北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doralynn

[心情闲聊] 删帖吧

助理教授

你应该把评论给你老公看,简直就是甩手掌柜还要这样那样,真是太讨厌了

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 08:38
我去,你老公真的是让人讨厌的类型,自己做甩手掌柜还挑三拣四,我们家也是我定行程,每次定好之后我老公都 ...

甩手掌柜这件事我说了不在意的,从学校里组织朋友一起旅行开始就是我订行程,和同事也是,我喜欢自己掌握这些。我不能因为旅行时的这些把老公退货对吧?

副系主任

joy.lian 发表于 2018-4-19 13:19
你应该把评论给你老公看,简直就是甩手掌柜还要这样那样,真是太讨厌了

他看不懂中文

版主

最佳新人精华达人

还好还好....老公跟我去日本不需要他理什么...我比较熟...

副系主任

springwater 发表于 2018-4-19 10:29
我觉得你俩不合适。。。难道不用婚前旅游来试试是不是合拍么。你也没多错,他也就还好,只能说你俩不合适 ...

我们旅行不合适做拍档,生活没问题,甚至很合拍。我考虑以后多做完全度假式旅行,他不累就完全没问题。

副系主任

热热热巴 发表于 2018-4-19 10:09
这是跟不熟的朋友一起旅游吧。。。结婚前没有一起旅游过试试吗

旅行过,男人追求你时小脾气都要压抑点的吧。不过我说了是小事,平时他也没什么。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:28:59
Doralynn 发表于 2018-4-19 13:20
甩手掌柜这件事我说了不在意的,从学校里组织朋友一起旅行开始就是我订行程,和同事也是,我喜欢自己掌握这 ...

你这么想那我就没什么好说的了
早就说过男人都是自己惯的

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:31:54
感觉我爸就是这样的,每次和我妈出去旅行都是甩手不管,一切都是我妈搞定,他只管跟着走,有时候还抱怨吃的不好而且累...

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:36:45
旅游方面,好像好多男士都是喜欢甩手不管那么多,只管跟着去和付钱,由女士来安排行程和制定细节。一起出去难免有不合拍和不顺心,但是没有必要因为这个质疑楼主的婚姻啊,我觉得这不是什么很恶劣的事。

博士后

老公真会来事

大学生

楼主你没问题哦,你老公可能要控制一下旅行时候的脾气(是不是倒时差脾气大)。以后可以让你老公负责攻略的美食部分,这样他也有参与度,也知道做攻略多不容易。只多走五分钟的话,我也会选择不转车,慢慢逛逛也好啊。做详细攻略很辛苦的,纯粹跟着玩的人真的没什么立场发脾气,稍微吐吐槽或者发表发表意见是可以接受的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:41:32
大家都散了吧,说再多也没用,楼主自己护犊子,看评论里把自己老公夸的,真是呵呵,那就回去忍着呗,来吐什么槽啊。

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:46:38
我覺得你可以直接跟他溝通,說出你的想法,
跟對方溝通比自己生悶氣,
或是跟他冷戰有效,
好好的說,告訴他你的想法,
然後問他怎麼做兩個人才能好好旅遊,
他不說的話,你就給他方案一方案二

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 13:36
旅游方面,好像好多男士都是喜欢甩手不管那么多,只管跟着去和付钱,由女士来安排行程和制定细节。一起出去 ...

谢谢,我也开始就说了这些是小事。我也不想列老公的优点来反驳那些人,只是开始同情其他发帖吐槽老公的帖子,我这些问题都能被质疑婚姻,那些帖子全部劝离婚也不奇怪了