:18
同意
所以女人都是自找的

我才不信lz说他老公除了旅行之外都很好,你信吗?哈哈哈哈!

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 23:00:38
我想问你以前没和他一起旅行过吗?以前看过一句话,意思大概就是如果想知道和一个人合不合适,他够不够爱你,最好的检验方法就是去一趟旅行。我一直都觉得这句话特别有道理,在一个陌生的城市,什么都是陌生的,你们就是彼此最熟悉的人,能依靠的只有对方,旅途中肯定会有意见分歧,这就是考验一个人的脾气性格的时候了。我和我老公大大小小的旅行去了10几次,从来没有过lz说的这种情况发生,一般不是他迁就我就是我迁就他

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 23:03:38
这种男人很讨厌!

助理教授

结婚前要先去旅行一趟啊。是围城里说的嘛?

系主任

楼主没有错,只是想法和老公不一样。我老公一模一样也是各种picky。我俩也刚从日本旅游回来,全程我做攻略【手动翻白眼】。有鉴于以前的争吵,我这次态度上完全从他考虑,比如我们假期少,我定的都是红眼航班,要换我们女生的话可能觉得在机场一两小时等地铁开门不是什么难事,他就不行了。照我原本脾气是非要他等着的,这次我也不争了直接淘宝上找的接机一下子送回酒店睡觉,睡到下午起床,“浪费钱浪费时间”换来他精神饱满玩了一下午和晚上,半点牢骚也没有。包括我逛街都是他坐着我自己逛一两小时再回来把东西丢给他提着,完事带他吃他爱吃的拉面,路上如果看见别家店想吃我就立马改方案,我是真的懒得跟他吵,忍着各种翻白眼的欲望,最终居然发现一路除了这些小忍,我们基本没有吵架,还挺开心的,忽然觉得自己好像找对方法了,我们女孩子那套想法看来是真的不适用和老公旅游,避免一切麻烦才是王道。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看完帖子觉得lz老公好作,再看完评论就明白都是lz惯的,既然你觉得这是小事你就继续忍耐吧
也不用回复你老公平时都各种好,要知道有很多男人不管平时还是旅游都好呢