北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[心情闲聊] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】如何做一个快乐又精明的房东

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-4-5 12:42
租给section 8也省心很多 反正有政. F 付钱担保。 我们当初找合适的租客心累到不行 最后最低了section 8  ...

是的。

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Summerfu 发表于 2018-4-5 13:43
赞赞
请问房产中介良莠不齐 怎么理解?
我买第二套房子感觉那个中介有点不靠谱

租房的话,一般其实都还可以。因为你自己还要审核租户。

但是要找一个经纪公司全权管理的话,绝对不要找不靠谱的经纪。

我不知道其他地方,纽约房产中介真的很喜欢买卖房子抢客人,租房的话合作骗客人。租房广告上面写的什么欢迎合作,有的人还为了着急找出租,骗房东。有的是为了着急租出去,骗租客。还要拿佣金。骗人的手法也都是千篇一律,所以房东自己要审核租客,别租到一个赖皮鬼也别租给非法分子。同时,租客自己没看好房子不要随意签租约,小心租到漏水发霉的房子。

当然,也有好的经纪,以前挺多的很好的。现在谁都能当经纪,总体房产经纪的素质就下来了。好经纪可遇不可求,遇到了就一直合作就好了。遇不到就慢慢找,总会遇上好的。

我知道几个地产公司挺不好的,但是名字我就不提了,大家自己可以衡量,如果对方说的话太完美了,你要小心啦。

系主任

一秒的执着 发表于 2018-4-5 14:24
如果是自己租了房子,然后出租一个房间,这样要注意点什么吗?

这种估计就要宽松一点了,毕竟房间比一整套房子便宜。

一样,你看人如何。该要的Z*FID一样要,然后什么职业,如果是拿CASH(不报税那种)你也没办法去审核。你只能看人好不好相处,然后用我说的办法,谷歌和上庭查询一下这个人有无诉讼记录。不过如果真的出现问题,房间驱逐比起一套房子驱逐程序简单许多的。

系主任

Thanks♪(・ω・)ノ

系主任

CallMeMsMiss 发表于 2018-4-5 17:21
赞 那个credit分数是你自己的吗?可以分享如何能达到和保持高分数吗?谢谢

是,我写过一个帖子:http://www.moonbbs.com/thread-2611751-1-1.html

我去年写的时候我还是772,现在已经涨了。

系主任

nyctory 发表于 2018-4-5 19:29
大纽约地区,老外垃圾租客多不胜数。

这点我同意,管理大楼两年,什么奇葩都见过。

我的前辈还告诉我,我遇到的奇葩还不是最奇葩的,人生天天在刷新三观啊,唉。

系主任

meilingni 发表于 2018-4-5 19:42
请问section 8是什么意思?

Z*F批准给补助的低收入群众。

这种福利,不是很容易申请的。

系主任

BROKER。

我知道你想问什么,有的经纪做10年都考不了BROKER。

我去年就发过一个帖子:http://www.moonbbs.com/thread-2612768-1-1.html

最后一张图里面有我的证件照,当然私人信息马赛克了。

系主任

咕噜咕噜n_n 发表于 2018-4-5 20:41
推荐一个查credit 还有犯罪记录的网站啊。www.mysmartmove.com.是需要费用的。以前是$35,不知道现在有没变 ...

谢谢推荐。

系主任

陈科 发表于 2018-4-5 20:51
像你这样各种查的,只适合抢手的房子,很多人抢着要的那种

不是的。

其他地方都会查,无论纽约还是其他州,只是他们的条件可能差一点。比如,可能接受的分数600左右也可以,可能接受小型犯罪者之类的。

这个条件是房东/管理公司订下的。条件是可以往上或者往下调动。我只是告诉大家大概方向。

系主任

papa1125 发表于 2018-4-5 21:39
如果租客是学生,应该怎么应对

有的房东直接要求预支一年房租+3个月订金。

但是一般学生接受不起,除非你的房子位置特别好,房子装修特别好。

大学生

学习了谢谢你LZ

博士后

高级院士