北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 他就是不想送走宠物。整天烦死我了!!

大学生

匿名者 发表于 2018-2-24 20:21
我是楼主,谢谢支持。估计那个傻屌丝以为你是我的小号。其实老公跟我商量了很长时间,我一直不同意。但是他 ...

只是看到键盘侠太猖狂了 让人看不过去 楼主可以再老公出差的这段时间把猫猫狗狗先寄养一段时间?

小学生

匿名者 发表于 2018-2-24 18:40
有种把驾照放上来,顶着个网名还在这里大言不惭了,不敢露身份的键盘侠。我看你是孤家寡人太久了吧,心里 ...

这位键盘侠真是搞笑 自己顶着匿名说别人不是匿名的人匿名 眼瞎了? 上面层主以前的评论明显没有和别人吵 都是给予中肯的建议 你这是眼神不好使还是满嘴跑火车张口就来?楼主只是生活不顺心 来论坛吐槽一下发泄一下 回到生活中自有解决的办法 会有成长 进步 你如果不能好好的安慰一下 语气好一点给点建议 就别进来留言恶心人不行?非得当键盘侠指点江山 如果你自己有什么不顺心的事 自己开帖发泄不行?非得来恶心别人 如果没有不顺心的事 好好跟楼主说点好的建议不行?非得冷嘲热讽 试问当你心情不好发帖的时候 希望能得到网友们中肯的建议和安慰 让自己心情好一点 结果像你这样的傻子进来给你一顿批评一顿数落 你会是什么样的感受?另外 你前面的发言都不成立 因为层主cindy并不是孤家寡人 她有专车司机 不需要学驾照 她给别人的发言和建议都很中肯 我实在是找不到你的发言里有哪怕一句是事实 怕是你自己才是孤家寡人吧?匿名的键盘侠 真怂

大学生

仲慢慢- 发表于 2018-2-24 06:50
我看楼主是在问怎么养宠物才说几句的,发猫图片也只是想告诉楼主,宠物没有她想的那么肮脏那么难照顾。
看 ...

不是看不惯你啊 我是跟你一队的呀 我也喜欢猫狗啊 我自己也养啊 我只是说再怎么跟楼主说猫猫狗狗可爱 她也不会喜欢的 因为可以看出来她非常不喜欢猫猫狗狗 毕竟强扭的瓜不甜

博士后

最佳新人情人节限量

我自己養十幾隻寵物,個人覺得只要你愛他們,就會願意照顧,保持乾淨,收拾好不讓狗狗有機會搗亂,他們也漸漸會熟悉這個乾淨的環境,同小孩也是,教導自己孩子除了玩寵物,也要學會愛護他們,隨手收拾,這位媽媽辛苦了,身教大於言教,來這裡抱抱怨讓心情重啟收拾一下,用正面的態度來回應老公(請他送走等等)、儘量避免在孩子前抱怨(以免未來孩子也是經常抱怨),如果願意給動物機會,教導狗狗定點上廁所,上完幫他擦屁股,你會發現狗狗其實也很愛乾淨!願你生活順心。

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 09:26:51
壹健康USA 发表于 2018-2-24 14:51
不好意思,歪个楼,你家餐桌餐椅哪里买的,好喜欢!

桌子ikea,椅子boconcept

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 12:02:37
匿名者 发表于 2018-2-24 18:40
有种把驾照放上来,顶着个网名还在这里大言不惭了,不敢露身份的键盘侠。我看你是孤家寡人太久了吧,心里都 ...

哈哈哈哈 可能她的网名就是她父母给她的first name吧 这论坛一般没道理可讲的时候就喜欢攻击别人匿名 因为词穷理亏 哈哈哈哈哈