北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 他就是不想送走宠物。整天烦死我了!!

大学生

匿名者 发表于 2018-2-24 11:17
好像天底下只有你有孩子有宠物一样,天底下只有你最累,这么多人都好好的,只有你在崩溃,不反省自己还在这 ...

有种别匿名 不敢露身份的键盘侠 估计你活的太失败了才来喷人家 结了婚有孩子还有宠物 楼主也没骂人好吗 你怎么这么给自己找存在感

助理教授

没有商量好就养宠物 还养三只……

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 18:40:46
cindyjiang627 发表于 2018-2-24 18:25
有种别匿名 不敢露身份的键盘侠 估计你活的太失败了才来喷人家 结了婚有孩子还有宠物 楼主也没骂人好吗 你 ...

有种把驾照放上来,顶着个网名还在这里大言不惭了,不敢露身份的键盘侠。我看你是孤家寡人太久了吧,心里都要变态了,一会儿匿名一会儿不匿名的装什么大尾巴狼。一会儿匿名演泼妇一会儿不匿名演圣母,你这么能耐呢戏精,你以为你刚才匿名就没人知道你是谁了?你以为你现在露着胡编乱造的假网名就没人知道你刚才匿名了?人格分裂吧你!你眼瞎吗,好意思说楼主没骂人,你是楼主老公带回家养起来的吗?别演戏了拜托。

看你在论坛上到处跟别人吵架,还摆出一副圣母白莲花的嘴脸,你咋不上天呢你!cindyjiang627是你爸妈给你起的名字是吗?

不会再回你了,真的low到爆,没事去看看医生,人格分裂要趁早治疗。

博士后

确实养太多

博士后

匿名者 发表于 2018-2-24 11:22
这么多家庭都有孩子有宠物,三个孩子三只狗一只猫还有一只兔子的都见过,还没见过楼主这么负能量的,我说了 ...

人家其实想找个地方发个牢骚而已!

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 18:51:47
陈彬彬 发表于 2018-2-24 18:49
人家其实想找个地方发个牢骚而已!

发牢骚可以,但回复是自由的,不能看到不喜欢的评论就让别人滚出帖子吧

大学生

匿名者 发表于 2018-2-24 18:40
有种把驾照放上来,顶着个网名还在这里大言不惭了,不敢露身份的键盘侠。我看你是孤家寡人太久了吧,心里都 ...

我啥时候匿名了 醉了 嘴巴真臭 跟狗一样乱咬人笑死了 好奇你生活了是什么样的败类

大学生

有种把驾照放上来,顶着个网名还在这里大言不惭了,不敢露身份的键盘侠。我看你是孤家寡人太久了吧,心里都 ...

有种你别回 你回了你就是孬种 连自己说的话都做不到

小学生

匿名者 发表于 2018-2-24 11:22
这么多家庭都有孩子有宠物,三个孩子三只狗一只猫还有一只兔子的都见过,还没见过楼主这么负能量的,我说了 ...

人家楼主生活压力大在论坛吐槽一下发泄一下不行?这论坛是你开的吗?又不是每个人都能毫无压力的应对生活中的每一件事 你不乐意看楼主这样就滚呗 废什么话 离开这帖子就完事了 还非得发评论恶心人 键盘侠就是键盘侠 惹不起

小学生

不好意思 你说的没一句是事实 不懂就别说这么多废话了键盘侠 我没看到她和别人吵架 只看到了她回复给别人的都是很中肯的建议 反而你这个匿名的键盘侠说了一堆没有意义不符合事实的话 看不惯楼主的表现就滚 人家只是来论坛发泄吐槽一下 回到生活中自己总会有办法解决 会成长 会进步 轮不到你这个键盘侠在这里装的一副什么都会的样子 顺便 当个键盘侠还要匿名 怂成一匹马

小学生

不好意思 你说的没一句是事实 不懂就别说这么多废话了键盘侠 我没看到她和别人吵架 只看到了她回复给别人的都是很中肯的建议 反而你这个匿名的键盘侠说了一堆没有意义不符合事实的话 看不惯楼主的表现就滚 人家只是来论坛发泄吐槽一下 回到生活中自己总会有办法解决 会成长 会进步 轮不到你这个键盘侠在这里装的一副什么都会的样子 顺便 当个键盘侠还要匿名 怂成一匹马

小学生

小学生

楼主在论坛里发泄吐槽一下 某些人非得像键盘侠一样指点江山?自己有不如意的地方就自己开个帖子发泄 在别人的帖子里 就不能好好说话安慰一下给点建议?人家是挖你祖坟了还是挖你祖坟了?

小学生

qqwer

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-24 20:21:50
cindyjiang627 发表于 2018-2-24 19:03
有种你别回 你回了你就是孬种 连自己说的话都做不到

我是楼主,谢谢支持。估计那个傻屌丝以为你是我的小号。其实老公跟我商量了很长时间,我一直不同意。但是他后来急哭了,说这辈子就想要条狗。我也没办法只好让他弄条狗。为了怕狗寂寞,再加上他觉得我喜欢猫,就又弄了两只猫。他和孩子一直负责狗和猫的生活。但是我有洁癖,看见那些脏兮兮的就觉得恶心想吐,而且好几天浑身难受。我痛苦的是,老公要出差了,而且时间很长,猫和狗的事全得让我干。