北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被男朋友父母说爸妈层次低

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:44:03
大学教授而已 又不是什么富二代 也不是什么官二代 你爸妈上幼儿园 感觉和你家就是门当户对 男方好那么一点点而已  真轮不到他们说档次低的地步

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:56:15
人和人就是要尊重 怎么可以说你父母层次低! 太没有品了吧!他们又多高的层次啊!

大学生

看他爸爸的对话 他家更没有层次吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:11:41
说实话我看了觉得他爸爸说的都挺正常的。把房租省下来是给你,不是让他自己留着。感觉层次低可能指的是文化水平?怕三观不合?因为他们也没和你父母接触过只能从职业判断。接触就会又有一个新了解。

主要是你男朋友很不成熟,预测他以后处理不好你和他家的关系,没事反而会挑事型。

科学家

助理教授

三思啊!你男朋友的父母也是麻烦的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:21:08
早分早解脱 你在忍 他们也同样在忍

副系主任

最佳新人常驻居民

实话讲,从家长角度出发,我觉得你男朋友爸爸还好,至少提出剩下房子给你改善生活。况且,他自己也说了没见过你,你的一切他都是从你男朋友那知道的。我反倒觉得你男朋友很有问题啊。。。

助理教授

他爸不是要你男票搬去跟你住,把他的房租省下来给你么?他爸知道你家境不好,才想把省下房租的钱给你吧... 没有什么不好的啊

高级院士

他們層次才低吧

研究生

看了没觉得他爸爸说话有啥问题,倒是问题出在你男友这里
1.在他父母对你还不了解的情况下,有顾虑也是正常的,确实门当户对很重要,如果误解你了,你男友就要做好调节作用,可是他的回复很马虎,也没为你说话

2.这是爸爸和儿子说的私下话,肯定是为自己儿子考虑的,他就不该这样随便截图给你看,让你添堵。聪明的男人两头瞒,笨男人两头传

院士

男方家既然觉得你层次低 那他们让你男票用省下来的房租接济你就是有层次了吗…这也太瞧不起人了

研究生

看了没觉得他爸爸说话有啥问题,倒是问题出在你男友这里
1.在他父母对你还不了解的情况下,有顾虑也是正常的,确实门当户对很重要,如果误解你了,你男友就要做好调节作用,可是他的回复很马虎,也没为你说话

2.这是爸爸和儿子说的私下话,肯定是为自己儿子考虑的,他就不该这样随便截图给你看,让你添堵。聪明的男人两头瞒,笨男人两头传

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

看这个截图 我觉得男朋友爸爸说话没什么问题啊 而且感觉也还算客观吧
也说得明白 没有见过人 所以目前就是比较一下双方家庭。我觉得很正常 是父母都会帮孩子在这方面把把关

而且还说把钱给女朋友 我觉得挺懂道理的

副系主任

如果不是门当户对的话再考虑一下吧