北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 他就是不想送走宠物。整天烦死我了!!

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:08:32 |阅读模式

老公非要弄一只狗来。为了这只狗,他还给我弄了两只猫。他觉得我喜欢猫。狗和猫都脏死了。一个星期洗一次澡也没什么用。天天洗也不可能。虽说猫狗拉了屎会舔自己屁股,可是我还是觉得到处有屎的痕迹。而且到处都是毛。狗又特别喜欢东咬西咬的,把东西破坏得不行。现在狗和猫养在车库改的一间屋子里,不进家门,但是我还是觉得到处都很脏。心情也很不好。本来家里有两个小孩破坏力就很强了。小孩子的东西到处都是,小玩具,随手画的画随地乱扔。
在论坛里看到有一些家里很漂亮,狗狗躺在垫子上很舒服的照片。我就想问问,拍这种照片的人你们是怎么养狗的?怎么忍受狗屎、狗毛的?

我心情真是糟透了。有时候很羡慕单身的人,自己一个人住,东西都能按照自己的喜好摆放。到处整整齐齐干干净净的,多好!!结果好多单身的人还非得跳进婚姻这个坑。

烦死了!说话都语无伦次了。单身的人就想着结婚,结婚了就得生孩子,生了孩子就得忍受他们把到处弄得乌七八糟,为了他们的喜好还得养宠物。这一个接一个都是坑!  烦死了!烦死了!烦死了!

高级院士

副教授

哈哈哈 干脆离婚 自己过吧

副校长

常驻居民最佳新人

这么不喜欢还是把它们送走吧,呆在你家也是受罪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 15:27:14
shuixiao 发表于 2018-2-23 15:25
这么不喜欢还是把它们送走吧,呆在你家也是受罪

我不想送走吗?问题是老公和孩子不愿意。要是我,我根本就不会把宠物弄进门。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:27:45
两个小孩子再加上三只宠物,可以想象。。。要我两个小孩子了,绝对不会在养宠物了。会累死。

研究生

喜欢但是不养

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:32:26
两个小孩子再加上三只宠物,可以想象。。。要我两个小孩子了,绝对不会在养宠物了。会累死。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:35:07
真是个愚蠢的母亲,只会发脾气抱怨,搞不定老公,搞不定孩子,搞不定宠物,什么都解决不了来论坛吐槽有个毛用。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你如果说服不了你的家人那抱怨也没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 15:42:08
匿名者 发表于 2018-2-23 15:35
真是个愚蠢的母亲,只会发脾气抱怨,搞不定老公,搞不定孩子,搞不定宠物,什么都解决不了来论坛吐槽有个毛 ...

请问什么叫搞定。你能叫狗不拉屎还是能叫狗不掉毛?老公要养狗,狗就是要拉屎掉毛,我不想看见狗,也不想看见狗屎狗毛。这就是现实。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:47:19
匿名者 发表于 2018-2-23 15:42
请问什么叫搞定。你能叫狗不拉屎还是能叫狗不掉毛?老公要养狗,狗就是要拉屎掉毛,我不想看见狗,也不想看 ...

你也拉屎啊,你也掉头发啊,你嫌弃你自己吗?你就是没搞定老公,也没搞定孩子,也没搞定宠物啊,但凡搞定一个都不会把自己弄的这么狼狈。你还是用用脑子吧。没本事搞定宠物那就搞定老公和孩子把宠物送走,没本事搞定老公孩子就搞定宠物,把宠物打理干净,什么玩意儿都做不好瞎吐槽有啥用。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:53:21
偷偷把宠物送走,老公孩子哄哄就过去了。要是他们非的养,要不你妥协,要不离婚。听你的抱怨感觉你还是喜欢单身生活,那就趁早离呗,看你老公也不怎么疼你,可能爱宠物多过你。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:54:24
我和老公结婚前就达成共识,不养任何宠物。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:57:43
你是不是有洁癖啊 猫狗都已经养在外屋了为什么还觉得脏 是心理问题吧