北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:32:07
匿名者 发表于 2018-2-12 09:16
神逻辑,我哪句话说了国内好大家都要回去?回不回去是个人自由,管你pi事?你自己说国内高考不公平,北上广 ...

脑残吗?楼主一开篇就在这宣扬爱国,劝人回国报效祖国。楼主自己回去了吗?国内权贵老婆孩子回去了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:34:12
脱离低级趣味 发表于 2018-2-12 10:02
别激动....这边为了种族比例平衡,亚裔考试分数要比白人高大概100分才能和他们一条起跑线,比黑人高200分才 ...

那也比国内相对公平。国内山东河北河南吧学生逼成什么样了?看看衡水中学,看看毛坦厂中学

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

wawa987 发表于 2018-2-11 15:42
受教了 所以moonbbs是在国内的网站 和 服务器 一切接受党国的管制 呵呵

对啊,他们营销公司,吐槽君都是他家的,刚刚发布德国学生受到撒旦教威胁说领事不管的假消息还被国内司法调查了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:36:54
匿名者 发表于 2018-2-12 09:49
最他妈讨厌你这种上纲上线的人,人家发表爱国言论就是五毛?照这个逻辑你是什么?甘愿做二等公民的狗?
你 ...

在这边二等公民啊,也比国内三等公民好点。你觉得国内好,你丫爱国。你快马加鞭滚回去。我们觉得这边好,我在这边生活。你觉得国内好,你爱国,你跑美国论坛来bb什么

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:40:25
匿名者 发表于 2018-2-12 09:16
神逻辑,我哪句话说了国内好大家都要回去?回不回去是个人自由,管你pi事?你自己说国内高考不公平,北上广 ...

美国地域歧视,这么差。你还在这干嘛。你开篇就宣扬让大家回国报效国家。你咋不回去?你这么爱国,顺便把官员的老婆孩子都带回去

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:33:52
匿名者 发表于 2018-2-12 10:32
脑残吗?楼主一开篇就在这宣扬爱国,劝人回国报效祖国。楼主自己回去了吗?国内权贵老婆孩子回去了吗? ...

脑残是你啊…lz让大家回国你跟lz说啊。跟我bb什么?随便扣人家脑残的帽子也掩盖不了你脑残的事实啊。还有拜托你对你自己说的话负责,不要老是拿一些流言蜚语和主观想象来当自己的论点论据,贻笑大方

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:36:17
匿名者 发表于 2018-2-12 10:40
美国地域歧视,这么差。你还在这干嘛。你开篇就宣扬让大家回国报效国家。你咋不回去?你这么爱国,顺便把官 ...

你连谁说什么都不知道就一顿乱喷。你这钱拿的轻松啊。睁大你的gou眼看清楚了。我是lz?还开篇宣扬回国。你wen革余孽吧?给人乱扣帽子挺溜的啊?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:03:22
匿名者 发表于 2018-2-12 11:36
你连谁说什么都不知道就一顿乱喷。你这钱拿的轻松啊。睁大你的gou眼看清楚了。我是lz?还开篇宣扬回国。你w ...

觉得国内好,你在美国干嘛?你天天狗眼看人,以为别人跟你一样。赶紧照照镜子。楼主sb发帖扣帽子。你gou眼看清了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:06:07
匿名者 发表于 2018-2-12 11:33
脑残是你啊…lz让大家回国你跟lz说啊。跟我bb什么?随便扣人家脑残的帽子也掩盖不了你脑残的事实啊。还有拜 ...

那你说说我怎么扣帽子了?是楼主sb在这扣帽子吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:07:01
匿名者 发表于 2018-2-12 12:03
觉得国内好,你在美国干嘛?你天天狗眼看人,以为别人跟你一样。赶紧照照镜子。楼主sb发帖扣帽子。你gou眼 ...

我觉得国内好我就不能在美国??神逻辑。还是那句,我在哪里管你pi事?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:07:59
匿名者 发表于 2018-2-12 12:06
那你说说我怎么扣帽子了?是楼主sb在这扣帽子吧

你跟lz没啥区别。不过就站在天平两端。lz说话还比你客气+有理有据多了。你就省省吧。别道德制高点了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:15:18
匿名者 发表于 2018-2-12 12:07
你跟lz没啥区别。不过就站在天平两端。lz说话还比你客气+有理有据多了。你就省省吧。别道德制高点了。[哈哈 ...

你倒是说说我怎么扣帽子了啊。别左顾言它

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:16:43
匿名者 发表于 2018-2-12 12:07
我觉得国内好我就不能在美国??神逻辑。还是那句,我在哪里管你pi事?  ...

你自己待在美国,宣扬国内好,鼓动大家回国报效祖国。你这跟sb司马南有什么区别?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:23:03
匿名者 发表于 2018-2-12 12:16
你自己待在美国,宣扬国内好,鼓动大家回国报效祖国。你这跟sb司马南有什么区别? ...

哎你真是心里装的是shit,看什么都觉得是臭的。你有被**妄想症吧?我哪个字在宣扬国内好?哪个字再鼓动大家回国?你这帽子扣的好溜。你发帖有钱拿,我可没有功夫跟你再浪费时间。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:24:37
匿名者 发表于 2018-2-12 12:23
哎你真是心里装的是shit,看什么都觉得是臭的。你有被**妄想症吧?我哪个字在宣扬国内好?你这帽子扣的好溜 ...

我心里装shit,你不用装,你自己就是