北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] THX

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-5 00:39:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的关心,我会好好生活的,也祝大家一切都好
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-5 00:59:34
想着你妈妈,你就会坚强的活着,因为你走了,你妈妈下半辈子会痛不欲生的活着。我以前也有抑郁症,觉得活着很不开心,很累,但为了我两个小孩,我坚强的活着,我舍不得她们的人生有阴霾,毕竟她们的人生还长。妹子,你还年轻,对的他正在前方等着你,幸福正向你招手,别放弃自己,别放弃你妈妈。

副系主任

板凳

副教授

地板
楼主三观正确,就是个性软了点儿,容易被人欺负 (被欺负了还认为是自己的错)。
整个中国又不是你爸的。笑话,你爱回去他还能阻止你?
我真能体会美国不是那么好待的。你的母亲在中国,你想回去和她一起生活也是应该的。美国野鸡大学又怎么。好歹也有个硕士学位,一线城市不成,中国那么大,一定能找一个更好活的地方。
祝福你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:05:57
匿名者 发表于 2018-2-5 00:59
想着你妈妈,你就会坚强的活着,因为你走了,你妈妈下半辈子会痛不欲生的活着。我以前也有抑郁症,觉得活着 ...

谢谢你,我在想,我爸爸那时候出轨的时候,我妈妈也是您这么想的吧,所以我妈妈一直坚持了下来,把我拉扯大,也祝你幸福,母爱都是伟大的

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:06:59
楼主别伤心了,有时候家人可能是因为生活的环境不是你的环境,他们理解不了。家家都有本难念的经,你要想想至少你妈是爱你的。我刚挂了我妈的电话,跟她说我和亲姐断绝关系呢!我妈知道是我姐的错,也不说她错,只是一味的让我理解不要生气。我姐也是伤透我的心了!自杀放弃吧,好死不如赖活!你的情况不是最糟的,只要不放弃都会有活路!人生就是一个一个坎的跨过去!

研究生

有人顶我吗?看到这善良的姑娘我都想娶了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:17:34
不怕蚊子 发表于 2018-2-5 01:04
楼主三观正确,就是个性软了点儿,容易被人欺负 (被欺负了还认为是自己的错)。
整个中国又不是你爸的。笑 ...

回国了也不知道自己能做什么,感觉自己已经回不去了

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:20:33
匿名者 发表于 2018-2-5 01:17
回国了也不知道自己能做什么,感觉自己已经回不去了

前怕狼后怕虎真的是什么都做不了的!胆子放大一点点!

博士

lz 一切都会好起来的!!
你要为了你妈妈努力的活下去!

有时候有这样的爸爸真的还不如给自己**自己没有爸爸。
lz 加油!

初中生

不会回不去的,回国了总会有办法的.其实很多人都内心怯懦,只是没表现出来,你看到的一些自信的人,她们很多也是硬撑着,只是装的比较久比较像,美国确实是一个容易让人觉得孤独的地方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:29:18
匿名者 发表于 2018-2-5 01:06
楼主别伤心了,有时候家人可能是因为生活的环境不是你的环境,他们理解不了。家家都有本难念的经,你要想想 ...

有个姐姐其实蛮好的,羡慕你,不管怎样,毕竟都是亲姐姐,有什么事她还是会第一时间站在你身边的啊。好好珍惜,我以前常常希望自己有个亲哥哥或者姐姐。嗯,我会努力坚持的,我以后还要照顾我妈妈。谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:30:59
123456987 发表于 2018-2-5 01:16
有人顶我吗?看到这善良的姑娘我都想娶了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:32:31
匿名者 发表于 2018-2-5 01:20
前怕狼后怕虎真的是什么都做不了的!胆子放大一点点!

是啊,我个性使然,不自信,不强势。太懦弱了,我好几次都想变自信变强势一些,但总是很难做到

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:34:02
匿名者 发表于 2018-2-5 01:05
谢谢你,我在想,我爸爸那时候出轨的时候,我妈妈也是您这么想的吧,所以我妈妈一直坚持了下来,把我拉扯大 ...

我大女儿现在13岁了,功课特别多,她一直对自己要求很高,我特怕她压力大,也怕她有抑郁症,每隔一段时间,我就会提醒她,学校的分数不重要,尽力而为,在妈妈心里,孩子身心健康才是妈妈想要的。你其实也不用想太多,船到桥头自然,回国也未必你适应不了,回国妈妈肯定是极高兴的。