北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

副系主任

"PHD"

Shuren 发表于 2018-2-11 15:51
君子当胸怀天下,别的不多说了。。。自己过得好固然重要,但是,这个世界上谁也不能独立而活。除了自己, ...

+100000
国家国家 没有国哪来的家!

尽力吧 尽管是对牛弹琴
满版的都是个人利益优先 高举所谓自由独立的大旗
党国的思想教育完败

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

wawa987 发表于 2018-2-11 10:30
为什么洗xx脑xx也是禁用语?????

Moonbbs是北美省钱快报旗下的,是国人的公司,中国也可以上,并不是老美的。有禁语因为政治敏感,跟国内上外网要翻墙一样啊关美国鸟事?

研究生

我说为了好生活无可厚非,意思是为了好生活没有问题,当然没错。错的是盲目的觉得国外好,不客观的看待中国美国的环境现状

副系主任

"PHD"

張曉兎__ 发表于 2018-2-11 16:09
Moonbbs是北美省钱快报旗下的,是国人的公司,中国也可以上,并不是老美的。有禁语因为政治敏感,跟国内 ...

受教了 所以moonbbs是在国内的网站 和 服务器 一切接受党国的管制 呵呵

博士后

我一留學生是這樣解釋的,我在美國花了這麼多錢讀書 一定要在美國賺幾倍回來

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 17:28:39
匿名者 发表于 2018-2-11 15:44
老白性侵你孩子更可怜吧。伤害更大。看看最近牧师的帖子和美国国家体操队的校医,之前体育总局早就知道,可 ...

起码没有被一纸公文封住了嘴。

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 17:56:42
wawa987 发表于 2018-2-11 15:58
+100000

你这么喜欢党国,赶紧回去啊。在美国论坛里bb什么。这里都是热爱自由,向往改善自己生活的人。天天嘴里挂着国家,人民的,不是在主席台上演皇帝的新装,就是在蹲大牢

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:00:16
君子当胸怀天下,别的不多说了。。。自己过得好固然重要,但是,这个世界上谁也不能独立而活。除了自己,还 ...

你有大爱,那你自己去做。别人就想过好自己的日子。你在这侵犯别人自由选择权,给别人扣帽子,这就很恶心

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:03:49
君子当胸怀天下,别的不多说了。。。自己过得好固然重要,但是,这个世界上谁也不能独立而活。除了自己,还 ...

国家对我好,我自然爱国。从我成长经历,我看到的都是唯利是图的各种官僚。做什么事都得请客送礼。各种不公平。凭什么舔着脸要我爱国?你这么有情怀,先把户口取消了,高考统一试卷,统一分数录取,企业和事业单位一样的医保社保,先让我感受一下公平。

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:07:35
匿名者 发表于 2018-2-11 13:56
不轻松,但的确是理所当然。一个国家要是连人民都保障不了,那你也知道政权有多动摇了。别把自己份内的当做 ...

给了服务员小费你还得说声谢谢呢。没见过你这么理直气壮想当然的。为你的尊严和不卑微鼓掌

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:11:45
匿名者 发表于 2018-2-11 18:03
国家对我好,我自然爱国。从我成长经历,我看到的都是唯利是图的各种官僚。做什么事都得请客送礼。各种不公 ...

全世界哪个国家是统一高考分数录取,统一单位福利?你好像对“公平”有什么误解。公平不是统一标准。你这是想回到大锅饭时代还是想去朝鲜?还是美利坚让你感受到了跟财阀或是总统一样的“公平”待遇?无论你在哪个国家,你不过都是国家机器下的一个蝼蚁,整天操中南海的心真醉了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:16:22
wawa987 发表于 2018-2-11 15:58
+100000

确实。党国教育太失败了。这都是改革的成果。中宣部要付主要责任。对楼里个别人的回复无异于对牛弹琴。大家不在一个认知水平。要不怎么说中国的民智承担不起皿煮。就这么群脑子混的人妄想**自由,鬼知道中国会被搞成啥鸟样。所以,还是让能回国想回国的人回去,爱留的留下,这也是一种自然选择

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2018-2-11 18:16
确实。党国教育太失败了。这都是改革的成果。中宣部要付主要责任。对楼里个别人的回复无异于对牛弹琴。大 ...

有时候想 为什么要抵抗英国鸦片战争呢?
为什么要抗日呢?
为什么要打跑禁用词语呢?
我们应该早点跑到美国 享受汽车洋房自由**的生活

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 19:02:53
wawa987 发表于 2018-2-11 18:46
有时候想 为什么要抵抗英国鸦片战争呢?
为什么要抗日呢?
为什么要打跑禁用词语呢?

同感。每次我这么想的时候,我LD就会教育我说,参考日韩东南亚,这样我们可以站着做人,不用跪舔美帝。但其实我觉得这是一个伪命题,至少是主观的伪命题。社会个体经过3-5代的**教育,很快就会遗忘过去。韩国人日本人也不会觉得他们是伪军事政权,他们同样可以有强烈的民族意识和荣誉感,香港人同样不会为曾经的殖民历史耻辱(可能还怀念港英时代)。gd如果有一天真的被瓦解了,那中宣部是最大的罪臣。全世界没有一个政权不为自己洗地进行愚民**教育的。这方面,gd做的也太差了,跟美国比起来就像是个孩子在玩过家家

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 19:10:15
匿名者 发表于 2018-2-11 18:11
全世界哪个国家是统一高考分数录取,统一单位福利?你好像对“公平”有什么误解。公平不是统一标准。你这是 ...

那北京上海比其他地方高考平均有200分优势就合理了?ctmd。扯几把蛋