北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doralynn

[心情闲聊] 删帖吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 02:02:50
所以lz来求解两性关系的问题,大家理智分析了是老公方面的问题,又嘲讽大家连这样的老公都找不到。
求问,你的精神分裂是在哪里治疗的?

博士后

匿名者 发表于 2018-4-22 02:02
所以lz来求解两性关系的问题,大家理智分析了是老公方面的问题,又嘲讽大家连这样的老公都找不到。
求问, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深夜笑死我

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

lz的update笑死我了,过得苦了吧唧的人非要说服自己过得很好,大家散了散了吧。顺带一说,按照lz老公发脾气这模样,人品还优秀,笑死我了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 04:23:59
Doralynn 发表于 2018-4-20 14:51
同意啊,旅游也好平时也好的男人也有,360度完美我没碰到啊。而且他又不是我养大的,说我惯他撑死就是我平 ...

他不是你养大的,但是跟你在一起习惯了你的“不爱发脾气”..也就是传说中的“忍气吞声”....所以他可以张嘴就来,不顾你的感受,所谓的你惯他的毛病,就是介个意思,懂了吗…同意某一楼的意见,你这看起来确实不是大事,但真的非常糟心!!非常...

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 04:32:37
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-4-22 02:52
lz的update笑死我了,过得苦了吧唧的人非要说服自己过得很好,大家散了散了吧。顺带一说,按照lz老公发脾气 ...

在家里洗衣做饭带孩子,在外面品学兼优能挣钱...唯独就是走路一累才各种耍脾气?哈哈哈,真的吗,我不信...旅行中的种种根本就是大男子主义的完美体现,如果真如生活中那么优,根本不会一直碎碎念的抱怨和张嘴就大爆发,起码会跟老婆好好谈一谈自己的不愉快先

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 04:34:40
Doralynn 发表于 2018-4-20 14:55
这最后两天我不带路了,车站在边上就地铁坐坐,要走几分钟的直接打车,观景船太挤而且要等我们就直接包快艇 ...

他都不是解决问题的态度,你还操心面红耳赤?这还不是惯的....

副系主任

最佳新人

副系主任

我以为是我写的,我老公也是甩手掌柜

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 15:21:23
匿名者 发表于 2018-4-22 04:32
在家里洗衣做饭带孩子,在外面品学兼优能挣钱...唯独就是走路一累才各种耍脾气?哈哈哈,真的吗,我不信... ...

同意

系主任

Doralynn 发表于 2018-4-20 16:55
这最后两天我不带路了,车站在边上就地铁坐坐,要走几分钟的直接打车,观景船太挤而且要等我们就直接包快艇 ...

对呀,我和你想法一样,钱能解决争吵那是再好不过了,吵多了也很浪费感情,这么做我不觉得是惯着呀。相信平时生活里还是老公惯自己的多吧,偶尔让让他就当做慈善了