北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doralynn

[心情闲聊] 删帖吧

助理教授

我觉着你不过分 你老公当了甩手掌柜还挑三拣四

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 13:41
大家都散了吧,说再多也没用,楼主自己护犊子,看评论里把自己老公夸的,真是呵呵,那就回去忍着呗,来吐什 ...

我夸他了?你戾气很重哦

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 14:20:39
Doralynn 发表于 2018-4-19 14:19
我夸他了?你戾气很重哦

你没夸吗?每个跟你说你老公不好的人,你都要替你老公辩白,那就回家继续宠老公呗。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 14:20
你没夸吗?每个跟你说你老公不好的人,你都要替你老公辩白,那就回家继续宠老公呗。 ...

我基本每条都回复了哦,只单说这件事的说不像个男人的,我反驳了?我相当同意。就是跳出这些旅游小事的,我也就说生活中没这样,也没夸过他,我怕我夸了像你这种要跳出一堆来。祝你找个一辈子全都顺着你不发脾气的完美老公。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 14:40:21
Doralynn 发表于 2018-4-19 14:34
我基本每条都回复了哦,只单说这件事的说不像个男人的,我反驳了?我相当同意。就是跳出这些旅游小事的,我 ...

你先别祝我了,先把自己那糟心老公搞定了再说吧,都不尊重你,你还在这里替他说话,可怜之人必有可恨之处啊。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 14:40
你先别祝我了,先把自己那糟心老公搞定了再说吧,都不尊重你,你还在这里替他说话,可怜之人必有可恨之处啊 ...

确实挺糟心的,所以我吐吐槽,有本事别匿名让认识你的人来说说你有多顺心顺意好让我羡慕下?

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:09:08
Doralynn 发表于 2018-4-19 14:54
确实挺糟心的,所以我吐吐槽,有本事别匿名让认识你的人来说说你有多顺心顺意好让我羡慕下? ...

有本事驾照po上来,让我看看是什么倒霉孩子嫁了个渣渣,顶这个网名还有优越感了,你这网名还不如匿名好听的,也不是爹妈给你起的。

系主任

一个大男人,哪来这么多脾气…

禁止发言

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

逛街还是不带老公比较好
一旦错过,后会无期

博士后

基本都不是你的问题。但是第二条如果我是你老公,我也会生气。出来旅游不就是要找开心和惊喜吗?为什么什么都计划好。说实话,我老公就喜欢什么都计划好。我对他说,你什么都计划好,破坏了对旅游对期待

小学生

我个人觉得这事儿 并不是谁过分的事儿 只是男方的脾气不好 不懂包容 更不懂理解别人 要么你够爱他不计较 要是婚后 只会更夸张 你可以考虑好好调教调教

副教授

我觉得你老公过分了!我跟我老公出门我老公也是什么都不管,但是所有事情我决定我老公绝对不会有意见,我安排怎样就是怎样,当然我会问问他参考一下他的意见。吃什么也是我爱吃啥就早查好了,他都会说好吃没有什么意见

博士后

要不然人家说“嫁给他之前 最好来一场两个人的旅行”

博士后

罗兰小雨 发表于 2018-4-19 06:40
但从原文看的话,你老公才有公主病。都不明白一个大男人哪来的那么多不高兴,p大点事,自己不上手管,还要 ...

真的我只想说 一个大男人这么点屁事唧唧歪歪,有他还不够添堵的