北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被男朋友父母说爸妈层次低

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 15:37:11
匿名者 发表于 2018-3-22 15:09
第一 他爸爸说钱给你 我觉得是好的
第二 你男朋友说知道 我就呵呵呵呵
第三 这是他们私下交流你觉得还好

我男朋友觉得这不是个事儿,他说他父母不会真的干涉他的,然而我不相信…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 15:38:26
Chui1974 发表于 2018-3-22 15:15
我觉得可能是想他儿子搬去跟你一起住省了房租

我感觉,一方面是这样,另一方面觉得现在只是在谈恋爱他也吃不了亏

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 15:38:51
有时候他父母刚开始对你的看法没那么重要,人的想法是会变的,全看男人在中间怎么调和关系。从你的截图来看,你男朋友情商太低了,以后矛盾多着呢,他完全不懂怎么正确处理;这个太要命了

副校长

最佳新人常驻居民

hehe ta yi lian!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 15:49:39
没有必要太介意 他父母没有嫌弃你的意思呀 说的应该是事实  从微信上来看他爸妈人挺好的 妹子不要太敏感

博士后

天啦,如果是我,我不是生他爸妈的气,而是你男友? 你男友也够低级的,他居然一句反驳都没有?!还”嗯”?还好意思发给你看,他是有多自我良好?求分

助理教授

分吧 你的父母为什么要被别人这么贬低 骨子里就看不起你们家 以后嫁过去也不会对你多珍惜吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 16:23:12
匿名者 发表于 2018-3-22 15:38
有时候他父母刚开始对你的看法没那么重要,人的想法是会变的,全看男人在中间怎么调和关系。从你的截图来看 ...

是的,他就是想能先不起冲突就尽量不起冲突

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 16:24:37
睡眠不足 发表于 2018-3-22 16:09
天啦,如果是我,我不是生他爸妈的气,而是你男友? 你男友也够低级的,他居然一句反驳都没有?!还”嗯” ...

感觉他就是先敷衍了事了

助理教授

现在就不尊重你,以后真结婚了能对你好吗?而且,看起来你男朋友并没有维护你,帮你说话,要我的话,这种男人很心寒

助理教授

现在就不尊重你,以后真结婚了能对你好吗?而且,看起来你男朋友并没有维护你,帮你说话,要我的话,这种男人很心寒

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 16:30:51
讲真,这个是你男票和他爸爸私下的谈话,本来就不是以顾虑你的感受为前提的,而且他爸爸也没有说什么特别过分的话,这可能确实是他的真实感受啊,所以说给自己儿子也就不用遮着掩着。但你男票确实是。。心大。。或者情商低。。或者不顾及你的感受。。

你们才在一起两个多月,不确定因素可能还很多,所以不要对彼此要求太高。既不要一头扎进去最后让自己受伤,也不要有男票就该站在自己一边为自己撑腰的想法。日久才能见人心。祝福!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

具体问题具体分析,首先,他爸爸让他把房子退了,然后把房租给你,这没什么问题啊,不懂lz为啥气愤,想搬去你那住又不付房租的才是奇葩吧, 其次,不太清楚你们两的家境到底差了多少,站在他爸爸的角度来说他的那句话是没有错的,门当户对确实挺重要的,楼上一众气愤的同学们让你们嫁个要饭的看你们愿不愿意?这就是现实,而且他也没当着你的面讲,难道人家跟自家人也不能讲实话吗?这可能说明你们两家真的不合适而已,最后,你男朋友最后那个回复,呵呵,他把他爸爸的微信给你看的这种行为,呵呵呵

博士后

你男票还知道,知道啥啊知道 问题不在他爸妈 在他。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 16:36:40
不知道楼主说的服务行业是指哪些。
但是想来能供楼主出来读美本,应该不是餐馆端盘子的那种。
你男友家是不是学历特别高的那种? 如果是的话,建议楼主分手吧。
他们那种人说白了瞧不起非知识分子家庭...除非楼主家里经济实力很强,能压的他家说不出话来。