北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 他就是不想送走宠物。整天烦死我了!!

博士

沒愛心,不喜歡小動物,請快快送去救援組織,讓貓狗們有一個愛他們的家。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 11:17:34
匿名者 发表于 2018-2-24 10:26
人拉屎掉头发会自己清理 猫狗会自己清理吗 你才是多动脑子想想吧 天天照顾两孩子 你知道带孩子有多累吗 还 ...

好像天底下只有你有孩子有宠物一样,天底下只有你最累,这么多人都好好的,只有你在崩溃,不反省自己还在这里瞎BB,没本事就说自己没本事,找什么理由,老公也搞不定,孩子也搞不定,宠物也搞不定,就会吐槽撒泼,还能干点啥,有本事回家搞定老公孩子把宠物送走啊,在这里逞能有个屁用。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 11:22:29
cindyjiang627 发表于 2018-2-24 09:56
我觉得楼主是想说 明明不是自己想要养的宠物 却要她在宠物屁股后面收拾 老公和孩子也不管 让她觉得很累很痛 ...

这么多家庭都有孩子有宠物,三个孩子三只狗一只猫还有一只兔子的都见过,还没见过楼主这么负能量的,我说了,有本事就回家搞定老公孩子把宠物送走,或者有本事调教老公把宠物打理干净,没本事就闭上嘴巴好好学习打理好宠物,在家里地位这么低,在这里牛逼哄哄的,在家里怂得的要命,在这里骂人倒是毫不含糊,有本事回家骂老公去啊,让老公孩子听话啊。真是讨厌这种没本事解决问题就会瞎吐槽还在论坛上牛逼哄哄的人。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 11:26:08
首先我理解你不喜欢宠物 所以无法容忍宠物。但是你不是不理解有些人家为什么有宠物还很干净吗?我有轻微洁癖 但我也养狗 我家也很干净。我觉得你趁早把宠物送走吧 待在你家你受罪 他们也不幸福… 心疼他们

博士

照顾两个小孩就很累了,加上楼主也不喜欢宠物,可以想象你的烦躁,这个事情只有跟你老公商量才能解决

副教授

你老公过分了,不帮忙就算了还添乱,你又要照顾孩子还哪有闲心伺候猫狗啊?他看不见你每天照顾孩子有多累吗?真的神烦这种男人,成事不足 败事有余

研究生

我见过俩小孩的家里还一只猫三只狗 照样搭理的好好的。别人都能做到为什么你做不到?只能是楼主自己的问题了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 12:33:54
匿名者 发表于 2018-2-24 11:22
这么多家庭都有孩子有宠物,三个孩子三只狗一只猫还有一只兔子的都见过,还没见过楼主这么负能量的,我说了 ...

你不爱听你滚蛋 没人让你来回复

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 12:34:27
匿名者 发表于 2018-2-24 11:17
好像天底下只有你有孩子有宠物一样,天底下只有你最累,这么多人都好好的,只有你在崩溃,不反省自己还在这 ...

滚犊子

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 12:40:47
结婚烦死人了!小孩烦死人了!宠物烦死人了!你直接离婚不就好了,满足你单身的快乐。

副系主任

两个孩子,三个宠物……换我我大概会疯吧……

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 12:54:34
感同身受 我还没有小孩 狗不听话撒欢儿的乱尿 家里还有个爱狗人士不让教训 狗会看眼色的 知道有人护着  更加不改

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉你是不是有洁癖一点狗毛都忍受不了的那种 那样的话不要养了 就算天天deshedding也会有掉毛的 至于上厕所的问题 训练之后狗是不会在家上厕所的 倒是猫真的忍受不了 猫厕所臭到死 而且确实会踩屎出来 偶尔心情好了还找墙角尿一泡...

博士后

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2018-2-24 12:55
感觉你是不是有洁癖一点狗毛都忍受不了的那种 那样的话不要养了 就算天天deshedding也会有掉毛的 至于上厕 ...

同病相怜