北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被男朋友父母说爸妈层次低

博士

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 22:20:44

研究生

俩月不急 再观察

博士后

“把房租给女朋友”

博士

真心劝一句妹子
不管在国内还是美国生活. 如果她的父母是这么想的.未来过得一定不会舒服.... 而且就算在美国生活,也无法保证未来他爸妈会来美定居啊.才两个月建议考虑一下这段感情或者和男友好好谈谈

Ps 吐槽一下男友,他爸妈觉得要让他退租改善改善生活没毛病啊....他竟然说你俩还不稳定...关键是说了也就罢了...还截图给你看 是要暗示你俩不稳定还是怎么滴...不是情商低就是想表明自己高姿态

副系主任

最佳新人

什么鬼!不说清楚就拜拜

博士后

禁止访问

版主

三思啊!!

初中生

你告诉我层次低是怎么“刚供我在美国读完本科还打算让我再读个研”的好么?!而且同居这种事情不是说让他把房租给你了这个爸爸就好。心里想着女孩子的父母层次低,却想促进他和你的进一步发展(同居) 这么自相矛盾的事情真是… 呵呵哒~ 我还能说什么呢?你们层次高的人都是动不动就同居吗?

系主任

有点同意十七楼的说法。你男朋友才是真正的不作为

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 23:20:51
匿名者 发表于 2018-3-22 15:21
支持你,谁在家还不是小公主了哈哈

就是啊,现在的婆家都搞得像自己家里有皇位要继承一样,作为女生的我们不是活在古代了呀,也要上班赚钱还要生孩子还要伺候老公公婆,然后还不被尊重,这简直草泥马了诶……我当时分手也是真的难过伤心很久,想想真心不舍得这三年的感情,但换个角度思考,恋爱的时候就被婆家看不起和鄙视,再加上男票一贯的妈宝没主见,日后的痛想想都比现在痛个几十亿倍,这样被人不尊重就真心没意思了,分手也是最好的安排,至少早点看清真相,我家爸妈也一直把最好的教育给我,没有亏待过我一分一毫,干嘛这样没尊严的被婆家看不起呢?我爸妈一直告诉我,远离势力小人我当时伤心难过,但现在想想还是有道理的

研究生

Bianca 发表于 2018-3-22 23:09
有点同意十七楼的说法。你男朋友才是真正的不作为

同意

研究生

匿名者 发表于 2018-3-22 16:54
楼主 说句不好听的,他爸爸能做到这样已经很好了,我男朋友爸妈知道我们刚到一起之后就说叫男生为我少花点 ...

真的恶心这种人家……特别是对于好姑娘来说,总是被猪拱了……难受

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 23:36:44
我觉得他父母这么说,没毛病。因为这属于家人的私人对话,没想让外人知道。而且搞不好,他父母个人认为楼主父母层次比自己低点